Сюрриалистический Дождь

 Дотошный дождь все падал на асфальт, а вместе с ним шло Всемирное Очищение Всего. Я вышел на улицу с зонтом… Один из избранных – избранных Людей с Зонтом. Природа прогнала с улиц зевак, прохожих-мещан и под сумеречным небом, я Увидел аллею. Голова была перемешана идеями, наверное, Великий Инквизитор пожелал отдохнуть в этот день.
 Под ногами шуршала волна грязных брызг. Ноги покорно слушались, под клетчатыми кроссовками играли мириады пылинок всех оттенков черно-бежевого…
 Женская красота щекочет мозги. Она проникает до самого мозжечка, не давая возможности для творчества мысли. Наконец, по аллее я увидел Её – Эта призрачная тень неслась беззвучно, как будто ласточка на вертеле, или чистой сковородке. После природного безумия Её фигура служит границей между миром добра и зла, ближе к свету. В руке Её находится дешевая черная сумочка, тесно прижатая к бедру, белизну которой мне подсказывает печень.
 Пройдя мимо нее, я испытал духовное удовлетворение, потом легкий шок, сменившийся параноидальным желанием бежать Ей в след, хлопая в ладоши, крича Марсельезу, прося Её сердца и почки. Повернувшись в сторону Её запаха, я понял –между нами Вечность. Сдавив ладони в кулаки, я побежал в сторону Никуда. До Никуда бежать было очень долго ---я быстро выдохся и упал на лавку. Падал каплями унылый и праздничный дождь. После этого рой мыслей в Моем Мозге подал мне идею, что –Это Сюрриалистический дождь. За ним пришла идея о Сюрриалистическом дне. Я понял – Это сон. Пора просыпаться… Добрая утро, стая.


Рецензии
Ах сюрреализм, сюрреализм. Жизнь через пелеву авторского воображения...
Спасибо, автору за миниатюру.
http://proza.ru/2006/05/29-239 - тут Вы тоже найдете сюрреализм.

Олекса Калина   08.07.2006 21:27     Заявить о нарушении