Не хватает

Надоело все. Беру плеер - и на улицу. Брожу, слушая музыку, вправо-влево, влево вправо, прямо. Чего-то не хватает... Бегу прямо, по мосту, мокрому, холодному асфальту. Люблю... капельки дождя, стекающие по бровям, глазам, оставляющие черную дорожку. Скучаю... каждой клеткой по блеску, искрящихся глаз, освещающих все вокруг. Болею... как часто ничтожные мысли сомнения грызут душу, терзая каждую живую частичку. Кричу... Мне не хватает... чего не хватает? ...Мне плохо... Смотрю вниз, с моста в бездонную пропасть, на небо в темную высь, Читаю по звездам... читаю тебя, даже в звездах, Мечтаю о тебе... даже в небе, Вижу тебя...
3 лад, первая струна... Гитара может понять человека. Это очень легко. Возьми её в руки, и упадут пальцы на лады, перебирая струны, гитара начнет говорить. Она все поймет. Ты не сможешь отпустить ее, пока не уплывешь в ее тайные звуки. Потом я выключу свет и открою окно... Заброшу Гитару в темный угол и закурю... Красный уголек сигареты забегает во тьме. Крепкая затяжка, до кашля, до слез... Опять не хватает... Включаю любимую рок группу. Солист шепчет мне простые истины, у него все очень легко, всегда... Доверие - это слово всех влюбленных...
3 часа ночи. Пепельница забита окурками. А глаза истерзаны бессонницей. Я порвала серебряные струны, гитара перестала понимать меня, они лишь делала вид...
5 утра... и даже не думай расцветать... Собрала обрывки фотографий и плакатов некогда любимой группы HIM. Ничего не хочу слушать, слышать, воспринимать... Мне не хватает... Не хватает... Очередная сигарета... Усталые глаза... воспаленные капилляры. Живу - существуя...
Половина восьмого... ещё жива? Странно... докуриваю и умираю... Глаза слипаются от усталости. Чего не хватает - голос тише... Чего-то не хватает...- последняя сигарета... Затушила, её душа улетает с дымом, моя же тяжела, как сомнение... Не хватает... Засыпаю...
Ветер укрывает своей холодной волной... Засыпаю.



Рецензии