Инцест

       Этот случай рассказал мне однокурсник Степан, врач воинской части,расположенной в нашем большом городе. Мы не виделись много лет. Потом оказалось, что мы живем в одном дворе, образованном несколькими многоэтажными домами. С тех пор мы иногда встречались.

       В их военной части недавно проходил службу молодой лейтенант. На территории военного городка им с женой дали небольшую квартирку.Родилась хорошенькая девочка, и счастливые родители с гордостью вывозили ее на прогулку. Отец, высокий красавец, служил, мать работала в этой же части дежурной на телефонном коммутаторе.Иногда ей приходилось дежурить ночью, подменяя какую-нибудь подругу, и тогда отец оставался с полугодовалой дочерью.
       И вот, мать стала замечать, что каждый раз, когда она возвращалась с ночного дежурства, дочери была рвота. Ну, рвота и рвота. Но девочка начала худеть.
       Обратились к педиатрам.Всех умиляло, что отец отпрашивался со службы и вместе с матерью возил дочку по врачам.Врачи назначали анализы и разводили руками - все было в норме. Делали новые анализы. Ребенок капризничал и продолжал худеть.

В военной части, узком мирке,секретов не бывает.

       Доктор Степан знал эту пару. Его заинтересовало, почему не бывает рвоты у девочки,когда она остается с матерью? Предупредил молодую женщину, чтобы она его вызвала, когда у дочки снова будет рвота. Через несколько дней, после очередного ночного дежурства, она ему позвонила.
       Отец-лейтенант уже ушел на службу.Доктор осмотрел девочку, и тут ее снова вырвало. Доктор Степан осторожно собрал рвотные массы в захваченную заранее стерильную баночку, запечатал и с нарочным,солдатом-санитаром, отправил в лабораторию окружного госпиталя.

       Через два дня в медпункте раздался телефонный звонок.
       -Это капитан , врач части?
       -Так точно!
       -Что вы нам прислали на анализ?
       -Рвотные массы полугодовалого ребенка!
       -А вы не были пьяны?
       -Никак нет! А что это за вопросы? В чем дело?
       -В вашем анализе при микроскопии сплошные еще живые сперматозоиды!
       -Ах...твою мать!Простите,подполковник, пришлите мне официальное заключение!
       -Сегодня высылаем.

Негодяй-отец совершал половой акт прямо в беззубый беззащитный рот своей родной полугодовалой дочери!

       Степан доложил командиру части. Красномордый полковник долго и изысканно матерился, и приказал никому не разглашать. Через день, видимо посоветовавшись с кем-то,командир вызвал подлеца-лейтенанта к себе и в присутствии Степана и замполита учинил ему допрос.
Степан рассказывал, что такого мата от полковника он еще не слышал.Красный. как бурак, он кричал и топал ногами,несколько раз хватался за пистолет и Степан серьезно боялся, что тут же на месте командира хватит инфаркт или инсульт. А про пистолет весь полк знал, что начальник никогда его не заряжает.

Огласки все равно избежать не удалось.

       В полку лейтенанту устроили бойкот. Офицеры с ним не разговаривали. Полковник временно отстранил его от службы. Солдаты матерились ему вслед. В городе неизвестные в штатском сильно его избили ( по слухам, это были молодые офицеры этой части). Жена с ребенком срочно отбыла к матери в другой город.

       Затем был офицерский суд чести.Из армии лейтенанта не уволили, а с понижением в звании "за бытовое разложение" перевели в другую часть. Жена быстро с ним развелась и осталась жить в их маленькой квартире.
Но самое интересное было потом. Полковые дамы узнали,что через полгода бывшая жена вместе с дочкой уехала к новому месту службы бывшего мужа-извращенца и снова стала с ним жить!

Я не в силах объяснить и понять это.Пренебречь судьбой дочери,остаться жить с извращенцем педофилом! Ведь он обязательно вернется к прежнему! Может быть женщины понимают это лучше меня, бесчувственного мужчины? А может это просто любовь!?


Рецензии
Херня полная,взял бы лучше бабушку лейтенанта без зубов,
а то дас из фантастиш,но не для нас.

Чиган   07.04.2009 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.