Расстояние им помеха

Они познакомились в Интернете... Эх, звучит, согласна, забавно, но так и начиналось... А вообще всё началось с того, как они начали вести дневники. Там они столкнулись, и понеслось... Сначала он попросил о помощи. Что-то незначительное такое, но всё же помощь... Она его не воспринимала всерьёз, пока... Они начали общаться очень часто, говорили сутками напролёт. Уже, казалось, они лучшие друзья, или даже что-то более...
Однажды она увидела в его дневнике такую запись:
"Никогда бы не подумал, что смогу влюбиться в кого-то в Интернете, на этом сервере... Вот просто читаешь её дневник, и внезапно понимаешь - это любовь!"
А вечером выяснелось, что той тайной любовью была она... И всё бы было прекрасно, если бы не расстояние, разлучавшее их... Это похоже на плод больного воображения, но именно так всё и было. А через некоторое время она узнала, что они не смогут больше общаться... Нет, это не смерть, и ничего такого ужасного, звучит даже забавно... За неуплату у него отключают телефон... Последние деньги у него отобрали, просто ограбили... И пока он будет искать работу, телефон уже отключат...
Но если бы они жили близко, они бы смогли общаться, видеться... Но расстояние любви помеха...


Рецензии