Мой милый

 Моему другу Сережке посвящается...
 Это только для тебя,
 мой милый,славный мой,хороший...


Мой милый… славный мой, добрый, хороший... все это о тебе. Что мне сделать для тебя, как сделать так, чтобы ты всегда был счастлив? Может подарить тебе сказочное путешествие вниз по кроличьей норе, или представить шахматной королеве? Может просто тихонько погладить по волосам и долго смотреть вместе с тобой, как в камине затихает огонь… Мой милый… славный мой, добрый, хороший…все это о тебе.
Твои глаза такие ясные и чистые. В них словно отражается весь мир. И если тебе что-то будет нужно, я сделаю это, мой милый, славный мой, хороший…
Что подарить тебе в этот день? Может небо? Его уже дарили… Может всю землю? Она тоже уже принадлежит кому-то… Мой милый, славный мой, хороший…
И в счастье и в горе, и в радости и в беде я всегда буду с тобой. Что подарить тебе? Долгую прогулку к дому или необыкновенное плавание в страну Веселию?
Поздней ночью встань у окна и посмотри на огни большого города. Это я. Я - воздух, которым ты дышишь и улицы, по которым ты ходишь. Маленький подарок из ночной булочной и желтый лист воспоминаний Старой Консервной банки. Любовь шоколадной конфеты и нежная песня флейтиста. Теплый запах свежего кофе и ласковый взгляд плюшевой собачки. Вот мой подарок тебе.
Эти парки и дома, все улицы, по которым ходили, будут ли они, когда я снова приду к тебе. Храни добрый свет в твоих глазах. А я... я подарю тебе… что подарить тебе, мой милый, добрый мой, хороший…


Рецензии