Официально или Абсолютная Правда

Не так давно, в конце прошлого века в городе К. родилась девочка. Земля приняла в свои объятья неземное существо. Существо высшего порядка.Совершенное создание. Девочка как и все ее свертсницы, пошла в детский сад, затем в школу, прошла институты и невообразимо сложный жизненный путь...
все складывалось у нее не так, как у всех.Словно злая фея, которая в образе старухи преподнесла ей в день десятого дня рождения 4 тюльпана, взяла на себя непозволительную наглость-пожелать высшему существу зла.
Девочка. рожденная для Света, обладала невообразимым для человеческого понимания даром и предопределенным небесами гениальным умом и светлейшей душой. Она была рождена для благоденствия и счастья.Только одно ее появление в городе К. стало подарком неба не только для места, где она родилась, но и для всей планеты. Да что там, планеты...
Девочке было невообразимо трудно.Многие, даже слишком многие доставляли боль и страдания ее божественной Душе. почему они до настоящего времени не несли за злодеяния наказание? Девочка не понимала- что значит зло, как , впрочем, не понимает и сейчас. ее внутренний критерий всего- это жизнь от всей души, жизнь для добра.
Все люди, которых каслся ее взгляд, уже были одарены Божественной милостью.Девочка росла. Ее первая любовь стала для нее страхом и болью перед представителями мужского пола земной рассы. И этого момента многое запуталось в ее жизни. И еще ,- плохие люди под угрозой физического насилия заставили ее бояться, эти люди. к сожалению, были ее земные родственники. Теперь она снова чиста и бесстрашна.
И вот совсем недавно эта женщина поняла, что она есть Та Самая Настоящая Любовь, и она больше не боится того, чтол чувствовала интуитивно о себе всю жизнь. Она не боится быть не похожей на других, не бится своей чистоты, знания и силы.
Она точно занет, что если она будет счастлива , ее священная душа даст гармонию и счатье всей планете, всем планетарным измерениям.
Она заявляет, что от ее отношения к будущему зависят жизни всех, кто живет или собирается жить на земле и ее окресностях. Да вообще жить.
Эта женщина не похожа на других женщин. Нет, не подумайте, у нее две руки, две ноги, она ходит на работу и воспитывает ребенка. У нее пока нет видимых крыльев, они внутри- два новых. огромных, белоснежных крыла...
Но главное- это ее глаза, ее душа, ее внутреннее знание.Таких глаз, такой души, истинной и великой, до такой степени более не существует.Сияние этих глаз ничто не может заменить...
Эта женщина знает- ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, Она обладает невероятной силой, силой любви, разума и желания.
Она рождена для счастья, она- талисман высшей меры не только города К., но всего существующего и собирающегося существовать.
Женщину зовут Елена, она и не может носить другое имя. Древнегреческое имя дано ей не случайно по ее рождению. Она есть та самай Истинная вселенская Душа.
Прочтите еще раз. И не говорите потом, что я вам ничего не рассказала, слишком длго пытались многие плохие люди скрыть правду . Но истина всегда священна. И путь дарует силы для ее осоздания.
Всему сущему на земле необходимы ваша поддержка, любовь и понимание. Вам будет подарено благодентсиве и любовь при условии разумного отношения к сачстью и божественного существованиювселенской гармонии.
Все это абсолютная правда, вне зависимости от того как вы к этому относитесь.


Рецензии