Два кольца, две судьбы. Часть 1

Размешивая ложкой в чашке, я начала поглядывать на окружающих людей, с неким неодобрением. Все они были красиво одеты, дорогие украшения свисали на шее у каждой дамы, и золотые перстни украшенные драгоценными камнями были на каждом пальце у мужчин. Хотя этих людей, нельзя было назвать людьми. Почему? Половину людей или нелюдей, я знала. Здесь, где я сейчас находилась, была напряженная обстановка. Но никто не обращал на это особого внимания, все переглядывались, слышались мелкие колкости. Было не приятно, особенно мне, сидеть одной в полном одиночестве, а ведь еще день назад было всё хорошо. Я знала, что буду делать сегодня, завтра и послезавтра, все мои дни были скучными и однотипными, даже мои фразы. А сейчас я сидела одна, я знала всех и одновременно никого. Конечно, меня никто не замечал, и кому нужна девушка нелепо одетая, не по их моде. Ни с кем из этих нелюдей, я не встречалась. Да, и день назад я не знала никого! День назад. Быстро бежит время, а чай быстро остывает. Странно, но люди когда кого-то ждут, смотрят на часы, нервничают, если человек опаздывает, для них время останавливается. Нет, для меня же время неутолимо быстро бежит, так быстро, что я уже чувствую, как скоро мне придется беседовать, на отвлеченную тему. На ту тему, которой я не касалась долгих шесть, семь, нет больше десяти лет! Но, я не нервничаю, я знаю, что будет, и самое главное меня это пугает. Слишком пугает. Наконец я чувствую, что идет, тот, кого я жду, в ресторане слишком много народа, чтобы обернутся и хотя бы увидеть. Но я знаю, что через две-три секунды его рука коснется моего плеча, и от этого я вздрогну. Да, он подумает, что я его «не видела». Пусть так думает, пусть думает, что он, а не я владею ситуацией. Да, конечно я никогда не встречалась в элитных ресторанах, где проход только для VIP-персон. И конечно я чувствую себя, так как бы сказали люди, «не в своей тарелке». И зачем, я сижу тут? Мне нужно было просто сюда не приходить, а сидеть перед телевизором, но я также знала если я не пойду сегодня, то завтра меня насильно приволокут к нему. Не люблю когда люди начинают думать, будто они Боги этого мира. Чушь, и почему такие мысли лезут, когда встречаешься с врагом? Конечно, он мне не враг, но всё же. Странно, я тут и я сижу и жду. Неужели я мазахистка, и настолько хочу причинить себе боль? Нет. Наверное, я тихо и мирно схожу с ума.
- Долго? – его ладонь коснулась моего плеча, и словно ветер в меня влетел, он опять улыбался своей холодной улыбкой, знал, что я приду.
- Нет.
- Не ври, ты тут долго сидишь, - он, наверное, точно сидел где-нибудь в комнате для охранников и наблюдал с видеокамер, которые тут были понатыканы во все углы.
- Мне не долго осталось жить, - уточнила я, пытаясь согреться.
- Это, смотря как ты себя поведешь, - опять его холодная улыбка, и белоснежные зубы, как же я его ненавижу за это.
- Как? Я же всё сделала, - он знал, о чем я говорю, - я сделала все, что в моих силах. Ты знаешь, он бы умер… рано или поздно.
Официант принес ему бифштекс, а мне опять этот противный салат из морепродуктов. Он знал, что такие салаты я просто ненавижу, заказал скотина и даже ничего не сказал. Конечно же, я поморщилась, он такого блюда, мне всегда не нравился его тон, манеры. А сейчас это зашло просто так далеко, что уже и нельзя выпутаться. Мы дождались пока официант поставит на стол бутылку красного вина и уйдет. Не люблю алкоголь, он слишком меня расслабляет, даже запах, даже сам вид алкоголя на столе. Черт, как же я его ненавижу, он знает все мои слабости, а я его ни одной! Я знаю всё, но не его. Он остается для меня загадкой, может, поэтому я его так ненавижу? Он знает, что я сейчас испытываю, не совсем приятные эмоции, но всё я держу в себе. Он улыбается, как будто смеясь надо мной мол, «видишь, а ничего не можешь изменить». Да, он так мстит из-за своего партнера по бизнесу. Кстати говоря, о его бизнесе, вот почему я тут, в некоторой степени. Но об этом никто не знает, это наша с ним тайна.
- Рано или поздно говоришь? – его глаза сузились, сверля меня, нет, я не видела его взгляд, но я точно знала, что он смотрит на меня именно так, и именно в глаза, - мои аналитики просчитали. Он бы не умер, если бы ты…
- Нет, - я знаю, я пытаюсь себя держать, но это так сложно.
Да, предательство. Да, я предала его партнера, ну что в этом плохого? Зато некоторые люди будут спасены. Точнее эти люди уже спасены, некоторые из них уже изменились. Я рада, но жаль, что они не знают, какой ценой досталась их жизнь. Я никогда не улыбалась, а сейчас я просто закрыла лицо руками, я знала, он не простит мне за убийство. Но почему-то я была рада, чему? Ведь я теперь такая же, как и он сам! Я убийца, он убийца. И почему жизнь такая сложная штука? Всегда приходится выбирать, черт, как же я это ненавижу. Сейчас у меня был самый жалкий вид, наверное, потому что он сделал простое лицо, и отвел свои глаза с меня, дал мне всего лишь передохнуть.
- Выпьем, - он налил себе и мне в бокал красного вина, красного как кровь, ненавижу этот цвет, - за твою первую удачную работу.
- А? – я, наконец, убрала руки с лица, и по спине прошелся холодок. Почему он так сказал? Моя рука как-то нервно взяла бокал, словно она чужая, мне почему-то кажется, что он знал, что я так поступлю.
- За твою новую работу, - он чокнулся со мной, я выглядела точно растерянно и, по-моему, начала подозревать, что меня провели, надули и от этого чувства теперь я не могла, избавится, а он всё улыбался.
- За… - я выпила залпом вино, вот мой минус, когда у меня в руках алкоголь я выпиваю всё без остатка! Меня начало трясти, вино оказалось очень вкусным, вот и просыпается моя иск зависимость.
- А теперь о деле, - он отпил вина и теперь был серьезен как никогда, - завтра ты поедешь со мной прогуляться.
Его прогуляться означает, что я буду должна поехать на ежемесячный осмотр на базу. Гадость, опять придется травить мышек, и это придется делать. И это самое ужасное, что мне доводилось делать. Хуже всего то, что моя психика в этот раз может, качнутся очень сильно, и меня могут оставить на базе довольно, на долгое время. Самое страшное, что я там просто сгнию, я не могу жить взаперти! Да это звучит очень странно, но я просто таю на глазах, в закрытых помещениях. Детский страх вылился в довольно серьезную проблему. Меня лечили от этого, но ничего не помогло. Если призадуматься, то я побывала во всех клиниках города. Ух, люблю же я доводить медсестер и докторов до приступа, и они меня любят – колоть и травить таблетками!
- Я не хочу, - да я это сказала, давно хотела сказать это, мне всегда было интересно, как на это он отреагируют. Я даже закрыла глаза, чувствуя, что сейчас меня кто-то стукнет.
- А тебя разве спрашивают? – он изогнул бровь и вновь меня сверлил своими глазами.
Меня никто не стукнул, и я открыла глаза. Такие моменты я не люблю, когда открываешь глаза и видишь его, не просто его, а его глаза! О Святые небеса, почему же вы меня так ненавидите?
- Ладно, поеду, - я как можно быстрее отвела глаза в сторону, - дальше, что на повестке дня?
Люблю же я так сухо шутить, мне это удается.
- А теперь лично о тебе, - он начал разрезать свой бифштекс, жестикулируя иногда то вилкой, то ножом, - по моим источникам ты несколько лет назад кое-что сделала, когда ездила в Египет.
Да, да, да. Сделала «несколько лет назад», я, наверное, хмыкнула, потому что его глаза сделались немного сосредоточение на мне и злее. Не знаю, как объяснить когда глаза человека наполняются яростью, но это сразу видишь.
- Это было давно, десять лет назад, - я поняла, что он мне хочет сказать, - я не поеду в Египет больше.
- Да, не поедешь, - он согласился, это выглядело странно и я опять начала подозревать, что меня сейчас лихо используют, - да это и не нужно. Завтра после прогулки, ты сама это сделаешь.
Я округлила глаза, хотелось сказать «ты хочешь ребенка?». Да, как не странно, но десять или более лет назад я создала из песка настоящего младенца! Как мне это удалось? Что ж я это держу в секрете даже от своего сознания потому, что боюсь. Боюсь, что все узнают, проверив мою память. Некоторые скажут, что это чушь, что так не бывает! Бла, бла, бла, бывает, конечно, спецслужбы уже давно запаслись «прожекторами». «Прожектор» ну я его так кличу, это такое устройство, словом не очень приятное. Это когда тебя полностью сканируют, потом гипнотизируют, а потом извлекают нужную информацию, и всё это делает не человек, а простой прибор!
- Ты так уверен? – от вина у меня началась кружиться голова, вот кто из нас двоих был уверен, что он сегодня дойдет до дома так это только он, а не я.
- Уверен, - наконец доев свой бифштекс, он посмотрел на меня, - ты не будешь есть? Это вредно ничего не есть.
- Не буду, - жаль, что я не могу ему сказать всё о чем думаю, об этом вечере, а то мне завтра будет очень плохо.
- Вот и прекрасно, тогда пошли, - он встал, даже не посмотрев, встаю ли я!
Я несколько секунд раздумывала, не хотелось уходить, и тем более с ним, но я не хочу последний свой день наделать кучу неприятностей на завтра. Мне было плохо, но я все-таки встала и пошла вслед за ним. Да, только он так может уходить, не заплатив за ужин или наоборот все, заранее спланировав и заплатив.
Выйдя из ресторана, где всегда гнусная атмосфера я вздохнула с облегчением и сделала шаг по направлению к метро. Зря, я чуть не упала на асфальт, спасло меня лишь то, что я могу просто леветировать, что я и сделала «поставив» себя в обычное вертикальное положение. Он меня потащил за руку, даже не заметив, что я чуть-чуть не упала. Его машины, всегда черные. Ненавижу черные машины, этот цвет мне не приятен. Эту машину я знала, внутренний салон тоже весь черный, мягкие кресла, где можно с легкостью заснуть, особенно в моем состоянии. Здесь он возил, не побоюсь сказать проституток, первый раз, когда я увидела его машины, мне из всех более-менее нравилась эта. Даже не нравилась, просто это машина, в которой удобно. Вот и всё. Открыв мне заднею дверцу своего авто, прямо таки запихнул меня в него. Скажите, что от вина невозможно опьянеть? Ой, вы еще скажите, что невозможно летать. Я посмеюсь. Такова моя сущность, я беззащитна перед бокалом вина. И теперь я как белый комок лежала на заднем сидении. Приходилось сгибать ноги в коленях, чтобы лежать, но мне нечего было бояться, в этот раз я была не в коротенькой юбочке, а в джинсах. Сон настиг меня в первую же минуту нашей езды. Я всегда засыпала в машине, если можно так сказать, то я просто кайфовала от этого.

Проснулась я, когда меня нагло переносили из машины в теплую квартиру. Пожалуй, я у него побывала дома столько же раз, сколько он сам! Везде прибрано, но всегда тут, он ведет себя, так как будто впервые оказался в этой квартире. Опять спотыкнулся, чуть меня не уронив, хотя он бы не уронил. Положив меня на кровать, сам смылся куда-то, через полминуты послышался шум воды. Опять пошел под душ, как будто у нас сегодня будет секс. Я, конечно же, недовольно фыркнула, и встала с кровати, обходя эту комнату в сотый раз, заметила новую статуэтку – нэцкэ. Как же он любит эти статуэтки, они по всей квартире! Хотя вся квартира отделана под восточный стиль. Меня это бесило, и очень сильно, даже кровать была такой низкой, что можно было посчитать, что на ковре вовсе нет кровати, убери матрас, и нет у тебя кровати! Наконец я начала раздеваться, кстати говоря, об обуви, он всегда снимал с меня и с себя всю обувь до входа в квартиру. Так, что смыться от сюда не представляло никаких шансов. А хотелось поспать в своей квартирке! Наконец когда на мне осталось лишь нижние бельё, я залезла под прохладное одеяло и начала его греть. Ощущение было кайфовое, после сна в машине, и после жуткого вина, от которого у меня вечно кружится голова, сейчас наступил момент полного расслабления! Это когда ты уже летишь где-то и тебе все равно, что с тобой потом будет, главное чтобы этот момент никогда не кончался. Кстати говоря, тоже своего рода наркотик, только узкоспециальный, то есть для меня.
Мои вещи, наверное, были разбросаны, хотя я никогда не слежу за вещами, не складываю их, вообще дома у меня такой сплошной бардак. Он наткнулся на мой свитер, я как настоящая стервоза улыбнулась, так ему и надо! Сделав заспанный вид, я привстала на локтях, пахло черным кофе. Наверное, единственное, что меня сводит с ума это вечернее кофе или даже ночное. Вот утром, я понимаю, кофе как не, кстати, лучше всего, а вечером! Я не понимаю, это странная привычка людей по вечерам пить кофе. Наверное, люди тоже любят над собой издеваться, и не спать по ночам, но кто-то когда-то, что «люди ночами делают новых людей». Эту фразу я не понимаю до конца, как будто люди это могут только ночами, днем же они своего рода в спячке. А аромат кофе тем временем наполнял комнату, весь мокрый он сел за компьютер, поставив поднос на маленький стеклянный столик в углу. Мне не в первой приходится видеть его в одних трусах, закатив глаза я слезла с кровати и подползла к столику, и взяла в руки чашку кофе, горячую. Подув на кофе, оно в миг стало холодным, люблю же я это делать, холодное кофе это лучшее, что есть в мире. Конечно, кто-то со мной может поспорить, но мне вкуснее. Кофе оказался не вкусным, там не было сахара, и я поморщилась, поставив чашку обратно на поднос. Он всё сидел за компьютером, интересно, что же он там делает? Может, пишет очередной роман? Кстати он хороший писатель, я читала его книги, сентиментальные романы, и не больше. Но мне нравится все его романы, там есть и правда и ложь, больше конечно лжи, я никогда не думала, что этот человек может любить. Или он пишет о том, чего не сможет сделать вообще в жизни? Не знаю. Но все его герои верят в любовь с первого взгляда, встречаются с девушками своей мечты, как правило, они его не любят. Потом его герой находит мужчину, и они живут долго и счастливо. Странно, но все его книги лежат у меня под кроватью, как у школьницы, которая прячет от родителей что-то важное. Но, как не странно я живу одна, хотя в любой момент ко мне может нагрянуть проверка. Это же всё из-за наркотиков, да я раньше принимала столько наркотиков в день, что десяти наркоманам хватит на неделю. Странно, что я еще живу! Да, у меня еще руки не зажили, хотя я могу легко регенерироваться, что любой врач позавидует. Два года назад какие-то отморозки лет двадцати, сделали из меня дуршлаг. Целились эти ублюдки в сердце, слава небесам, что не в голову! Конечно, пули попали в предсердие и желудочки, но я выкарабкалась как-то. Странно, но я просто собрала свое сердце из кусочков и склеила, иногда оно болит, все пули были вытащены, но все равно болит. Я помню это серое марево в глазах, помню, как смотрела на себя со стороны, помню всё. Скажете, что такое не бывает? Ну конечно бывает! Просто многие люди не знают о моем существовании, и стараются думать, что, такие как я только в фантастических фильмах.
Голова уже не так болела, и теперь мне хотелось прыгать и веселится вновь. Еще бы на сегодня я исчерпала весь лимит сна. Обычно я сплю один-два часа в день, если ничего не делала, вот как сегодня. Встав на ноги, которые были, словно из легкого пластика я подошла к нему, вглядываясь в монитор. Он опять что-то писал, его клавиатуру я не понимаю! На кнопочках нет, не цифр, не букв, просто черные кнопки. Но он как-то печатает, хотя мне нравится эта клавиатура, на ней можно писать на всех языках мира. Он обернулся, глядя на меня, и опять прямо в глаза, опять пробежалась по мне эта дрожь. Еще не высохшая капля у него на плече, начала скатываться на руку. Любая девушка, стоя рядом с ним, немедленно набросилась на него и расцеловала, но я так не сделаю. Знаю, если я это сделаю, то потом всю жизнь буду, мучится, и он меня будет мучить! Конечно, всё это было невероятно сексуально, наверное, он этого добивался, какой месяц. Да, ладно его, не хочу переживать именно сейчас и по такому поводу! Ничего же не было сделано! Было что-то странное, сидит полуголый парень, а рядом с ним девушка, оба они красивые на первый взгляд, хорошая пара! Мне надоело стоять возле него, и когда он обернулся опять к своему экрану, я залезла под одеяло. Свет горел очень тускло, был тут полумрак, романтическая обстановка, я засмотрелась на небольшую статуэтку, на черепахе сидит обезьяна. Чушь, и такое могли придумать только японцы, русские сделали бы по-другому. Прошло около часа, а он всё не ложился спать, мне лично не хотелось ничуточки спать, но я закрыла глаза в надежде, что это усердное биение по бедной клавиатуре когда-нибудь, да и закончится. И странно, оно закончилось, еще минуту и он унес поднос на кухню. Наконец я полностью расслабилась, теперь у меня было время подумать обо всем, что можно. Через час, ровно в час ночи он вернулся и, закутавшись под одеялом, уснул. Наверное, я была чему-то рада, ну то что, во-первых, он не храпел, не сопел, во-вторых, не дергался ночью. Зато его рука легла на мой бок, и тихонечко притягивая к себе. Через полчаса мы спали в обнимку, сказать не самое приятное чувство спать с чем-то лохматым.
Итак, вы, наверное, так и не понимаете, почему в ресторане я сказала, что моя жизнь такая однотипная. Начну с самого утра. Утром я проснулась от звонка в дверь, пришлось открыть и сразу в мою квартиру вломилось трое качков, которые мне выдели не большое количество наличных, карту и фотографии нескольких человек. Мне объяснили, что это моя новая работа, в общем, я никогда не убивала людей, хотя тут и не нужно было убивать, но если начнут сопротивляться, то можно и убить. На первой фотографии был красивый импозантный человек, красавчик, одним словом. Но, этот красавчик был маньяком-убийцей. Таких я не переношу! На второй фотографии была женщина лет сорока, эту стерву никто не мог поймать. Итак, эта женщина занималась рабством, как не смешно и горько мне рассказывать. Она отправляла девушек в западные страны, разумеется, в один конец, где девушки хотели немного подзаработать в роли стажерок по своим специальностям. На третьей фотографии был человек, глаза у него были маленькие и хитрые, сам же был жирный был, что ли не четвертый подбородок. Вот это и был партнер, про которого мы разговаривали в ресторане. Обычное дело – наркотики, левый бизнес, ну и бла, бла, бла. С двумя первыми было легко, одного в парке взяла всего за двадцать минут, вторую в гостинице и всё это до двенадцати часов дня. С третьим пришлось, повозится, увидев, что его линия судьбы пересекается с другими тоже важными для меня людьми, мне пришлось его убить. Хотя я это убийством бы не назвала просто проклятием, конечно, я могла бы его не убивать. Но теперь это неважно, всё сделано за один прекрасный день.
Наконец начало рассветать, еще час, потом еще. Уже пять часов утра, а этот всё спит, наконец, мне надоело лежать, и, убрав с себя его руку, я вышла из комнаты. Можно было догадаться, что дверь в гостиную закрыта, а еще я не знала, где он держит ключи от входной двери! Понимаете, я могу сказать, где, кто и что держит! Ну, это потому что у человека есть своя собственная аура и по ней можно узнать много интересного. С помощью этой ауры можно определить куда человек что положит, куда пойдет и.т.п. А у него такая аура была серая! Одним словом, ничего не поймешь. На кухне было прибрано очень уж, всё блестело понятное дело тут каждый день, наверное, бывает домработница. Сделав себе крепкого черного чаю, я пошла в ванную. Шикарно стоять в летом под душем, когда на тебя льется прохладная водичка. Но и тут был свой минус, мне приходилось левую руку не мочить, точнее ее можно было мочить, но тогда моё стояние под душем из тридцати минут сократилось бы на пять. Вы подумаете, а в чем собственно дело, а вот в чем у меня на руке браслет в нем встроено что-то типа поисковой системы, и сейчас я у кого-то мигаю на радаре. И этот браслет нельзя снимать, потом будет просто выговор или тебе поисковичок впихнут куда-нибудь поглубже, то есть под кожу. Хи-хи, вот так потом еще говорите, что моя жизнь это сахар. Из душа я вылезла мокрая и довольная, чай немного остыл, но я его могла итак подогреть руками. Человек не может увидеть то, что я делаю, например, подогреваю чай руками. В фантастических фильмах сделали бы, что у человека загораются руки, и он кипятит чашку. Тьфу ты, не люблю я фантастику, хотя смешно на всё это смотреть. Не могу, не согласится, что некоторые режиссеры ставили свои картины или шедевры мировой кинематографии, не зная о таких как я. Но всегда интересно смотреть на себя, точнее не на себя, ну просто интересно. Выпив чай, я услышала шевеление в соседней комнате, он проснулся, и я тяжело вздохнула.
Наверное, вам будет интересно узнать почему, я никогда не называю его по имени. Просто язык не поворачивается! А так моего так скажем босса зовут Максимом, ему двадцать семь лет, молодой и перспективный, закончил какой-то московский институт, также у него есть фирма, которая занимается запчастями для машин. Холост, детей нет, больше я о нем ничего не знаю.
- Ты уже встала? – он вышел из комнаты полностью одетый в белый костюм. Ему это не идет поверьте мне.
- Да, - он опять начал на меня смотреть, просто разъедая взглядом, хотя у него ко мне, наверное, тоже не было особого влечения.
- Ну и прекрасно, - прошел около меня и начал готовить себе завтрак.
- Угу.
Я сразу спрыгнула с табуретки и выбежала из кухни в спальную комнату. Все вещи были аккуратно сложены, это меня успокоило. Просто однажды он мои вещи побросал вместе со своими в стиральную машину, и пришлось, потом весь день ходить в его одежде! Одевшись, я посмотрела на себя, легкий свитерок и джинсы, вот всё что для жизни надо. Может, конечно, странно показаться, что я в свитере хоть и в легком, но мне так нравится. Можно его снять и ходить в футболке, но мне так не жарко, регулировать температуру тела я научилась очень давно.
Наконец навертевшись перед зеркалом, я расчесала волосы пальцами, вообще у меня были волосы короткие и прямые так, что их не надо было и расчесывать. На кухне пахло яйцами и свининой точнее беконом, войдя на кухню, я увидела, что уже на столе лежали тарелки с завтраком. Меня чуть не стошнило, из-за мяса. Понимаете, не могу я так, мне нужны овощи и фрукты, растительная пища! В конце концов, я отказалась от завтрака, выпив только еще одну кружку чая.
Сегодня он держал ключи под ковриком, я хмыкнула, просто могла догодаться. Мы вышли из квартиры, и одели обувь, пока он закрывал дверь я как всегда разглядывала картины, просто на этой лестничной площадке жил еще и художник и все свои произведения искусства он выставлял на обозрение.
Меня опять потянули за руку к выходу, не люблю когда меня, причем без разрешения тянут куда-то. На улице было прохладно, точнее даже не на улице, а на подземной стоянке. Забравшись на свое любимое место, то есть на задние сидение я опять легла, ну что ж извините, нравится мне лежать, когда мы едем. Машина с легкостью сорвалась с места и поехала по шоссе по направлению в пригород. Не помню честно, где находится база, примерно с 50км от МКАД до 90км, где-то в этом районе. В машине была тепло, так что можно было, расслабится, но мне все же это не удавалось, одна мысль, которая меня терзала это «ты сама это сделаешь». Что я сама сделаю, опять создам ребенка, но на этот раз из земли? Вообще делать живое из неживого довольно трудно, больно и само по себе не приятно.
Для меня всегда время неутолимо быстро бежит. И теперь я стою перед обычным двухэтажном домом. Наша база была довольно проста, тут не было ничего особенного как в американских блокбастерах. Заходя в один из таких домов, меня всегда пробирало до костей, естественно, если ты тут проживешь поневоле два-три года. Возвращаться само по себе не хотелось, но приходилось каждый месяц. И почему проверки не затевают один раз в три месяца? Хотя теперь было все равно, девушки на этой базе, конечно, существовали только в аналитическом отделе так, что мне каждый раз не везло с обследованием. Хотя это, наверное, также как и в поликлинике, кстати, в поликлинику я тоже хожу. Не люблю, когда берут кровь из вены, это самое паршивое, точнее, когда вообще берут кровь, меня сразу мутит. Хорошо, что еще мышек я убиваю простым путем, точнее самым лучшим, то есть без крови. Сказать что-нибудь самое хорошее о моей «прогулке» как выразился Макс, ничего не могу сказать, всё было паршиво. Хорошо, что в наше время по крови можно определить всё, хотя я подозреваю, что сдаю каждый раз кровь на причастность к наркотикам. До сих пор никак не уймутся. И под конец самое страшное, это убийство мышек, хотя на базе это называют как-то по-другому. В своем досье я уже не раз читала, что я могу убить человека, так почему меня всегда терзают мышками? Самое обидное, это то, что тебе дают в руки мышку примерно на час. Вот вам бы хотелось держать в руках существо, которое вы сами должны будите убить? Думаю, и вам бы не понравилось.
После часа проведенное с обреченным животным я положила мышку в обычную клетку, даже не в клетку, а в аквариум такой из пластика. Наверное, бы, такой тест в простых кино для простых людей показали, как меня всю, чтобы измерить и посмотреть, мои электромагнитные волны мозга понатыкали бы всякими проводками. Но это не так, чтобы узнать, что у меня делается в мозге не нужно много проводков, и всяких остальных побрякушек. Года три назад кто-то из наших русских ученых разработал более эффективный способ – простые пластинки. Вот вам и кино, эти пластинки похоже на те которые рекламируют для похудения или чего-то там еще. Я уже привыкла, когда пластинка клеится мне на лоб, вторая и третья над ушами, то есть височные доли мозга, и на шею. Странно, что именно на шею, я никогда не придавала этому значению, но у нас на шее есть завиток той самой силы, которую я использую. Вот теперь и говори о чакрах и всякой дребедени.
Когда к тебе все эти холодные пластины прикреплены я должна расслабится на максимум, чтобы не вызвать подозрения. Обычно в простых боях, конечно, немного приходится, становится чокнутой, чтобы не пропустить ни одной пули к себе и не упустить ни одного маньяка. Но этот тест максимально показывает можно ли тебя применять, угу именно применять в боях.
А знаете, как мы убиваем? Это легче чем регенерировать пальчик, для новичков показываю на промере. Закрываю глаза (нет, я не вхожу в другой параллельный мир просто начинаю видеть всё в энергии), становится слишком легко, чтобы удержаться на месте, потом открываю глаза. Первый раз, когда со мной это произошло, то я убила трех людей – нечайно. Теперь передо мной весь мир в красках везде энергетические линии, тут и линии реальности, тут всё. Между влюбленными проходить золотисто-белая линия, она, наверное, самая красивая, но таких линий очень мало. Даже между мертвецом и его близкими есть серая линия, и ведь понимаете, не исчезает около тридцати лет может и больше. Итак, как же убить? А тут очень легко просто нужно разорвать все линии, вы скажите, что я могу убить и другого, у которого эти линии тоже разорвались? Нет. Если хотя бы осталась одна линия, то человек или животное не умрет. Но тут вы начнете меня спрашивать, вот, мол, я недавно говорила, что и у мертвяков есть линия, но серая линия образуется не им самим, а его друзьями и близкими. Но, в этот раз я мысленно погладила мышку, точнее крысу и усыпила ее, и разорвала все нити. Если посмотреть со стороны то это будет происходить намного иначе, просто крыса заснула, и у нее случился сердечный инфаркт, диагноз – умерла мышка ну или крыса, какая разница.
- Гадость, - я снимаю эти пластинки с себя и сразу кидаю их в раковину, с шипением они начинают остывать.
Да как не странно когда я проделываю такие фокусы, то эти пластинки нагреваются до 58 градусов по Цельсию. Конечно, мой организм тоже начинает бурлить, но для моих органов это самое обычное явление. Выходя из тренинг зала, все всегда смотрят на меня как на убийцу или как на машину. Почему же мне эти взгляды не нравятся? Не знаю. Единственные хорошие люди, это наши девчонки-аналитики, они всё понимают, может потому что понимают, сколько нас мало осталось? Хотя люди всегда боялись тех, кто их сильнее, вот и теперь боятся нас. В коридоре я присела, черт, опять все поплыло перед глазами, это когда у нас два так скажем мира переходят в один. Ты одновременно видишь и на физическом уровне и на психическом, и всё это сливается воедино. Вообще страшно, так ходить, тем более что я не оперативник, не моё дело смотреть на людей и видеть их линии. Не моё и всё тут. Открыв глаза, я посмотрела на всех кто был в коридоре, наверное, у людей создалось обо мне не самое хорошее впечатление. А что бы вы подумали, если проходящая мимо вас девушка ни с того, ни с сего села на пол и закрыла глаза?
Встав, я поковыляла к выходу, к свежему воздуху, максимально расслабляясь, моему мозгу нужна была передышка, да и еще стресс навалил. И опять он, тянув меня к выходу.
- Пошли, поздравляю, ты прошла обследование, - он улыбнулся, тянув меня уже к машине, странно, но машина на этот раз была не его или его только я на ней еще не ездила.
- Что? – наверное, это «что» прозвучало слишком вяло и практически беззвучно потому, что он не обратил никакого внимания.
В машину меня опять впихнули на задние сидение, я поежилась, тут не полежишь, со мной сидел еще какой-то странной наружности человек, азиат что ли? Азиат улыбнулся мне, наверное, знал кто я. И в этот момент машина лихо сорвалась с места, вел машину ясное дело кто-то чужой. Интересно, что они от меня хотят? Я отвернулась и посмотрела в окошко машины, смешанные леса, везде лес, дорога, деревушки, ничего интересного. Я даже закрыла глаза, не хотелось «просматривать» местность, я еще чувствовала, что купол базы на этой территории действует. А это означает, что тебя может так пробить этот купол, что ты станешь идиотом до конца своих дней. Этого я не хотела и поэтому ждала, только чего ждать?
Наконец машина выехала на пустырь, не люблю открытую местность. Дверцу мне открыли, надо же я не знала, что такие люди еще остались. Я вышла из машины, под ногами смесь песка и травы, странно трава и песок, живое и неживое. Я посмотрела на собравшихся, их было несколько человек.
- И? – откашлянулась от поднявшегося пыльного ветра.
Мне показали пальцем на одного толстячка, который, вспотев, жался к одной из машин, которые приехали до нас. Он скрывал что-то у себя в руках.
- Что? – я не выдержала, не люблю, когда мне показывают пальцем.
- Валентин Константинович Кондратьев, у нас есть лицензия на ваше убийство, - проговорил какой-то сухенький человек, наверное, тоже азиат.
Вообще не знала, что выдаются лицензии на убийства! Знала, что выдаются лицензии на жизнь, хотя все возможно в нашей жизни. Я посмотрела на толстячка, которого именовали Валентином Константиновичем, что он такого сделал плохого? И почему на него выдали именно лицензию? Я не знала, но сейчас я не вмешивалась. Быть оружием наказания меня вполне устраивало, хотя на убийство, только сейчас я заметила, как капля пота соскользнула с моего лба. Я себя полностью не контролирую, даже температуру тела. Потом на меня все уставились, а Макс, что-то шепнул неразборчиво.
- В камень.
Я почему-то не сразу поняла, живое в неживое? Тут я точно растерялась, есть лицензия на убийство, но ведь если его превратить в камень, то потом можно его превратить обратно в человека – теоретически.
- Ладушки, - мне почему-то вспомнились блинчики, и мне сразу стало не по себе.
Я закрыла глаза и, открыв их, видела всё в красивых, разноцветных цветах. У большинства людей были зеленые линии, они умные потому, что эти линии просто сияли, серебрились. Такое редко встретишь, а вот у толстячка которого мне следовало сделать камнем, все линии были перерезаны. Странно он мертв! Это же ходящей мертвец, и как он еще живет? В руках я заметила нечто малинового цвета, красивый цвет, и это что-то питало «ходящего мертвеца». Кольцо? Я сузила глаза, похоже на обычное обручальное кольцо, но что-то в нем не так. Странно, но это кольцо говорило, точнее даже пело. Наверное, из-за этого сладкого пения человек не хотел его отдавать, во рту у меня пересохло, хотелось посмотреть самой на кольцо, хотелось потрогать, понюхать, в общем, все, что хочется сделать младенцу с новой игрушкой. Я совершенно не знала, что и делать, в голове струилась тихая звучная мелодия синие нити, было очень хорошо. Я сделала шаг и почувствовала, как по ногам прошлись струйки, впереди было что-то наподобие щита, такое я читала где-то в книжках. Что человек если сильно боится, то на всех уровнях может построить вокруг себя щиты. Я никогда не делала ничего подобного, но пройти мне нужно было. В простом мире все выглядело довольно хорошо, что я подхожу к человеку, просто останавливаюсь, смотрю наверх, потом на человека. Ничего обычного. Я потянулась за кольцом, оно затрещало, в мире энергии начали лопаться нити жизни, несколько стоящих рядом человек упали в обморок или умерли, на них я не смотрела. Моё внимание было приковано к кольцу, а кольцо не хотело уходить от хозяина. В моих руках оказались две голубые нити, и откуда я их только беру? Скомкав эти нити в маленький клубочек, я их бросила в щит, тот сверкнул и как стекло, на которое сильно надавили, рассыпался на мелкие кусочки. Кольцо полыхнула малиновым цветом, явно намериваясь на расставаться с хозяином. Теперь было всё, намного легче без щита. В руках появились такие же синие нити, подкинув вверх они, сплелись в небольшое полотно, которое осело на мужичка с кольцом, странно, что он ничего не почувствовал, зато кольцо явно почувствовало что-то неладное. На энергетическом уровне все кажется, довольно понятно, зато на физическом – нет. Полотно начало нагреваться и как живое начало расти, облепляя мужика. В конце концов, полотно покрыло всего человека с головы до пят. Выглядело довольно красиво, сделав три или четыре позыва, «ткань» начала грубеть и становится серой. В это же время на физическом уровне человек стал превращаться в серый камень. Вот так всё и происходит медленно, и мучительно. Кольцо же не превратилось в камень, а засияло очень ярко и из-за этого мне пришлось выйти на простой, физический уровень, чтобы не ослепнуть. Смотреть на свою работу мне пришлось недолго, к статую сразу же подбежали два человека и расколов камень вытащили оттуда кольцо. Странно, когда человек проснется ему нужна будет медицинская помощь. Скажете, что вы это было легко? Как же…
Проснулась я уже у себя, голова болела, на столе лежало письмо естественно от него. Я привстала, на полу валялась одежда, еда и.т.п. Никто же у меня не убирается, в эту комнату никогда не проникал свет. Шторы и жалюзи прочно прикрывали меня от света. Хотя на улице сейчас была ночь, странно я проспала как обычный человек даже больше двенадцать часов. Вздохнув я из под барахла вытащила CD-плеер и включила его. Пелось о море, о песке, о любви, обычная песня для молодых и влюбленных. Закрыв глаза, я начала подпевать женскому красивому голосу.
О кольце я, конечно, помню, надо будет спросить у наших, что это за кольцо, которое может держать человека в этом мире, без нитей жизни. Чувствуя, что я сделала всё как нужно, я расслабилась, представляя себе пляж, солнце себя и…


Рецензии