прощай.. так будет лучше..

… прощай.. так будет лучше.. черт……... ….неееет.. стой!!!!! ….крик души.. взрыв адреналина.. звон в ушах.. пульс в висках.. настолько мощный.. что хочется ораааааать!!! все переклинивает.. свет зажигается яркой вспышкой и гаснет.. вокруг сумерки и боль.. она пронизывает насквозь.. протыкая затылок.. проходя насквозь все тело.. открываешь веки.. по ресницам скользит слеза.. посмотри.. вот они глаза.. такие родные и близкие.. не отворачиваяся.. ведь отведя взгляд и сделая шаг прочь, ты уйдешь навсегда.. и я не вернусь к тебе.. а ты не придешь ко мне.. мы не столкнемся.. нас больше не станет.. нас.. потому что мы – это одно целое.. а если его не будет.. не станет и нас.. что мы есть по одиночке.. без нашей любви.. без наших глаз.. губ.. их улыбок.. объятий.. тепла тел.. запахов.. ничего не останется.. лишь изредка, встретив мимо проходящего человека, с похожим запахом духов, ты вспомнишь историю любви.. сильную.. нежную.. страстную.. ушедшую в никуда.. без причины.. просто огонь был слишком жарким.. он спалил наши сердца.. было больно любить.. потому что никто и никогда ранее не любил так сильно и преданно.. просто стоять напротив, взявшись за руки и смотря в глаза.. такие родные.. черты лица.. такие близкие.. было больно.. страшно потерять это чудо.. ком подкатывался к горлу и было трудно дышать.. слезы пеленали глаза.. это было счастье.. настолько сильное, что не возможно было выдержать силу этих эмоций.. нервы не выдерживали это мощь.. больно.. очень больно..
..невеломая сила приближала тела.. и впиваясь в нежные губы поцелуем.. теряя практически сознание от страсти, которая захлестывает все твое существо.. ты слышишь как стучит сердце.. отдаваясь эхом по всему телу.. и перебивая биение еще одного сердца.. и ты знаешь, чье оно.. ты чувствуешь его удары.. ты улыбаешься.. сквозь слезы.. теперь у тебя два сердца.. они и есть одно целое..


Рецензии
Сильно...

Анита Меллер   09.07.2006 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.