Девять жизней

 Первую жизнь я проживу тихо и незаметно. Я ещё не буду знать, что я из себя представляю. Буду пробовать себя везде. Что бы я ни начинала, я буду бросать, потому что для меня будет важен процесс, а не результат.


 Вторая моя жизнь будет танец. От простых движений и па я перейду к страсти. Я буду жить танцем. Мои движения будут плавными, моя походка будет лёгкой, моя улыбка будет ослепительной. Я умру на сцене во время танца.


 Спорту я посвящу свою третью жизнь. Очень долго я буду стараться соединить в себе силу и женственность. Но, пока я буду искать решение этой проблемы, спорт убьет во мне всё, что должно быть в женщине: слабость, чувственность, нежность. Как женщину меня воспринимать уже не будут.


 Четвёртая моя жизнь исправит все ошибки третьей. Я буду всем своим существом доказывать, что я – Женщина. Я буду этим гордиться. В молодости у меня будет много случайных связей. К двадцати пяти годам я найду, наконец, того единственного, с кем проживу если не всю жизнь, то большую её часть. Я не буду орать на каждом углу: «Все мужики – козлы!». Но всё равно понять мне их будет трудно.


 Пятую жизнь я посвящу людям. Я буду активистом, социальным работникам, полностью забывшем о себе. Я. Буду Журналистом, Работающим в Горящих Точках. Умру во время теракта где-нибудь в Бразилии или Ираке.
 Шестую жизнь я посвящу сексу. Я буду знать об удовольствии всё. Я. Буду королевой в этой области. Но Я не буду проституткой. Обо мне будет мечтать, но выбор всегда будет за мной.


 Седьмая, жизнь, наверно, самая трудная. Я буду бизнес-леди. Путь наверх по социальной лестнице будет усеян канцелярскими кнопками. В итоге, вся в крови я доползу до своего личного кабинета. Меня будут бояться все мои подчинённые. Я буду самой одинокой на свете.


 Восьмую жизнь у меня заберёт ребёнок. Пятый ребёнок, родов которого я не выдержу. Но я не жалею об этом. Своего первого ребёнка я успею вывести в жизнь. Об остальных он же и позаботится.


 Последнюю жизнь я посвящу религии. Я буду рождена в Непале. Умру в одиночестве. Всеми любимая и забытая.
 

 


Рецензии