К идеальным женщинам...

Вы, лучшие женщины, достойные восхищения и почитания! К Вам говорю я здесь! Вы, идеальные, знаете, как радовался я, когда говорил с Вами!


Мы пили кофе, мартини, смеялись, говорили о Вас, об отдыхе и об искусстве, о сложных и простых вещах. Вместе, купаясь в солнце, открывали город и людей в нем, искренне восхищались друг другом. И так было все хорошо…


Однако некоторые из Вас, не ослепленные солнцем и ветром, понимали, почему я был с Вами - все это время старался я убежать от самого себя - от того тяжелого, что видел и ощущал я в себе.


И были Вы моим убежищем – сияющим и великолепным, золоту и Солнцу подобным. Хорошо, что понимали это лишь немногие, ведь тогда становилось мне вновь трудно - в Вас, понявших, возникало желание прикоснуться к тайнам моим, окунуться в глубину мою, открыть смысл тяжести мыслей моих.


Но не этого ищу я, о лучшие из женщин, ибо один должен я идти по трудным путям!


Смеяться я хочу с Вами, улыбаться Вам и говорить Вам о Ваших глазах, руках, очертаниях губ, волосах, мыслях, ощущениях, желаниях. Говорите со мной так, как прошу я, и Вы увидите себя в золоте и блеске достоинств своих! Принимайте меня смеющимся и беззаботным. Не пытайтесь прикоснуться к тайнам моим и глубине моей – ведь я так устал от них, о милые мои, о лучшие!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.