Снежок серия - ощущение смерти

Снежок - это маленькая африканка, со сплюснутыми огромными губами и размазанной по лицу переносицей. Волосы ее выкрашены в белый цвет, потому ее все так и звали Снежок. Она была из какой-то провинциальной, настоящей африканской деревни, не умела читать, а по-английски говорила с большим трудом. Когда мы have fuck, ее кожа покрывалась терпким липким потом. У нее была маленькая грудь, с огромными, катастрофически огромными сосками и круглые, полудетские, полуживотные глаза. Она истекала как водопад Виктория на реке Конго. Сохранились еще на планете такие африканские деревни, где девочек вскармливают на культе фаллоса. Она вообще умела только одно - делать любовь, и это было единственное, что ей по-настоящему нравилась. Ее секс был сама Африка - магическая, животная, древняя. Ее движения – это ритуальный танец, ритмично восходящий к конвульсивному, хрипящему оргазму, после которого она, закатив глаза, долгое время лежит не шевелясь.
«Снежок, пойдем пить кефир», - говорил я ей. Кефир мы пили из высоких стаканов; над верхней губой появлялись белые полумесяцы.
Снежок умерла от СПИДа, потому что не говорила по-английски и не читала газет. Ей было шестнадцать. Ей повезло...


Рецензии
Хм, интересно, а если бы она читала газеты, она не умерла бы что ли? Довольно спорный вопрос. Откуда в Африке контрцептивы??? Да и оплатить их никто не сможет!!! Так, что твоя позиция О-очень спорна.
Но рассказ интересный, берет за душу. Только конец всё портит, вывод надо другой написать. Может более жалостный, увиливающий в сторону безвыходности подобной смерти у африканского народа...

Белка Ноль-Ноль-Семь   21.04.2007 16:55     Заявить о нарушении