Про Ингу пост с Форума Русских Невест

Интерпретацию хотите? Да легко! Тем более топик разросся до размеров нечитабельного. Делаю услугу новеньким посетителям топика.

Краткое содержание предыдущих серий. Жила-была в Украине успешная бизнес-вумен по имени Инга, 42-х лет. Она же – одинокая мать 18-летней дочери. На почве идеи найти заморского принца резко бросает успешный бизнес (какой такой бизнес – раздирает любопытство, но это Инга хранит в тайне). Превращается в безработную кандидатку в невесты, яростно бороздящую Интернет. А тут – бац! – вырисовывается заморский принц, 56 лет, успешный бизнесмен, он же – американский холостяк. Мгновенно разгорается любовь-морковь, подогреваемая щедрыми финансовыми вливаниями принца. Инга радостно переходит на роль содержанки – как раз вовремя, а то сбережения от брошенного ею бизнеса кончились. (Здесь моральные соображения опускаем – ясельная группа не поймёт). Вскоре принц делает краткосрочный визит в Украину, во время которого сливается с Ингой в экстазе. (Опять опускаем моральные соображения, принца вообще не обсуждаем – чё с него взять, тем более у него всё проплачено). Роман консуммирован незащищённым физическим контактом. Принц возвращается в Америку и начинает процесс визы невесты. На экране надпись «Проходит несколько недель». Как-то утром просыпается Инга в ужасе: а где же мои месячные?! Опа! – киндер-сюрприз. (Тута, уважаемые зрители, давайте не путать жанры. Вспоминаем возрастной фактор. Если это случилось в 22 года – драма. В 32 - комедия. Но в 42 – уже, пардон, фарс. Однако, мы отвлеклись). Ситуация переходит в mess. Но Инга в счастливом неведении, звонит в Америку – хэппи ньюс! Жених не первой молодости горд и растерян: таки смог! Лепечет что-то про God blessing, то-сё. Как воспитанный американец, про аборт не заикается. Инга вне себя от счастья, рисует картины американской мечты, счастливое прибавление семейства на американской территории в лице новоиспеченного американского ситизёнка. С нетерпением ждёт приглашения на интервью в американское посольство. Но тута начинается самое интересное. Жених залегает на дно и на контакт не выходит. Наверно, second thoughts и cold feet. Ситуация становится ugly. Инга в отчаянии выходит на Форум. Курятник закудахтал, весь в догадках, предположениях и советах. Инга в роли бедной овечки. Подливает масла в огонь. Истошно кричит: девы! Была на УЗИ, срок 5 месяцев, на фото – ВЫЛИТЫЙ ПАПАША!!!! (Тут я вообще сползла со стула...программа «Аншлаг», миниатюра Клары Новиковой). Нервы у нашей Инги не выдерживают – больница, сохранение. На сцену выходит 18-летняя дочка. Берёт огонь страстей на себя. А страсти кипят и накаляются. Жениха предлагают за шкирку и на Божий свет: осеменил организм, поматросил и бросил? не выйдет! Не дадим Ингу в обиду! Но тут жених всплывает на поверхность. Предлагает отбой визы. Видать, подумал: нафик-нафик такое щастя. Прямым текстом Инге – прошла любовь, завяли помидоры, Америка отменяется, но обещаю волонтирить алименты на бэбика, будущего гражданина Украины. Инга в ярости, на роль матери-одиночки не согласная: а па-а-азвольте Вам не поверить, дорогой жених! Я уж лучше сама к Вам приеду и вытрясу с Вас положенное...и не только алименты, но и все прочие assets в виде движимого и недвижимого, а также банковских счетов. Публика приходит в неистовство. Редкие здравомыслящие голоса пытаются отговорить Ингу от безумной затеи, разъяснить, что в Америке доллары на деревьях не растут, и вообще объяснить ей азы СИСТЕМЫ. Но они тонут в возмущённом хоре. Болото заквакало: к стенке гада! мы на него ДНК напустим! в одних трусах останется! Бухгалтера просчитывают возможный размер алиментов и прочих public benefits. Рассматривают все варианты в Америке, вплоть до шелтера, родов на халяву и перехода на нелегальное положение. Всплывает сумма в 6 тыщ долларов, необходимых на первое время, если принц-таки откажется жениться на месте. Однако, собрать с мира по нитке, а также предложить кров в Америке бедной беременной овечке с 18-летним, пардон, прицепом - желающих не находится. Тем временем интервью на визу приближается, сроки беременности переходят в необратимые, и воодушевлённая Инга намерена показать принцу кузькину мать. С визой в руках – на самолёт, к жениху, пузом вперёд – на Америку! Продолжение сериала следует. Следите за анонсом.

КАК ТЕБЕ ЕЁ НЕ ЖАЛКО!!!!! – кричат яростные голоса. Не-а. Мне Ингу не жалко. Малыша пока неродившегося – безусловно. И ещё 18-летнюю дочку: бедная девочка, у ней мамаша – безбашенная авантюристка. Причём бьюсь об заклад – у Инги это не первый казус, и далеко не последний. Она из тех, у кого не только прошлое, но и будущее – сомнительное.

Резюмирую кино: Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.

Ну всё – нахулиганила, надо сматывать удочки. Щас меня тут на куски разорвут.


Рецензии
Прочитала на одном легком дыхании.

Шура Борисова   08.07.2006 17:59     Заявить о нарушении