Это уже происходит в городе К

 Это уже происходит в городе К....
 Привычный ритм его жизни был нарушен .Вернее , нарушение происходило уже давно. Не ладились дела, не хотелось есть, мучала жажда. Жажда настоящего. Он терпеливо старался запихивать в себя лучшие изыски кулинаров известных кухней мира, но они не не нужны были его желудку.
 Требовала душа. Требовала настоящей долгожданной пищи, так хотела, что было просто невыносимо. Он всегда много работал. Раньше .Теперь не мог.
Он часто стоял у окна. И искал. Искал внутренним зрением, ждал, старался гнать от себя непривычный ход мыслей. Но мысли не уходили. Напротив, все требования отныне сводились к одному- его душа жаждала . Чего? Он знал.
. .. Он спускался на землю. Садился в привычное комфортабельное авто и накатывал огромное количество километров по городу. Он искал ее. Ту, которая сможет утолить его жажду. Жажду настоящей пищи Души. Настоящего соединения. Он скажет Ей,что он ее небесный муж. И Она не удивится этому.
 Она. Она привычно просыпалась по утрам, долго, часто мучительно долго, ждала троллейбус на остановке. Направлялась по привычному маршруту на работу. Она знала, что он ищет ее. Сны говорили ей о том, что скоро произойдет долгожданная встреча.
Знали ли они друг о друге? Конечно, знали. Знали всегда, всегда помнили и глупо иногда забывали о главном- о желании встречи.
 Однажды , когда Он уже не мог ни есть,ни быть, -ничего,- Ему приснился сон. Сон снов. Он увидел во сне Ту.,которая терпеливо шла окольными путями на главную встречу жизни. Он проснулся. Сел за руль. Он больше не мог сопротивляться истинному желанию. Отключил все телефоны. Ничто более не помешает Ему.
Она шла по городу. Легко и грациозно, словно не шла, а летела над землей.
...Когда рядом затормозила машина, она не удивилась.
Нам по пути?,- Его голос шел из глубин , неведомых, истинных, сильных и властных.
Она сняла очки. Улыбнулась глазами.
- Цветов будет много,- только и нашелся, что сказать ей.
...Здесь самое время оставить Его и Ее. Они снова вместе. Им стало так хорошо, как не было никому до этого момента.
...Дверца машины хлопнула, поместив Его долгожданное чудо на законное место , рядом с ним. Можете себе представить, что с ними будет дальше? Обыкновенное необыкновенное счастье.
...Это уже происходит в городе К.


Рецензии
хорошие люди встретились в хорошем городе К...

Сергей Гор   04.07.2006 19:03     Заявить о нарушении