From Sub

Трудно писать об абстрактном. О конкретном проще, но не интересно. На улице весна, в воздухе что этакое свежее, freesh'евое опять. Птички вот поют, деревья вот уже все позеленели, снег иногда с небес срывается. Короче, ужас что творится, потому как не знаешь почему все это и что с этим всем делать.
Анализируя свое поствесеннее состояние с послезимним остаточным авитоминозом, с удивлением обнаруживаю на зыбкой поверхности своих астрально-ментальных полевых структур остаточные образы былых событий и обрывки чувств.
Говорят - это память, у людей интересная психология.
Мне бы их проблемы.
Хотя казалось бы - нажми на кнопочку, но мне почему то все это еще дорого...
В мечтах своих мы всегда где то там.
Далеко...
Вот и я.
Пытаюсь сбежать оттуда, где мне плохо, туда где было или будет хорошо. И, как говорят некоторые свидетели происшествия, меня в этих местах даже видели. А значит, получилось.
Нет ничего невозможного.
И это слегка ободряет и даже радует, местами.
"Процесс удаленной трансформации с передачей части одушевленного образа и личностных характеристик в виде импульса присутствия."
Почти рядом...
Наша подлодка по прежнему в походе. Заходили правда на базу один раз, заменили стержни графитовые, старые то поистерлись совсем. Взяли провиант, пару десятков торпед, и, - опять в OceaN.
И все как всегда.
Вахты.
Учебные тревоги иногда.
Да единственное развлечение - посмотреть иногда в единственный иллюминатор на борту. А там - рыбки, киты планктон едят, акулы рыбок. Мусор всякий сверху падает. Все это светится, вертится, скручивается как в стиральной машине с фронтальной загрузкой.
Просто красота!
Некоторые даже медитируют на эту картинку.
Меня же это усыпляет уже часа через два...
Никогда не забывайте о нас!
А то всплывем вот где-нибудь в районе вашего дома и придем к вам в гости всем очень большим, дружным, слегка глючным, суровым, но справедливым, веселым, непьющим и некурящим, патриотично-оптимистичным, однако ласковым и нежным, слегка романтичным, обветренным океанами и морями экипажем.
Что тогда делать?
 
..:;;Crew of the submarine U-111, Sergio S0l, sailors:::..


Рецензии