Влюбленный демон

В темном ночном небе мерцали планеты и мириады звезд. Со звоном проносились кометы, неся за собой огненные хвосты.
По Земле текли реки, шумели на ветру леса…
Что это? Шум ветра, шелест листвы или нежное признание влюбленного демона:
- Я хочу, чтобы все, что я чувствую к тебе, осталось навсегда в моем сердце. Я бы хотел знать все твои мечты. Я бы сделал их своими мечтами. Весь этот мир я повергну к твоим ногам. Я сделаю все, что, возможно, все, что ты хочешь.
Благословляю день, когда нашел тебя. Хочу остаться с тобой навсегда. Слышать, как ты смеешься, видеть, как ты плачешь. Без твоей прекрасной любви, чем была бы жизнь для меня…
Если я не могу любить тебя, если ты не любишь меня, то что весь этот мир значит для меня. Так не оставь меня одного, скажи мне, что любишь только меня.
Ты говоришь обо всем, но не обо мне. Ты везде бываешь, но только меня там нет.… Когда ты прикасаешься ко мне, я становлюсь всемогущим! Я буду сверкать, как звезды в ночной мгле, когда ты скажешь, что любишь меня…
В темном ночном небе сверкали планеты и мириады звезд. Со звоном проносились кометы, неся за собой свои огненные хвосты…
Что это, звуки ночного неба, или чей-то тихий плач во мгле…


Рецензии
Я становлюсь фанатом Вашего творчества.

Мертвая Душа   15.07.2006 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Постараюсь не разочаровать.

Давыдов Александр   17.07.2006 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.