Это надо прсто пережить... А может и не просто... Исправленная в

Она смотрела на своё отражение в воде. Оно изменялось и мерцало. Светлые кудри рассыпались по плечам и раздуваемые ветром напоминали крылья.
Она сморгнула слёзы. Они текли по щекам и срываясь падали в глубь фонтана.
Солнце щекотало её плечи. Вокруг смеялась майская весна.
Она потеряла любимого человека, он обманул её. Он скрывал правду о другой, о той с которой он был связан пока смерть не разлучит их. Она оказалась игрушкой. Игрушкой на пол года.
Он был старше и никогда не носил кольца. И не разу не обронил даже слова про ту другую.
Она полюбила с первого взгляда, слова, движения.
Её паролем в Интернете стало его имя.
Её щитом от назойливых поклонников стал Он.
Он стал всем, мечтой, счастьем, событием, тайной. Той тайной которую хотелось познать, изучить, понять…
А теперь ничего этого не стало. В один момент. Одной строчкой письма он перечеркнул пол года её жизни. Бездушно и равнодушно. Он воткнул в её сердце острую боль, которая ранила не только чистую любовь, но и веру в хороших людей. Боль стала палачом счастья.
Она не могла жить с этой болью, она схватилась за её острые края и вырезала Любовь. А потом немного подумав бросила её вместе с болью на чистые листки своего дневника, что бы никогда так больше не попасться, ЧТО БЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ КАК ЭТО ЛЮБИТЬ БЕЗ ПАМЯТИ, ЛЮБИТЬ УНОСЯСЬ В НЕБО.
Она подняла глаза на мир вокруг. Это было так давно недели назад. И эти кошмарные недели она не жила, а существоавла. Уже не рыдала до бессилия. Уже не смотрела задумчиво с 15-го этажа вниз, последние искры каких бы то ни было чувств догорали в ней и скатывались каплями из глаз. Пустота в её груди не давала дышать и думать. Тут её пронзила мысль, что она умерла. Она умерла, когда поняла что не нужна ему, когда поняв что сможет избавиться от боли, лишь вырвав сросшуюся с ней любовь из груди, сделала это. Когда Она засунула, своё самое лучшее чувство в глупую бездушную тетрадь. Когда отчаявшись и обезумев от боли помогла ей ввести в кому надежду и веру, что бы никогда не родилось и не начало дразнить её неуловимое счастье.

 Рядом парень внезапно обнял девушку, и закружив её закричал
на всю силу своих лёгких: Я люблю тебя!!!!
Люди улыбались пара смеялась. Парень поставил девушку в фонтан, она обрызгала его водой, он зажмурился но не шелохнулся. Она притянула его к себе и прошептала:Я тоже тебя люблю!
-Что? притворился он.
- Я люблю тебя!!! - закричала девушка, он засмеялся...

и тут Чужое счастье отразилось в её глазах и кольнуло её душу, она поняла.
Она хотела счастье!
А счастье живёт в каждом человеке. И Надо его лишь дарить, ведь оно бесконечно, как жизнь. И повторяется как эта майская весна. И отражается как небо в глазах людей.


Рецензии
Мне нравится, чем кончилось, а скорее вновь началось все это дело. Молодец, Женя!

Наталья Комарова   01.08.2006 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Первая версия была хуже:)))

Евгения Блюхерова   01.08.2006 13:03   Заявить о нарушении