Запах секса...

О! лето знойное, жаркое, как люблю я тебя! Да лето это жаркая пока, не потому - что жарко, а потому - что в это время просыпается вся чувственность человека. Бывает, идешь по улице и понимаешь, в городе проснулась жажда. Жажда, - любви, близость, секса… Воздух наполняется приятным запахом миндаля, духов и чего-то ещё. И это что – то ещё так и манит к себе. Но что это? Это, это, это … тихим, мягким, едва слышным голосом, это запах секса…Он манит, пленяет, окутывает тебя, и попадает в нос. И не возможно удержаться, что бы не вдохнуть его глубже, что бы им наполнились все твои легки. В теле появляется какая - то плавность постепенно переходящая в состояние ватности всего тела. И тебе уже не чего не хочется кроме горячих поцелуев по всему телу, прикосновения влажных и как бабочка порхающих рук, поглаживающее твое тело. Во власти этого жгучего, заводящего запаха ты идешь по улице. Даря всем прохожим противоположного пола, взгляд который говорит им «вожми меня я вся твоя». Они тоже чувствуют запах секса в воздухе, и проходу мимо окутанные взглядом, также взглядом берут тебя у всех на веду. И так с каждым, они берут тебя ты им отдаешься. И не возможно что – то изменить пахнет сексом. Этот запах пленят, унося в даль от всех проблем, жаль только что так бывает только летом…


Рецензии