Тупари

Для того чтобы общаться с тупарями на одном языке, необходимо сокращать свои предложения до минимума. Объем воспринимаемой ими информации, собственно говоря, не изменится от того, много вы напишите или мало – поймут они ровно то, что способны, а способны понять не многое.
Вся их жизнь сводится к еде, уходу за телом, сексу, покупкам, ремонту и отдыху.
Когда вы выключаете 90 процентов мозгов, обобщаете фразы до максимума, когда вы делаете смысл настолько общим, что не передаете ни оттенков, ни интонации, оставляете изображение черно-белым – только тогда вы начинаете говорить с ними на одном языке, а морщины на их лбах разглаживаются.
Разговор похож на общение Даунов.
При этом вы будете разговаривать с ними на их языке, а мозг будет дымиться, словно колесо мотоцикла, стоящего на месте и газующего задним колесом, в попытке запихнуть в эти несколько слов весь спектр оттенков вашей мысли.
Вместо слов «Ты разве не находишь музыку этого композитора глубокой, грустной, и что ее можно слушать часами?», вы должны будете писать тупарю «Нравится?».
И каждый раз будет появляться желание уточнять, правильно ли вас поняли. Каждую минуту такого кастрированного общения вы будете чувствовать себя запертым в жаркой душной комнате с огромными грязными стеклами, похожей на классную комнату в самой дешевой и отвратительной школе. Вы будете задыхаться от такого общения. Вам все время будет хотеться кричать: «Включи мозги!» или «Ты играешь со мной, ты просто не можешь быть таким!!!» или «Ну, пожалуйста, пойми, что я хотел тебе сказать». А еще больше будет хотеться кричать: «Выпустите меня отсюда! Я хочу выйти! Пожалуйста, умоляю!!!».
При общении с такими людьми чувствуешь себя уродом от того, что используешь столько много ничего не значащих слов. А в голове крутятся вопросы: «Как же у них получается так взаимодействовать друг с другом? Как им удалось так оптимизировать процесс общения? Как они умудряются жить, пользуясь лишь малой частью языка? Зачем тогда вообще нужен весь этот словарный запас?».
Они просто оскорбляют тебя своим слабоумием. После общения остается ощущение просмотра низкопробного кино. Тебя кинули на деньги, впарили дешевку, поимели.
Вот такие эмоции от общения с тупарями. Они вас поимели!
Вы думаете, таких людей мало? А их полным-полно. Три-четыре слова – это максимальная продолжительность их предложений. Они просто физически не могут связать больше слов. Именно для них пишет Робски. Три-четыре слова в предложении, как компьютерные игры для детей в возрасте 4-6 лет – «нажать влево, нажать вправо, пробел – прыжок».
Вот и возникает вопрос – а зачем с ними вообще общаться?
По-моему, это аттракцион для извращенцев. Остерегайтесь!


Рецензии