Письмо, что никогда не дойдет до адресата

«Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!»



Такое странное состояние. Даже не могу его описать. Сравнить тоже не выходит – это не похоже ни на что… Все как то в миг переменилось. Наш последний разговор по isq поменял все в корне…
Знаешь, я до сих пор помню тот вечер перед твоим отъездом, помню наше прощанье… те поцелуи… и помню тот автобус, что увез меня на работу в ночную смену… Все было так… Боже, я не осознавала, что ты именно уезжаешь, я еще долго этого не осознавала… А потом… потом от тебя пришла смс с другого номера. Ты писал что доехал, что все в порядке… Да, вот тогда я поняла – ты далеко, тебя нет со мною рядом… Слезы. Музыка. Твоя любимая музыка. Никто так и не менял список произведений в Winamp(е). Воспоминания так и закружили в моей голове. Ты был везде: в воздухе – твой запах, на слуху – твой голос, твои любимые песни и твои фотографии, они везде – на столе в рамке, в фотоальбоме, на компьютере, в телефоне, а мои губы… они еще хранили тепло и нежность твоих поцелуев. Боже, мне казалась, что все пропитано тобой, все дышит тобой, вместе с тобой… Слезы, слезы… сколько их было??? А я считала дни, считала все то, что было прожито без тебя!!! Зачем, сама не знаю, ведь было не известно когда ты приедешь обратно. Но я считала, даже не осознавая этого. А сейчас сколько прошло??? Почти два месяца – 54 дня. Пятьдесят четыре дня, что я жила без тебя!!! Вчера же все изменилось… Теперь я знаю когда ты приедешь. Знаю!!! И уже отсчет идет не со дня твоего отъезда, а со дня предполагаемого возращения…. Шесть, пять – какая же это мелочь по сравнению с тем что прошло… Но все равно грусть, но она уже другая… И еще… еще есть страх… Я боюсь!!! Скажешь, чего мне можно бояться??? Времени! Время меняет людей и порой это не только внешне… Вдруг я уже не такая… а если… я даже предполагать не хочу. Не хочу разочаровать или разочароваться и поэтому боюсь…. А я же изменилась… Я подстриглась, прокрасилась и поменяла почти весь свой гардероб. Новый стиль… я еще сама к нему не привыкла, привыкнешь ли ты??? А может, просто не захочешь видеть меня такой? Просто не примешь??? Как же я боюсь…
Приезжай, приезжай быстрей… я очень скучаю…
Целую… и хоть никогда не говорила тебе этого – я люблю тебя…

L.


Рецензии
Знаешь, у меня было что-то похожее. И я тоже боялась времени... только потому, что оно изменило не меня... а ЕГО. Так и получилось... Оно всё поменяло. Язык не поворачивается сказать, что расставило всё по своим местам, но так, наверное, и есть!

Викушка   01.07.2006 12:45     Заявить о нарушении
Хм... скоро все видно будет... и что и как будет опять найдет свое Отражение тут

Отражение   03.07.2006 05:11   Заявить о нарушении