Роман Филики Этерия Блог глава 10

Глава 10
Мое дальнейшее эротическое откровение

Я поинтересовался в Интернете, что означает Умай Ишхара:

Ишхара – в мифологии народов Передней Азии архаичное божество неизвестного происхождения. Ассоциируется с воительницей Иштар. Ишхара – «владычица справедливости и суда», именем Ишхары гарантируется верность клятвы. Эмблема Ишхары – скорпион, Созвездие Скорпиона. С утверждением ислама у некоторых народов отождествляется с Фатимой. Умай в доисламском Дагестане – богиня плодородия и женское предначертание, управляющее могущественными феминистскими силами неизвестного происхождения. А я, всего-навсего, - дерзкий завоеватель женской души и плоти, фиксирующий в своей памяти некоторые ощущения и факты из с нами происходящего.

Сегодня в Игре перерыв, и у меня с Умай встреча. Я жду ее уже больше часа. Время идет, а мой горизонт беспредметно чист - ни дымка или паруса. Наверное, сейчас она никуда не спешит. Я подумал, что приличные девушки на столько не опаздывают. Впрочем, на этот счет у нее было алиби – в сексе эта девчонка была, что называется не то, чтобы не вполне приличной, а как бы, даже, убежденно неприличной. Не в том плане, что в постели она ничего не умела. Наоборот – еще как умела, причем делала это столь размашисто в плане страсти и филигранно в плане технологии, что, несомненно, являлась образцом-эталоном секс-разбушевавшейся фемины. Я бы с удовольствием настраивал свои эротические позывы и механизмы исключительно по ее стрелкам и приборам. Она - настоящая расторможенная нимфоманка с откровенно блудливым взором, и надо было неслабо постараться, чтобы утолить ее принципиально неутоляемый аппетит. Об этой сокровенной тайне я узнал во время нашего первого раза. Думается, что отсутствие строгих фригидных черт ее красивое личико нисколько не портило.
Сейчас я совершенно безбоязненно плевал на время. В случае с такой классной подружкой оно вообще не играет никакой роли. Откровенно говоря, награда за подобное ожидание перевешивает любое альтернативное времяпрепровождение и возможные потери, над которыми так любят убиваться закомплексованные педанты и прочие, живущие строго по будильнику и органайзеру, скучные типы. Я же всегда был немного хаотичен и охотно признавал право на подобную слабость у симпатичных мне людей. Никогда не променяю свидание с такой шикарной девчонкой на какую-нибудь дурацкую рыбную ловлю или никчемное глумливое домино в оголтелой мужской компании.
Упс!.. Шуршание шин, выключение двигателя и открывание двери. Умай выходит из машины, …показалась в своей полной красе, … приближается, и теперь совсем рядом… Я, разумеется, кричу: «Ура!..», - но только про себя и тихо. Внешне я чрезвычайно спокоен, но мой объект вожделения – уже на финишной прямой! Мы, с начинающей густеть страстью и с неподдельным интересом, смотрим друг на друга. В наших взорах разгорается любопытство и нетерпение, …ведь наш первый секс был просто восхитительным. Смотрим прямо, глаза в глаза, и пытаемся прочесть в них все интересные мысли напротив... Она красивая девчонка и повторять мне это мысленно нисколько не надоедает.
Время обеда, но нам, разумеется, не до него. Вилки с ложками где-то шумно звенят не про нашу честь и не в наши желудки. Сейчас наступает более важный час эротики, лукавства, вожделения, нежности и прочей откровенной и чувственной состязательности полов… Этап неслабых сексуальных свершений, чистой любви и прилагающихся к ней приятных занятий. Своего рода, женско-мужские олимпийские игры, причем, исключительно, в парном разряде… Непонятно, кто из нас будет чемпионом, но проигравших не будет точно. Я взял ее за руки, и на несколько секунд мы прижались сухими горячими губами.
- Привет, ты долго ждал меня? Извини, я опоздала.
- Привет, мое очарованье. Пустяки, время сейчас ни при чем. Только тебя и ждал, другие варианты встречи мне просто неинтересны. Я рад, что ты пришла.
- Что ты думаешь по поводу меня?
Довольно откровенный вопрос. Наверное, это тест. И уж точно не праздное любопытство. На тему нее у меня очень много кучерявых и витиеватых мыслей. Так много, что не знаю с которой начать. Буду предельно примитивен:
- Думаю, что ты самая красивая дама на расстоянии, если смотреть по меридианам или параллелям, никак не меньше двадцати тысяч километров. То есть, на земле ты такая - единственная! Понятно – для тебя вовсе не новость. И еще - подобной восхитительной композиции цвета твоих глаз и неба и такое смазливое личико мне видеть не доводилось. Это тоже совершеннейшая правда.
- Продолжай, мне нравится ход твоих ушлых и хитрющих мыслей. – В ее глазах мелькнули смешные веселые чертики.
А как же наши экспериментальные компьютерные игры? Отставить, сегодня мы на тропе любви, а не кровавой стрельбы, шпионажа и диверсий. Нам просто необходимо хорошенько встряхнуться и расслабиться. К тому же, речь, возможно, идет о серьезных чувствах. Я так полагаю…
Едем на ее машине и говорим ни о чем всю дорогу, не касаясь главной, на сегодня, темы. О погоде, Игре, журналистике - пожалуйста. О психологии… Еще о воспитании Невских Маскарадных кошек* и о поливе кактусов... Но мы не затрагиваем темы развития наших отношений, так как для нас это очень важно. Или не хотим тратить энергию на простую болтовню. По моим личным наблюдениям - чем больше произносишь слов на тему чего-то желанного и сокровенного, тем хуже оно получится. И это относится ко многим вещам.
Теперь наша дорога лежит в офис, в котором все очень даже неплохо устроено. Я там старался все утро. Мы будем совсем одни и никакой на сегодня работы… Душ, мягкий шикарный диван, музыка, цветы, фрукты, шампанское в хрустале, черный шоколад, черный кофе и мягко зашторенные окна… Среда эта – еще не семейная, но уже вполне домашняя, согретая видом и теплом симпатичнейшего малахитового камина. Здесь нет экстрима скоротечного уличного обольщения с его неподготовленностью в части комфорта и уединения. Нам хитро подмигивает свет трепещущего пламени розовой свечи в элегантном бронзовом подсвечнике… Какой интересный у него, по тематике и дырочкам, отражатель. Пламя свечи распинает и колышет на стенах комнаты соблазнительные женские силуэты. Этакий вселенский разврат в исполнении Древнего Рима. Еще то было злачное место… Но мы живем ничуть не хуже.
Звон бокалов, шипенье пузырьков шампанского и бодрящая негромкая музыка. За Вас, моя Прекрасная Дама!.. В знак уважения мой бокал чокается с Вашим всегда ниже стеклянной талии. Почему меня тянет именно к этому зауженному месту? Виной тому какое-то подсознательное желание…Твоя фигура имеет намного более утонченные формы, нежели этот хрупкий продукт неизвестного чешского стеклодува. Еще раз за Тебя, за нашу встречу (и любовь)! Охмурительные взгляды, такие же, как бы нечаянные, легкие прикосновения… Приятный доверительный контакт… Шампанское по пищеводу шипит и стекает вниз, легкое покалывание от углекислоты в ноздрях, а наши похоть и соблазн из глубины души и тела неудержимо рвутся наружу. Мое сердце погружено еще в какие-то процессы и занято не только разгонкой крови.
Поселившийся вокруг нас вязкий полумрак или, скорее, мягкий полусвет неплохо соответствует плавному началу главной фазы… Прочь джинсы, блузку, брюки, рубашку, галстук… Долой телесные оковы, увитые вензелями замысловатых портняжных брендов… Мы снимаем их с такой же непреклонностью, как капитулировавшие вражеские флаги. Сейчас мы еще на шаг ближе к первобытной природе… Мы движемся к ней быстро, не оглядываясь и ступая по-кошачьи мягко … По направлению к тому состоянию, когда не властны условности и вокруг только пир голодных и чавкающих инстинктов. И больше не нужны, укутавшие нас с головы до ног, поддельные фабричные шкурки стыдливой и жеманной цивилизации… Мануфактура осыпается вокруг нас хаотичным и тяжелонамокшим снегом.
Поцелуи, объятья и проникновенные взгляды… Осьминоги наверняка бы обзавидовались нам. При самом страшном голоде они не обвивают свою жертву с такой страстью и аппетитом. Мы не произносим вслух общепринятого набора словесных клише - откровенных пояснений типа: «Я хочу тебя» - «Возьми меня» - «Войди в меня»… Наверное, они слишком для нас грубы и примитивны, хотя и достоверно передают физиологическое действо. Нам нравится более утонченная трактовка начинающегося сейчас взаимного обольщения.
…Какая у нее восхитительная грудь. Это я неслучайно и вовремя подметил… Смугловатый, красиво сформированный, упругий фрагмент ее тела изгибается скользящим трамплином кверху и заканчивается насыщено-розовым, веселым соском-пимпочкой... На всем протяжении - очень даже изящная дорожка для слалома и кувыркания моих губ. И точно, едва начав путешествие, этой трассой легко продвигаешься к самому любопытному и ожидаемому продолжению... Мои полураскрытые губы, как влекомый волной серфер, взлетают на самый гребень, после чего я умываюсь шелковыми брызгами ее блестящих темных волос. Но это умывание мои загулявшие рефлексы совсем не студит и не отрезвляет.
Наверное, в жизни мне надо совсем немного. Чуть-чуть удачи, счастья и худенькую стройную девчонку, у которой все аккуратно и соразмерно. Поэтому нравятся именно такие небольшие упругие груди, а не бидоны-бомбы, болтающиеся и перетекающие в разные объемы и плоскости, точно у породистой нагульной коровы в период хорошего июльского травостоя. Порода девушки - не всегда в обильной лактации и хорошем живом весе... Хотя это все субъективно.
Скольжение по левой груди вниз и опять вверх. Пока занимаюсь только ею, потому что она ближе к сердцу, в котором я непременно хочу поселиться… На мой взгляд, это хорошее и уютное пристанище… Вот почему чужие научные рассуждения об обязательной симметрии эрогенных зон сейчас меня не очень волнуют. Вокруг меня – роение исходящих от нее невидимых коварных обольстителей - феромонов. Они взяли в плен все мои обонятельные и вкусовые рецепторы и теперь празднуют скорую победу… Неохотно отрываю свой нос от влекущего мускусного запаха ее кожи и утыкаюсь в лукавые и смешливые глаза… Ее взор уже туманится, а глаза блестят… Как бережливый до воды кочевник, осторожно прикасаюсь к ее чуть влажным, полураскрытым губам... Она вся искрится весельем и похотью. Много веселья, и еще больше откровенной похоти… Мы сейчас утонем в распутстве и потому радостно и тихонько смеемся… В дальнейшем так делать будем довольно часто. Тонуть и смеяться… Нам понятно напряженное состояние друг друга. Близость не всем приносит улыбки и смех, но так происходит не для нашего случая… Мы не сторонники тяжеловесного сексуального действа, когда воображение если и рождает что-то, то, наверняка, каких-нибудь причудливых слабоодушевленных и придурковатых монстров, и когда кроме тянущего удовлетворения в паху, никакие душевные струны не задеты… Секс без воображения и чувств – всего лишь механика и обменные процессы, причем, довольно низкого уровня.
Повторю, что мы неплохо понимаем предстартовое состояние друг друга… В нем наше растущее и уже огромное желание… Она для меня - чересчур розовое восприятие этого окружающего, в другие моменты, темно-фиолетового мира. Цвета его не грех и перепутать. Временами это грязно-черное пространство с отвратительными ржавыми, желтыми пятнами. Цвета нечестной борьбы, подлости, заранее проплаченного преступления и прочего ассортимента рукодельных и мозготворных мерзостей, которыми так обогатило себя человечество. Однако, Умай рядом, и я больше не отвлекаюсь на разные глупости типа поиска в собственной голове путей достижения всеобщей справедливости. Она рядом, и я никак не привыкну к своей необыкновенной удаче…
Когда я до нее дотрагиваюсь, кожу моих ладоней пронзают легкие уколы электротока. Руки сотрясает нерегулируемая дрожь, зашкаленного в своем нетерпении, ожидания… Тело и конечности наливается неким статическим электричеством и, как бы увеличиваются в объемах. Во всяком случае, отдельные фрагменты точно… Или мне так кажется. Но посетившее меня потрясение для секс-отделов головного и спинного мозга имеет значительную энергетику и магнитуду…Меня просто жжет и трясет от нетерпения. Наверное, позже я заведу себе дневник секс-сейсмолога и по памяти буду наполнять его жуткими словами о собственных катаклизмических ощущениях - сначала в предстартовый момент, потом в фазе решительного рывка и, наконец, на финише. И так до тех пор, пока все мои ранние представления о дружбе полов не покроются глубокими трещинами и не рассыплются в забвенье и мелкую пыль.
Мне кажется, что ее тело выстреливает длинными очередями трассирующих флюидов, заставляющих меня судорожно сглатывать слюну, мышцы сокращаться и заметно ускоряться дыханию. Сердце бьется во все более убыстренном темпе. Ее стрельба по «тарелочкам» - без промаха, все в «десятку»… Кровоточащие дырки моих желез просто фонтанируют гормонами, а сердце посылает все большие объемы крови в те места, где она сейчас максимально востребована. Мои «батальоны» просят «огня», окиси азота, гемоглобина, эритроцитов, лейкоцитов и плазмы… Я готов полить наше половое ристалище всем приличным, что во мне плещется… Ну, или почти всем…
Всеми органами чувств изучаю каждый квадратный сантиметр ее упругой и ласковой кожи. Верх и вниз, массирующие круговые движения ладонью… Так обхожу разные пристойные части ее тела и другие соблазнительные штучки. Ей это, несомненно, нравится. Наконец, запускаю руку в ее трусики, мои пальцы мягко и дружелюбно атакуют предмет моего вожделения, от чего она, с довольно сложным стоном, переламывается почти пополам. Там все просто сочится живительной влагой… Долой последний ненужный барьер от кутюр…
Она обхватывает мой, обезумевший от длительного ожидания, джанк и тянет меня на себя… Все мое тело в едином порыве подчиняется ее неистовому и жадному движению. Есть… Мой непристойно раздутый «проныра» удачно вписывается в царящую вокруг атмосферу потребления удовольствия.
Вхожу в нее все глубже и глубже, и она охотно меня пускает. Сейчас я нахожусь в абсолютно неконтролируемом погружении за «жемчужинами» наслаждения. Это, не с чем не сравнимая, половая аквалангистика - ныряние за скрытым внутри нее и извлекаемым мною для нас двоих, удовольствием. Глаза Умай затянуты плотной пеленой, ее вторая сигнальная система уже полностью отключена, и она без остатка отдается столь удачно заложенным в ней, природным инстинктам… Сейчас от нее можно брать чего хочешь…А хочу я давно только одного и побольше, побольше… В физическом и чувственном плане ее «сокровищница» исходит, вскипающими и бегающими наперегонки по всему телу, волнами... Наш разум внезапно погребен под толщей стремительно сошедшей лавины эротических импульсов. Мы покинули все остальные неинтересные миры, кроме арены блистательного секса. И показали им на прощанье розовый озорной язык…
У нее нет никакого контроля собственных эмоций или движений тела, – всего того, что может заявить о явной или маскируемой фригидности. Наши две, давно рвущихся навстречу эрогенных поверхности, яростно скользят друг о друга. Гениталии просто сошли с ума от взаимного полного контакта, от собственной, удачно подобранной обратной геометрии, от страшного желания достижения максимального удовлетворения… Угол проникновения в ее киску дает мне максимально возможный сексуальный контакт, и я активно обживаю чрезвычайно влекущее меня, дивное, сокровенное место…
Причудливый и слабологичный узор наших телесных переплетений, наверняка, составил бы головоломку для любителей классических любовных построений. Или для любителей векторных шарад и эпюр распределенных телесно-мышечных воздействий… Ее влажный, мерцающий любовными искорками взгляд, то сверху, то снизу… Или же мы лежим плотно прижавшись друг к другу… А затем, опять перемена наших телесных координат и активное динамическое взаимодействие… Она тоже в интенсивном поиске максимального воздействия на зоны собственного, неравномерно распределенного удовольствия. Наверное, мы никогда не остановимся… Блеск, красота и очарование ее элегантного и шикарного тела опять и опять будят во мне первородные греховные силы, неплохо обновляющие мое-ее желание и отпускающие в свободную плавь наше неконтролируемое эротическое безумие… Как тут устоять, да и надо ли?
Мы - большие энтузиасты интенсивного секса… Волонтеры нелимитированных и рисковых экспериментов над собственной обнаженной натурой. А также неисправимые гедонисты, отчаянные патриоты чувственного наслаждения, добровольцы сексуальных штыковых атак под кромешным любовным огоньком… Мы раскрепощены, расторможены и пойдем на еще большее секс-приключение. Нас не остановит даже преступление против общественной морали.
Она - чрезвычайно искусная дама в разного рода приятных делишках. А еще на меня благотворно воздействует ее голос - пленительно-нежный, иногда это еле слышимый, убаюкивающий шепот, который внезапно прерывается пронзительными стонами дикой развратной кошки. Которая в своей необоримой течке и похоти, то разворачивается как стальная пружина, то скатывается в пушистый и податливо-мягкий, мурлыкающий комок. И еще западают в глубину моей души ее, покрытые липким любовным налетом, глаза… Что говорить, красота и грация Умай, ее неконтролируемая страстность изрядно умножают сложные размеры моей любовной лирики, из которой уже вполне можно навить массу «белых», признательных стихосплетений. Чем сейчас и занят.
Я пропустил все это через себя. Мое восприятие, как пылесос, вбирает в себя все, даже мельчайшие частички нашего интима. Все ее тело, глаза и даже чувства смешались в мясорубке моих, хаотично вращающихся, полушарий. Откусил и проглотил, никому ничего не оставил. Здесь я жмот и неисправимый себялюбивый ловчила. Передо мной стоит простая задача - раскачать предстательную железу, разогнать сонмы собственных сперматозоидов и отправить их в решительный прорыв… Умай доводит меня до оргазма как искусный дирижер – томящая прелюдия, медленное адажио, пауза, а потом… Потом она вдруг дает отмашку всем своим инструментам , нотам и бесконтрольной страсти!.. Такая изящная манера нажатия на мой спусковой крючок просто сносит мне голову… Здорово, мне просто непередаваемо здорово!… О Боги!… Завидуйте все остальные, кто в этот час не на нашем двухместном Олимпе…
Она - красивый объект концентрированного эротического интереса. Когда многие люди по разным причинам потеряли способность чувствовать любовь и поэзию, мы можем сверять друг по другу свои биочасы… Сухость опаленных губ и температуру сердца… А также опережать и предугадывать собственное эротическое предначертание… В части либидо нам не позволено «зависать», то есть напрасно ожидать событие, которое никогда не произойдет. У нас все происходит обязательно и вовремя. Фригидные тетки и злостные импотенты сегодня загорают на другом пляже…
Легкие, мягкие и шальные прикосновения губами. Волны вожделения опять волнуют мое тело. Мой неуемный нижний друг оптимистически приободрился и говорит мне: «Хочу туда, где много веселья, и где все замечательно и просто». Я хочу ее снова и снова - это обоюдно и замечательно. На старт, приготовились, продолжаем… Олимпийские игры в парном разряде в самом разгаре нашего бескомпромиссного состязания… Сверкающие алмазные дали опять максимально придвинулись, звезды застенчиво расступились и пропустили меня вовнутрь… Сейчас я опять в ее заветных чертогах…
Она филигранно фехтует своей «сокровищницей», я же испытываю неодолимую тягу к выбросу своей, так помогающей при зачатии, субстанции… Дразнящие, блуждающие токи в предстательной железе готовы вывернуть во мне кое-что наизнанку. Терпи и отдаляй… И как можно дольше… Задвинь сперму в самый дальний угол…, если в моих округлостях есть углы. Мы не сторонники простого и скорого решения вопросов стиля постельного поведения, и никогда не пользуемся стартовым пистолетом и секундомером. Наше ложе не станет скоротечной беговой дорожкой для спринта. На самом деле мы – изматывающие себя длинной дистанцией поджарые, загорелые марафонцы. Но на этой бесконечной дорожке тоже не без стимулов. Экстремальное чувство обладания такой, сексуально расторможенной красоткой, подбадривает меня, как острыми шпорами в бок, рвущего зубами приз, стремительного арабского скакуна… Или как жгучая, острая, с оперением и отравой стрела, в заднице, сквозь чащу летящего оленя. Стиснув зубы, я максимально отдаляю собственную эякуляцию… Чем не изнурительный спорт и победа над собой? Хотя, иногда, куда проще закрывать железные ворота перед подорванной диверсантами, обильной на воду, плотине. На мой взгляд, изящные эротические игры куда интересней и зрелищней футбола или богатого на уродливые бугристые формы бодибилдига. Кстати, как всякие нормальные расторможенные гиперсексуалы, мы иногда наблюдаем за собой в большущем и размытом зеркале напротив. Или же изображение размывается от нечеткой фокусировки, наполненных эротическим угаром, глаз.
Вообще, интригующий путь от эротического намека до сексуальной решимости пройден нами на удивление быстро. Наше знакомство состоялось совсем недавно, а в отношениях мы выстрелили довольно далеко. Розжиг и раскочегаривание действа, – и наш секс-паровозик летит без остановок.
И опять меня посещают волны событийного анализа, легких зарубок на дереве секс-памяти, стенографирование собственных гедонистских ощущений… Это интересный момент - изучение женской сексуальности в ситуации страстно текущего коитуса, когда сломаны все временные рамки, когда удовольствие выбрасывает тебя за границы богатого русского языка, когда мои интеллектуальные мозги и сверхчувственные нейроны обильно размазаны по внутренней поверхности презерватива… Голова занята явно не арифметикой – превалирует однозадачный режим сексуального действа, и при этом никакого, параллельно текущего, размышления. Однако, я пытаюсь сконцентрировать, хотя бы небольшие уголки сознания на моем восприятии и ее реакции… Это не вполне просто, потому что ты полностью отдаешься этим восхитительным ощущениям, ты просто глотаешь их крупно и без разбору…
Мы во власти совершенно фантастического времени - для нас часы остановились, мы никуда не спешим и даже не помним, как выглядит обычное времяпрепровождение. Однако большинство населения в этот момент грустно и печально занято именно им. Они выбрали свой путь – эти завзятые, бесперспективные невезунчики. А для нас - ничего необычного, просто неконтролируемое развитие чувственных отношений и сворачивание в нашем сознании окружающего пространственно-временного континуума до вовсе неприличных размеров, до каких-то непристойных фаллических и вагинальных теней и форм. Мы смотрим на тот мир с другого конца и видим все в изрядном отдалении. Если умножить наши непростые видения на страстную сексуальную реализацию, то получим полное искривление общепринятой трехмерной системы координат. Короче, мы во власти наших интимных отношений и нам не до окружающих. Но все-таки, у меня временами прорывается молчаливое подглядывание за самим собой. Я почему-то хочу все это хорошенько запомнить…
Насколько все у нас искренне в плане любви, ведь это не просто мимолетное увлечение? Наверное, процентов на 99 плюс-минус один. Хотя постель – часто площадка для игр теней и коварных помыслов, но я и Умай не в такой двусмысленной ситуации. Нас свела вместе взаимная любовь к приключениям, а наши чувства свела вместе просто Любовь… Вообще, любят не за деньги и положение в обществе, любят исключительно на интуитивном, макрогенетическом уровне. Подсознательно здесь всегда присутствует идея продолжения рода. Все остальное – не любовь, а преодоление препятствий и достижение неких целей. Главное, не увлекаться в своих фантазиях или расчетах. Отдели любовь от примитивных желаний. Очень часто меркантилизм не дает развиться этому восхитительному чувству в его наиболее прекрасных, расторможенных формах. Ты пропускаешь ее один раз, второй, третий – после чего судьба осознает себя назойливой свахой. Этого никак нельзя делать. Любовь имеет женскую природу, она обидчива как сова. А девушек вообще обижать не стоит. Сегодня я не дал ей повода для слез и огорчений…
Но я отвлекся, а наш секс тем временем продолжается… Ее изящная фигурка, хрупкие плечи, узкая талия, пленительные глаза и мои нахальные мысли - как всем этим правильно распорядиться?.. Сокращения ее малых губок давят на мою плоть, как эластичный выжиматель концентрата удовольствия. Меня максимально плющит и прессует… Этот, патентованный моим личным генотипом чувственный сок, сочится из меня, как из сдавленного грейпфрута… Плотно обхватившее мой джанк, кольцо ее губ - цены необыкновенной, более дорогое, нежели произведенное по обычной ювелирной технологии и апробированное по мудреной и сложной шкале светопреломления, или же рассмотренное через десятикратную лупу. Для его оценки не придуманы эталоны цветности, мерцания и переливчатости. В нем другая энергия - не холодная как у природного, пусть и драгоценного минерала-камня. Тем не менее, что-то ювелирное и дорогостоящее сейчас на моем джанке, несомненно, присутствует. Мой нижний друг сейчас просто захлебывается от удовольствия…
На глаза Умай периодически опускается сверкающая вуаль с блеском, свойственным, наверное, только сверхдрагоценным камням. Там есть переливчатость, астеризм, бриллиантовый блеск и не только… А также мерцание семицветной полосы, чудных многовариантных оттенков, шальной блуждающий звездчатый эффект, «кошачий глаз», и скрещивающиеся в различных направлениях, искрящиеся световые узоры. Их сполохи то и дело светло озаряли ее очи изнутри. Бурление глазных палочек и колбочек, наверное, достигло своей точки кипения. Совершенный бриллиант имеет 58 граней и испускает море непростого, лучезарного света. Умай сверкает еще более таинственно и многогранно…
У нас - полное эмоциональное и физическое единение, а еще мы разговариваем прикосновением и взглядом. Когда мы соприкасаемся лбами, наши мысли затевают веселый и тормошащий хоровод на тему отдохнувшего и приунывшего либидо. Моя рука опять потянулась в зону ее «горячих клавиш», где сходится соблазнительный треугольник милого упругого животика и многогранная призма моих, еще не до конца утоленных желаний. Она ждала от меня этого действия… Все нужные ноты я взял безошибочно, и опять развращающая мелодия нейронов и чувств захватила нас и понесла в безудержном сексуальном танце… В том ритме и движениях, которые гармонично заложены самой матушкой природой, и которым совсем не стоит сопротивляться.
Оргазм… Чудо нашей биологии, как весна, приходящая полноценно и вовремя. Его неспешные шаги сотрясают наши тела и будят, было задремавшие в тени ничегонеделанья, гаметы. А мягкие ступни этого сверхчувственного типа основательно разминают мою предстательную железу, направляя кровоток и прочищая сосуды… Он вальяжно и основательно идет по всем внутренним трубочкам, как неодолимое нашествие, заставляя гормоны и другие глубинные, сложноформульные органические жидкости вскипать, реагировать и проситься наружу. Сейчас я босыми пятками на его острой грани – чувствую обильное покалывание в мышцах, еканье в сердце, помутнение в голове… А про низ живота я и не говорю… Именно там располагается качающаяся черта достижения желанного наслаждения. Она ведет себя как отвязанный длинномерный маятник, запущенный умелой и сильной рукой. Я чувствую его необычную подвижность, поступательный ход, размашистую амплитуду и неумолимое продвижение к «финалу». Тянущее чувство и давление в моих семенниках нарастает и начинает захватывать все новые области по всем направлениям. Качели-фрикции, они возносят меня все выше и ближе к солнцу, или его сексуальному аналогу. Потом пик!… Звездная ослепительная вспышка!.. Мощный пяти - или может десятисекундный взрыв всей моей сверхчувственной физиологии, ударные волны летят по всему организму… В последующие секунды - затухающие вибрации и медленное возвращение в серую скорлупу тривиальных обменных процессов. То есть – в обычное состояние. Но голова еще какое-то время приятно кружится и со вкусом пережевывает гаснущие импульсы только что пережитого семяизвержения.
Возможно, теперь я знаю цену женской привлекательности. Она в моей девушке, и это абсолютная и зовущая субстанция. Мне нравится смотреть на нее после всего произошедшего и не испытывать неловкости. Привлекательность - в жадном созерцании наготы красивой, и при этом твоей, хрупко-изящной подружки. Она - в желании слушать без конца собственные мысли на тему нескромных отношений с Умай. Она в прикосновениях, в зовущем взгляде и в сексе… А еще в невозможности привыкания к темпераменту Умай, который являет собой нечто немыслимое и запредельное. Бесшабашное погружение в непрозрачные и непознанные таинства женского мира, наполненные истинной, живительной и неконтролируемой силой - этим сейчас я очень сильно увлечен.
Почему я использую ее красивое имя – Умай?… В наши особые моменты я хочу называть ее своей Интимоной. Это имя мне кто-то подсказал. Или нечто внутри меня. Ведь она просто подвинута на интиме и сексе…
Умай - первая леди ночи, королева эротического бала, принцесса таинственного и развратного полумрака… Для нее – вечереющие распутные сумерки, самые тонкие кисти художников, самые нежные или ярко-контрастные краски, растворяющие и накрывающие все посторонние цвета и оттенки… Она – несомненная повелительница моих желаний, всемогущая властелина интима, знойная мистика плотнозашторенной опочивальни… С внешностью мечты любого художника… Мона Лиза – высочайшее творение женского портрета. Но Леонардо – это давняя история. Умай же – самое удачное на сегодня собрание женских прелестей… Непревзойденная эротическая коллекция… Все призы моего поклонения грудой сложены у ее ног… Интим плюс Мона равняется Интимона… Интим + Мона = Интимона. Она - мой феминизированный секс-символ... Она же Умай, но только днем и когда она не в моих объятиях, а просто рядом.
У меня расцарапана грудь и спина, это наверняка призовое ранение… Что-то, вроде широко чтимого всеми ловеласами, ордена подвязки. Смотря на чем его подвязать… Острые у нее коготки, ничего не скажешь. На простыне несколько алых капель, дефлорация моего кожного покрова прошла на фоне любви и страсти. Хотя такое буйство дикой развратной кошки – это тоже стимуляция чувственности.
Но мы продолжаем. Идея–репликатор на тему секса снова и снова завладевает нашими умами. Мой нижний друг, примитивный и жадный до чувственности и однообразных движений, уже отдохнул и пока не требует длительной подзарядки. Он опять целеустремлен, он мой лучший друг, и я ему вполне доверяю… Взлетевший вверх энергетический статус, ускоренная нейрофизиология, высокий электропотенциал клеток… Все повторяется снова. Еще и еще… Опять семяизвержение!… и резвящиеся многоцветные плавниковые создания – гаметы бойко плывут в неспокойном первобытном океане гормонов. Их не зря называют живчиками. То, что мы при этом испытываем - класс!.. О!.. А!.. Ах!... – одни междометия… Это просто класс!..
А где-то - макрогенетическое столпотворение. Мои сперматозоиды в судорожных поисках ее страстно зовущей яйцеклетки. Вся эта публика в нетерпеливом ожидании охмурения и слияния. Комбинации и рекомбинации миллионов молекулярных ответвлений, многовитковая, лихо закрученная спираль ДНК перебирает пространство своими причинно-наследными щупальцами в поисках подходящего объекта … Ими она пытается захватывать искомую генетическую информацию. Много попыток… Увы, но сегодня у них неберущийся латексный барьер. От этого взбесившаяся химия одушевленных углеродных соединений с ее рекомбинациями и валентностями вытворяет малообъясненные наукой штучки. Разной активности гаметы, в приливе безответной любви, готовы перевернуть свой микрокосмос вверх дном.
Могущественная, глубинная магия наших, весьма неслучайно построенных эротических чисел, дает интересные результаты... Мы волшебники, и в своей распутной двухместной стране создали бурлящее и шквальное море разнузданного секса. С берегами, тонущими в развратных туманах… С ветрами, наполненными феромонами… С высоким замком за подъемным мостом и зубчатыми стенами… Мы населили наш волшебный мир всего двумя персонажами – Великолепной Любовью и Огромным Желанием. По многим показателям у нас с Умай полное совпадение, в том числе и в плане эротического колдовства. Мы изучили все феноменальные трюки в части темперамента и секса, и внесли в них существенные поправки. Наши знания об этом не простаивают…
Для любителей нетрадиционного блуда подобные технологии практически недоступны. Завзятые извращенцы ошибаются не только в собственной психике, но и в достижении своего, довольно примитивного удовольствия. Они рисуют в собственных раскуроченных мозгах скабрезные картинки, придуманную визуализацию разнузданного разврата или экстремального обольщения. Их психосексуальные функции лишены истинной информации и делают ложные срабатывания для инстинкта размножения. Бедные, всего лишенные недоумки... Они остановились в развитии и зациклились на индивидуальном тренинге. Полную гармонию ощущений дает только фалло-вагинальный контакт, а тот же оральный секс ушел не намного дальше причудливо распальцованной мастурбации. Гомосексуалисты мнят себя утонченными ценителями. На самом деле они - ужасно примитивные создания. На своих, сзади торпедированных корытах они добровольно тонут мимо чего-то хорошего, им принципиально недоступен секс-контакт высшего уровня. Тот самый, основанный не только на фрикциях вечно ищущих друг друга поверхностей гениталий, но и более тонком взаимодействии двух, раскрученных в противоположные стороны, биополей. А также, на эквивалентном обмене правильными половыми жидкостями. Только присутствие и контакт этих полей, а также разбуженных текучих субстанций, отражает правильную суть и восприятие секса.

- Умай, как тебе нравится сегодняшний вечер?
- Меня немного штормит и волнует…
- Тогда держись за мой фал, и все будет в порядке.

Я и эта классная девушка… Ее восторженное восприятие секса меня просто заводит и бодрит! А наша обратная совместимость полов интригует и зовет... Хотя восторженное перемывание в моем мозгу ее красивых косточек несколько отвлекает. Но это легко поправимо. Я смотрю на нее… Ослепительный блеск ее очаровательных глаз максимально усиливается, мои глаза работают как увеличительные линзы, и тогда внутри меня наблюдается наиболее полное свечение… Я опять от нее в восторге…
Безграничное либидо... Плещущее и переливающее через край… Там сходятся два наших широких мира, два цветных видения, два острых лезвия, отмеряющих и нарезающих наслаждение. Как зачарованный, демонстрирую нежную привязанность к ее приятным и изысканным штучкам… В моем мозгу никак не закончатся психо-химические чудеса и мистические видения от пережитого. Очередь любовно-химического ренессанса, и я опять хочу ее. Наши тела влажны, а простыня в отдельных местах, и вовсе, не подает признаков суши. Мы принесли обильные жертвы и в стиле кудлатых язычников оросили священные поля и рощи своими половыми субстанциями. Пусть не кровью, но щедро умыли своих развращенных идолов… Наших тотемов-гурманов секса – ведь мы их тайные поклонники. Мы пролили на них целый дождь.
Жарко. Наши оргазмы – это минивзрывы на завоеванной планете удовольствия. Наши организмы – это тонко настраиваемые тепловые машины. Пока дело не касается секса, калории выделяются дозировано и по расчету. А сейчас мы отдали такое количество тепла в окружающее пространство, что, наверняка, внесли свой вклад в растущий парниковый эффект. «Зеленые» были бы чрезвычайно недовольны. Наверное, им стоит попробовать сделать нечто подобное.
Волшебный дымок от горения двух наших сердец вырвался наружу, широко распространяя романтические ароматы. Это знойная девчонка иссушила мои губы и сердце. Сладкая грамматика любовного признания настойчиво десантируется с моего языка. О чем там буквы сложены?.. Хочу, люблю, желаю… Страстно, с упоением, безраздельно… Самая очаровательная, удивительная, восхитительная!.. Обожаемая и желанная… Еще в речи присутствуют непристойные эротические преувеличения, неистовые любовные заклинания… А пурпурная книга остальных прочувствованных, но не произнесенных вслух любовных словечек, в нашем варианте имеет просто неприличную толщину. Мы оба знаем об этом. Таково удивительное, неординарное свойство распаленных любовью и разбавленных сексом, сознания и речи. Но самое интересное, что это чрезвычайно похоже на правду. От нее никуда не денешься даже в нашем, перекошенном либидо, восприятии.
…Прямо таки, упиваемся совершенным актом любви, ни что не портит нам настроение. Стертые на нашем марафоне зубы Хроноса, теперь нуждаются в хорошем протезировании. Мы занимались своим делом довольно долго, так что многим бы это хватило на десяток, другой экономных сеансов. Да и к чему нам спешить? Мы не проспим землетрясение, когда сдвигаются мощные пласты удовлетворения, обрушивая и опрокидывая среднестатистические представления и параметры участников соцопросов: «Давно ли вы занимались сексом хоть с кем-нибудь?».
Писанный моими неуверенными мазками, ее шикарный портрет следует выдержать некоторое время в затененной комнате. Мне он немного слепит глаза. Во время этого художественного письма я испытываю странное и неконтролируемое сильное чувство. Не только любовь и сладострастие, а звериную половую одержимость и ощущение некого непрощенного греха, или, наложенную на мужскую половину планеты, епитимью за непонятные проделки кого-то из нас в прошлом. Возможно, я стал более раскрепощен и преступен, мне нравится держать и почти душить в своих объятиях мою восхитительную сексуальную сумасбродку. Мне нравится, глядя на нее, культивировать в себе порок и, при этом, вести вполне светскую беседу. Говорить о страстном барокко и мысленно раздевать ее самым неприличным образом. Да, все дело в образах… Мое, еще не остывшее, воображение в позах и образах экспериментирует с нашими телами и сексом.
А теперь о таинственном и интуитивном. Когда не работает логика, нужны другие подходы. Глаза девушки – это индикатор полноценности, затраченных тобой усилий в постели. Если сполохи удовлетворенного эротического сознания заставляют сверкать их даже в темноте, можешь спать спокойно и с чистой совестью. Она съела свой «сэндвич» и не голодна до следующего раза. Втайне тебя не назовут халявщиком и презрительно не хмыкнут. Эмблема Ишхары – скорпион, созвездие Скорпиона. Незаметность, отрава и таинство… Ишхара покровительствует и другим зодиакальным знакам. За женской сексуальностью скрываются мощь и невидимые силы, особенно активные ночью. Только дерзкий завоеватель и узурпатор женской души и плоти в состоянии с ними совладать. Мечта вулканолога – разбудить вулкан, чтобы потом заткнуть его чем-нибудь подходящим. С девушками почти также – там колоссальная энергия. Воспламени ее и тогда джанк, твой нижний друг, придет тебе на помощь…Удачи!..
Необъяснимое состояние - мои желания повержены, но чувства не сломлены. Мне нравится все происходящее вокруг. Я, пока еще, в другом измерении, и мне не очень хочется выдергивать себя оттуда и возвращаться в обыденную жизнь. Так приятно кружится голова. Кажется, что комната качается, как бы на легкой волне и она наполнена ароматами и цветами … Я побуду еще немного в своем, пока еще, не просроченном кайфе…
Взлет настроения, необыкновенная легкость души и тела. Организм активно восстанавливает свои репродуктивные функции. Мое, доверчиво раскрытое после секса подсознание перегоняет информацию. Возможно, ей кто-то уже несанкционированно пользуется. Двери и окна моих откровений распахнуты настежь. После секса я делаюсь неудержимо болтлив, пусть и внутри себя. Никаких ограничителей и контроля. Мой внутренний голос на разные лады проорал мне все уши. Это утечка информации - почти проблема. Я забью ему кляп на время сна, он болтает много лишнего…

Я сплю и просыпаюсь. Напротив меня ее лукавые и смешливые глаза:
- Ты назвал меня в своем сне Интимоной. Удивительное и странное имя…
- Для тебя – совсем нет. Ведь ты – нимфоманка, и это меня очень привлекает. Слушай, а давай назовем этим именем нашу компьютерную героиню?
- Ты знаешь, мне эта идея тоже очень нравится.
_______________________

Я аккуратно веду в Сети свой дневник, и в чате тот же самый собеседник меня расспрашивает:
- Зачем секс?
- Зачем любовь?
- Почему Интимона?
- Что такое нимфоманка?
- Что такое сверкающая вуаль?
- Что такое раскрытое подсознание?
- Что такое сверхдрагоценный камень?
- И почему твоя любовь к Умай Ишхара?
Если не шутка, то это ребенок. Я пытаюсь объяснить ему в доступных терминах, но его вопросы иногда смущают меня. Так, в частности, он попросил разъяснить ему слово «секс» на подробном физиологическом уровне. Он внимательно читал мои строки, но интересовался деталями. А я не порнограф, и мне было не просто выпутаться.


Рецензии