Сексуальный секс с сексистом

Памяти Ивана Жабова


Семен Махаонов ковырялся в пакете с мукой. Он искал какую-нибудь живность, которую собирался завтра утром пригласить на рыбалку. Но вместо жучков он нашел там женскую сиську. Вот те на, - подумал Семен. Что за сексистские шуточки?!

Молочная железа была крупной и приятной на ощупь. Сосок коричневый, похожий на колпачок пипетки.

- Я это так не оставлю! - Махаонов погрозил кулаком и засунул сиську в карман штанов.

Семен вышел на улицу и остановился у пивного ларька. В широкополой шляпе, как будто обосравшийся, там стоял его знакомый Миша.

- Зеленоглазое такси, притормози, притормози, - заплетаясь сказал он Семену.
- Привет, боярышник. Не знаешь, где тут собираются сексисты?
- А вот тут, - Миша указал грязным пальцем. - Кафе "Сиська".
- Спасибо.

Махаонов подошел к охраннику заведения. Крупнокалиберная горилла молча протянула руку. Сам не понимая, что делает, Семен достал из кармана титьку и положил ее в лапу охранника.

- Проходи, - сказал тот и поставил на титьку синий штамп.

Внутри было людно и темно. Играла какая-то музыка. Голые бармены подносили напитки, коими были уставлены их возбужденные половые органы. Вот оно, логово, - подумал Семен. - Щас я им устрою Содом и Гоморру. Но стоило ему это подумать, как свет прожектора обрушился прямо ему на голову.

- Дамы и господа! - объявил конферансье. - Позвольте представить вам нашего новенького. Семен Махаонов!

Махаонов остолбенел, его язык посинел от ужаса и отвалился. "Кто с елдой к нам придет, от елды и погибнет!" - пронеслось у него в голове. - "Один в поле не ёбырь!" Семен сразу вспомнил свою маму, вспомнил как она запрещала ему смотреть кино для взрослых, и как он втайне подрачивал в туалете на черно-белый постер Маши Распутиной, где ничего толком и не было видно. Мама-мама, - подумал Семен, - это из-за тебя все комплексы, а теперь я еще и сексист.

Но было поздно. Посетители накинулись на Махаонова и принялись долбить кто во что горазд.


Рецензии
а вот это по-настоящему здорово

Лаура М Т   13.08.2006 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.