Love is

-Тук-тук
-Кто там?
-Любовь
-А,та самая,что великое счастье,радость и прочее?
-Нет,Счастье и Радость-это мои сестры,а вот с Прочей я не знакома.Я…
-Зачем пришла? Хочешь оставить меня без сна, еды и нормально работающего мозга?
-Нет,я хочу сделать твой мир чуть светлее…впрочем,о твоем распордяке дня и обеде я бы тоже побеспокоилась. Мне не нужен неработающий мозг,я не виновата в том,что занимаю все твои мысли.
-Ты все преуменьшаешь.
-А ты-преувеличиваешь.
-Я просто реалист.
-А я сложно романтик.
-Ты садистка.
-Возможно.Ну а ты-мазохист,так что мы идеально подходим друг другу.
-Зачем ты мне? У меня все есть.
-Я нужна затем,чтобы объяснять тебе-«все»-не главное.
-А что-главное?
-Пусти-расскажу.
-Вот хитрая! А если обманешь?
-Обязательно.Без этого никак.
-И ты думаешь,что я теперь тебя пущу?
-Думать-не моя задача,я ведь уже говорила. Можешь и не пускать, тогда ответ придет и без меня.Не уверена,что он тебе понравится.
-Ответ про главное?
-Да,то главное,что ты упустил.Ну,что,мне уйти?
-Нет,подожди…твои сестры.
-О да,их у меня много. И каждая хорошенько пнет тебя под зад с превеликим удовольствием.
-Ну и фразочки у нежного чувства!
-Кто сказал,что любовь всегда одинаковая? Ты еще не видел,как я умею рисовать мелом на асфальте,исчезать и курить на балконе.Ну все,я пошла.
-А…А ты чай пьешь?
-Что,сдаешься?
-Еще чего,мне просто воспитание не позволяет оставлять девушку мерзнуть в коридоре.
-И где было твое воспитание 20 минут назад.Эх,еще работать и работать.


Рецензии
:) Весело!!! :) Наталкивает на что очень романтичное и игривое:) Спосибо за такие миниатюры:)

Дмитрий Ходаковский   26.11.2007 02:41     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста=)

Александра Сервантес   26.11.2007 15:15   Заявить о нарушении