исповедь...

Господи, прости меня.. видимо я грешна перед тобой... видимо, что-то в этой жизни я сделала не так... видимо где-то я подумала плохое, видимо кому-то я посмеялась в лицо. когда стоило помочь... Прости за все и не ко
арай меня так... Душа моя разрывается, сердце болит и плачет...силы мои оставляют меня и нет больше их, дабы бороться с горем и счастьем моим...
День и ночь, ночь и день занимают меня мысли дурные, в мыслях я самая счастливая и несчастная, в мыслях я грешу Господи... В сердце моем юноша молодой, в жилах моих огонь пылает, на глазах слезы счастья - когда вижу и горя- когда не со мной он...
Я знаю. не должна я быть слабой... знаю, что должна превозмогать мысли такие, но ничего не может поделать сердце мое, разум мой, душа моя.. знаю, что живу одной лишь встречей с ним...юноша молод и красив как ты, юноша добр и умен...прекрасней. заката и ярч рассвета, статней стен замка нашего и горячей лавы вулкана, глаза его добрые и злые. речи сладкие и нежные. горькие и изнечтожающие...и море покажеться каплей, и скала придорожным камнем, рядом с ним.....звезды меркнут, луна от зависти гаснет, как только появляется он... и нет силы в мире такой. способной остановить меня и нет силы такой, способной подтолкнуть его ... я боюсь темноты, боюсь одиночества, но не с такой силой. как боюсь его.. я дрожу, и сама не своя в объятиях его... я люблю и ненавижу, за то что люблю... я таю и становлюсь самой покладистой. оказываясь в его руках... я самая несчастная и самая счастливая... слезы мои, могут потопить столько земель... а счастие мое осветить их, когда он рядом и нет.....
помоги...подскажи... покажи... открой глаза...пролей свет...
раба твоя Юлия....


Рецензии
очень откровенно, это как пощечина общественному вкусу...
не посчмтайте за обиду - но даже забавно.
Молитв прозаиков я еще не читал, это как прикосновение к личному.
Мне понравилось.

Вячеслав Модерн   02.09.2006 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.