Под Новый год я научусь верить в сказки

Под Новый год я научусь верить в сказки.
Я научусь доверять тебе, а еще может быть, заодно, и людям.
Выпрошу у Деда Мороза новое сердце.
Оно будет совсем кристально - хрустальным, без зарубов, черных пятен и трещин.
Новенькое, открытое, звенящие. Оно будет радовать меня своей музыкой.
Я стану добрее.
Зашью дыры на душе и сдам ее в химчистку, а заберу ее от туда зеркальной и светлой.
Она будет отражать только радость и счастье, если в нее кто-то заглянет.
Ровно в 12 я положу руку на крыло своего ангела-хранителя и загадаю желание.
Он будет стоять рядом и улыбаться, и от этого я стану светлее.
Я выпью 3 глотка шампанского и поцелую близких.
Они будут смеяться и кричать: «Ура!»
Потом мы включим электрическую гирлянду на елку, зажжем свечи и станем зачеркивать старый год.
Черточка за черточкой - зачеркнем его почти весь, оставив только радостные воспоминания.
Мы откроем новую, ярко-белую, даже искрящуюся страницу, и напишем в верхнем, левом углу, красивыми буквами: Жизнь…
Подумаем и допишем: …начинается заново!
Улыбнемся друг-другу, возьмемся за руки и шагнем на эту страницу…

Мы будем делать так каждый год, пока у нас есть время и силы верить в сказки…


Рецензии
ой, вы умничка, что так думаете.
я всё же пессиместичней)))) но тоже допускаю, что сказки ещё происходят)

Саша Ангидрид   26.11.2008 19:32     Заявить о нарушении
да... надежда осталась... жаль вся новогодняя сказка испарилась...это было написано году эдак в 2004... я давно так не делаю...обещаю в этом году попробовать заново=))

Радость Карнизова   27.11.2008 01:59   Заявить о нарушении