Быдла

БЫДЛА.

Рассказ основан на выдуманных событиях и все характеры, лица и события случайны, хотя содержание данного рассказа происходит каждый день возле нас - во дворах, на улицах, в центре города, на пляже, дискотеках.... И от этого никак не уйдёшь. Как говорится - что есть, того не миновать. Но чаще всего случается то, на чём заканчивается этот рассказ.
Финч ака с-н.

- Эй ты, иди сюда - заорал Дрон. Пиво било по его голове.
- Чё надо? - спросил мужчина, покупавший что-то в ларьке.
- Дай чирик, ёбты.
- Нет, у меня денег было только на то, что мне нужно было купить.
- Ты чё умный шо ли? Парни, идите сюда - Дрон подозвал стоящих возле ларька ребят. - Тут *** какой-то выёбывается.
- Ты чё, сука? - пришедшие гопы начили бычить сильней. - ****ы захотел?
- Я пойду, ребята. Дома ждут - заторопился мужик. И пошёл от ларька быстрым шагом.
- Повернись когда с тобой парни разговаривают!!!! - орёт ему Дрон. Эй, Васёк, ****и его.
Васёк подбегает к мужику, и бьёт его сзади ногой в спину. Мужик охает, и падает лицом на асфальт. На тёмные камни асфальта вылетает шоколадка, сок и упаковка жевачки "Хуба буба". Гопы подбегают к лежащему мужику, и начинают месить его ногами.
- Хватит ребята, не надо!!!!! - пытается закрыть голову от ударов мужчина.
- На бля, чтобы не выёбывался больше! - злиться с каждым моментом Дрон.
Проходят минуты, которые показались им вечностью. Мужик уже не двигался. По тёмному асфальту, в свете ночных фонарей текла алая кровь. В неё упал бычок. И с мерзким шипением кошки погас.
- Ты чё, Бурый, нах не ****ил его? - начал доёбываться Васёк.
- А чё он вам сделал то? Он просто стоял. Покупал наверное для семьи что-то! - резко ответил ему Бурый.
- Ты против пацанов шо ли пойдёшь? - начал снова бычить Васёк.
- Всё, хорошь - закончил их спор Дрон. - Бери сок, шоколадку, его лопатник, и пошли пить дальше.
- Бери Бурый - указал на мужика Васёк, и закуривая новый "Союз", пошёл в глубь ночи, освещаемой луной и тусклым светом фонарей.
Бурому ничего не оставалось делать. Вздохнув, он положил шоколадку и сок в пакет, и нащупав лопатник мужика в его кармане, достал его. В нём было всего 100 рублей. "От****или мужика за стольник" - пронеслось в мозгу Бурого.
Положив деньги в свой карман, он засунул лопатник мужика обратно к нему в куртку. "Эй, погодь!!!!" - закричал он теням, маячившим впереди этой летней ночи. И побежал их догонять.

 ***
Стоял один из тех летних дней, когда жара уже с утра бьёт своими летними лучами по расскалённому железу мегаполиса, сметая на своём пути всё живое. Выдыхая жаркие языки ветра тебе в лицо, солнце пытается ещё сильнее задеть тебя своими огненными лучами. Только речка спасает нас от жары в такие дни.
- Бурый, подвинься сука - Дрон только что вылез из воды, и подошёл к лежащему на подстилке Бурому.
- Бля, и так места нет, братан - лениво ответил ему Бурый. -Учил бы лучше свою ***ню к зачёту. Ты один из наших только остался, кто в технаре всё не сдал.
- Пошёл ты в ****у, Махно ваще в технарь не ходит, и ничё, бухает, шалаву какую-то нашёл, которая на базаре торгует, **** её постоянно.
- Пох мне. - Бурый лёг на живот. - Не видишь, что загораю.
- *** с тобой - закурил лёгкую "Яву" Дрон. - Васёк, смотри какой хуй идёт - Дрон толкнул лежащего рядом Васька. - Он же в соседнем доме живёт вроде, да? Во урод. Делать больше не хуй, как на футбол ходить.
В стороне шёл молодой парень, лет 20, в футболке "Рубин № 1", с ним шла симпатичная блондинка, в открытом купальнике. Все парни с завистью провожали эту парочку. Бюст у девушки был очень даже ничего, и всем хотелось видеть себя на месте парня, шедшего с ней.
Парочка постелила лежак, парень включил плеер, и лёг загорать, а девушка пошла купаться.
- Смотрите, пидеры, чё щас будет - подмигнул своим друзьям Дрон.
Глотнув лежащую в пакете водку, он побежал в воду, где купалась та девушка.
- Девушка, можно с вами познакомиться? - подплыл к ней Дрон.
- Извини, у меня парень есть, да и с такими как ты, я не знакомлюсь- её ответ был прост и резок.
- Ты чё, охуела? - Дрон привык, что гопушки всегда отвечали ему взаимностью. - Дай хотя бы за сиськи потрогаю - начал ржать Дрон, хватая её за сиськи.
- Дима, иди сюда, тут ко мне мудак какой-то пристаёт - начала кричать девушка.
Парень услышал её, и побежал к речке.
- Ты чё делаешь, гнида - врезавшись в воду, парень со всей силы ударил Дрона в нос. В воду потекла кровь.
- На бля! - вдруг сзади на голову парня обрушился сильный удар с ноги - дроновская подмога. Завязалась драка.
- Хорошь, хорошь - подбежали какие-то парни, и начали их разнимать.
- Мы ещё встретимся, сука - парень сплюнул под ноги Дрону, когда они вылезли на берег.
- Давай, урод, только свою сучку захвати, чтобы мы её смогли по кругу пустить - ржали дроновсие друзья.
- Ну хватит Дим, не надо - схватила девушка его за руку. Он снова было хотел полезть в драку. - Пойдём.
 ***
- Ты чё летом делать будешь, Махно - спросил Дрон лысого парня в спортивных штанах. Был уже вечер, пахло тем тёплым воздухом, который можно уловить в эти длинные вечера. На скамейке во дворе сидели Дрон, Махно и Бурый. Рядом с ними была расстелена газетка, на ней стояла наполовину полная бутылка водки, стаканчики и порезанная колбаса.
- Я бля, это, в деревню ****у. -Там рыбалка, ебалка, бабы сука, дают охуенно, дискотека в посёлке соседнем, мы там писдимся постоянно. Там это, ещё, два панка живут, мы бля нажрёмся самогона, и их писдим по жизни. Весело живём.
- Да, ваще тебе везёт. А мне в городе торчать всё лето. Каждый день во дворе сидеть, в карты играть, погулять на пляж ёбты. Да не, нормально ваще то - Дрон махнул рукой. - Наливай, ёбты.
- Работать иди - предложил Бурый. Я вот поступлю в универ, и работать пойду.
- Пошёл ты на *** со своим универом, на хуй надо? - начал почему то злиться Дрон. - И нах работать, я могу пойти щас, вон с ****юков сотик сработать и бухнуть на халяву.
- Внатури - ржёт Махно.
Бурый встал, и отошёл в сторону. Его компания раздражала его с каждым днём всё больше. Бурый переезжает из этого района в центр через неколько дней. Свою компанию он будет видеть теперь очень редко.... К лучшему ли? Бурый пока что не знал....
 ***
- ****юк, иди сюда - Дрон стоял возле ларьков на остановке, за три двора дальше ихнего. Махно, Васёк и Бурый стояли за ларьками, и ждали пока Дрон не приведёт кого-нибудь для наживы. Денег снова не было, а пить очень хотелось.
- Давай, давай, иди сюда - появился из-за ларьков Дрон. - Сотик есть с собой? - спросил у ****юка Дрон.
- Есть - мальчик лет 12 весь дрожал от страха.
- Дай позвонить
- Нэ, мама не разрешает никому давать
- Да ладно, дай ты похорошему
- Ну, возьми, только недолго разговаривай - мальчик протянул телефон.
- Спасибо, ****юк. Можешь идти - Дрон отвесил ему пендель.
- Ээ, отдай телефон - заплакал мальчик. - Отдай!!!! - и он вцепился в футболку Дрона. Дешёвая китайская футболка с базара треснула по швам.
- Ты чё творишь, сука?! - Дрон был в бешенстве. На футболке красовалась свежая дырка. Я те чё, магнат, чтобы футболки каждый день покупать????? И ударил ****юка по лицу. Он упал.
- На ****ёныш, на бля - Дрон начал молотить его ногами.
- Хорошь, ты чё совсем оборзел? Только и можешь ****юков бить - схватил Бурый Дрона, чтобы остановить его.
- А ты чё лезешь, мудак - Дрон ударил Бурого по лицу.
Бурый схватился за скулу, она начал медленно краснеть.
- Пошёл ты на ***, Дрон. Мудак. Нет тебе пути в жизни - Бурый развернулся и пошёл за ларьки, на пешеходную.
- ****уй, ****уй, больше к нам не приходи - заорал ему вслед Дрон.
- Пошли телефон в ломбард закладывать - позвал Дрона Махно.
- Пошли бля.
 ***
Уже совсем стемнело, когда быдла ещё сидели на своём обычном месте - скамейке во дворе. Рядом валялась пустая бутылка водки, и парочка пустых бутылок из под пива, пачки из под семечек и чипсов.
- Дрон, пиво ещё осталось? - заплетаясь, спросил Васёк Дрона.
- На брат - Дрон протянул бутылку пива "Красный Восток".
Махно молчал. Лишь его бычок светился во тьме. Бычок светился у бычка.
- Вон они вроде - раздалось в темноте возле скамейки. Дрон пригляделся - силуэты людей. Человек десять.
- Да, точно они, они всегда здесь бухают своё пойло и в карты играют. Вон вроде этот мудак.
- ***ли надо, гандоны?! - заорал в темноту Дрон.
- Ничего, урод. Только смерти твоей - раздалось в ответ. - Погнали!!!!
Из ночной мглы полетели две бутылки. Одна со смачным звуком разбилась об голову Махно, вторая пролетела возле Дрона. Но через секунду в его голову всё равно врезалась чья-то нога. Дрон успел заметить надпись, которую он где-то недавно видел - "Рубин № 1"....
 ***
Прошло 2 года после того, как Бурый перехал из своего быдловского района. Он смог поступить в универ, нашёл работу, нормальных друзей, которые увлекались велоспортом, и он тоже занялся им всерьёзную. Но всё-равно ему не давало покоя - что случилось с его бывшей компанией?
 ***
.....И вот, его бывший дом, где он вырос, двор, скамейка.....Бурый наконец-то выбрался сюда, навестить своих бывших друзей. На скамейке сидел Пробка - парень, который мало общался с ними. Точнее, может и хотел бы общаться, но был младше их на 3 года. А для них это было тогда неавторитетным. Может, это было и к лучшему, что он с ними не общался.
- Эй, Пробка, как жизнь - подойдя к скамейке, протянул ему руку Бурый.
- Бурый, ты? - встав, Пробка пожал его руку. - Какими судьбами?
- Да вот, пришёл узнать, как у нашей компании дела. У бывшей компании....
- А ты чё, разве не знаешь? Здесь уже как год никто не собирается. Махно попал в больницу, тут драка была давно. И Дрон, и Васёк там лежали, но они мало. После неё Махно забрали в армию. Васёк мудак, колоться начал. В долг как-то взял дозу, до *** себе вкачал. Недавно схоронили.... Дрон снова по пьяни после больницы тогда кого-то ёбнул, потом у него лопатник вынул, потом ещё чё-то с****ил. 7 лет тюрьмы. Вот и всё....
Бурый промолчал. Сказать ему было нечего. Таким был и он. И сколько таких окружает его и сейчас.....

 Финч (28.07.06.)


Рецензии
Слава Руси!!))
Как же я люблю русских хулов))

Юлия Померанцева   12.02.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.