Вопросы президенту рф

Предполагаю, что интернет - коммюнити, обретающееся на этом сервере, уже посетило сайт Яндекса.

И уже задали вопрос Президенту РФ.

Я тоже задал. Про демагрофическую обстановку на ДВ.
И полюбопытствовал, какие вопросы наиболее популярны.

Вчера народ спрашивал, употребляет ли Президент марихуану.
Сегодня этого вопроса уже нет, но зато есть девочка Настя, которая вместе с более чем 3 тыс. респондентов интересуется, когда же у Президента был первый секс? Если залезть в вопросы о частной жизни Президента, то можно найти кстати вопросы о половой ориентации оного.
Например: Признайтесь, а Вы БИ???
Т.е. вопрос уже не стоит какй Президент ориентации. Уже выяснили. Теперь признание им подавай :-)
Есть еще группа товарищей, которым видимо творчество Говарда Лавкрафта - вместо Библии. Таких набралось более 9 тыс. человек.
Вопрос у них такой: Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху.

Группа, явно падонкаф интересуется следующим:
Вопрос: ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
Таких товарищей у нас нашлось более 10 тыс. человек.

Еще есть группа любителей фэнтэзийной серии Battletech.
Вопрос: Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
Таких "механоидов" у нас на родине более 13 тыс. человек.

В прошлый раз, во время прямого эфира с Президентом, я тоже отослал свой вопрос. Заполнял форму, где указал свой реальный адрес, фамилию, имя и прочее.

Спрашивал (в кратце) - почему цены на жилье в г. Хабаровске подскочили до уровня московских цен? Что причиной? Кто виной?

И мне ответ пришел. От министра строительства Хабаровского края. Официальный. Подписанный министром. Где на 2-х листах в пространной форме мне излагалось.. Впрочем сами понимаете, ничего вразумительного мне не ответили.

Почему то не ответили, что для того чтобы построить дом в нашем городе по некоторым оценкам в качестве взяток раздают порядка 10 3-х комнатных квартир в этом доме.
Не ответили, что все участки строительства давно поделены между 5 фирмами. Что взяточничество и мздоимство, кумовство цветет буйным цветом среди чиновней братии в городе.

И "откатинг" - это двигатель нашего "развития".

Знаешь, уважаемый читатель, квадратный мер в панельном доме стоит у нас не тривиальных 700-850 баксов!
Ну а как "вытягиваются" лица командированных, когда узнают, что съемная квартира в центре города (1 комната) стоит 10 тыс. рублей в месяц?
Мда.
Вот такая суровая арифметика молодежного строительства.

И вообще, кажется бесполезно это. Недостучаться нам до власти. Хотя отрадно, что на Вопрос Свой я получил Ответ от Власти. Хоть и кривенький, хоть за уши притянутый. Но он был.


Рецензии