короткие истории депрессии - 2

 Измена.
Измена катастрофически теряет смысл, становясь изменой. Измена натуральная, врываясь, подобно лихим кавалеристам, на поле фантазий, наголову разбивает воображение, становясь фактом. Когда я первый раз изменил жене, я смутился.
 Аня и Петя.
Аня и Петя жили вместе в комнате из восьми квадратных метров. Петя вставал рано утром, умывался и чистил зубы, съедал завтрак, который готовил сам на коммунальной кухне и шел на службу. Аня просыпалась чуть позже, слушала пластинки на старом проигрывателе, и уходила учиться в библиотеку. Вечером они встречались, обсуждали прошедший день, перечитывали вслух книги. В выходные они гуляли. Раз в два года ездили на море. Один раз Петю повысили на службе, и он купил компьютер. Аня Пети никогда не изменяла, а он ей тем более. Странные они были люди, дети у них завелись от любви. Меня от них тошнило.

 Времена года.
Осень – потеря. Зима – колония строгого режима. Весна – эрекция. Лето – в отрыв. Козероги – влажно дышат в ухо. Водолей – тот еще знак.

 Логика
Если вы вдруг увидите меня где-то, неважно где, и я смотрю на жизнь одним лишь только правым глазом, притом стараюсь не совершать лишних движений, то значит, что я обкурился. В хлам. Но это также значит, что правое полушарие головного мозга у меня развито лучше. И это само по себе дает неоспоримое преимущество перед теми, у кого развито левое полушарие. А это не так уж и плохо - иметь преимущество. Тем более если находишься где-то, неважно, где и смотришь на жизнь по-другому.


Рецензии
это лучше всего остального. Про Аню и Петю - супер!! Время года - отлично!
С логикой Вам надо поработать, потому что вообще-то правое полушарие управляет ЛЕВОЙ стороной тела, и наоборот.
Расширяйте кругозор ;)

Белка Мурка   07.07.2006 14:44     Заявить о нарушении
буду расширять поток сознания :)

Тим Славин   07.07.2006 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.