Неужели это и есть Ад?
Кровь тихо капает с пальцев. Такая алая, такая тёплая. Я подношу руку к губам, пью. Жадно пью. Я не доживу до утра. Я не хочу дожить до утра.
Мне снова больно. Снова за окном льётся дождь, гремит гром, заглушая посторонние звуки. Все, даже мой крик. Это было больно. Я ненавижу боль, но лучше так… для всех. Что будет, если меня спасут? Не знаю, но я снова попытаюсь… уйти. Я не могу больше это слышать, читать, чувствовать...
Я выбираю своё добро. Ты в это не веришь? Что ж… для каждого оно своё. Просто своё.
Мысли путаются, из горла вылетают невнятные хрипы. Нет. Я не доживу до утра. Руки как-то потяжелели, голова безвольно обвисла.
Я умираю? Да.… Ну, наконец-то! Хоть что-то хорошее за этот вечер…
Я больше не увижу тебя. Мой мир снова разбит, но на этот раз я не в силах его собирать.
Что-то горячее льётся по всему телу, будто кровь закипела и теперь с трудом передвигается по венам.
Я усмехнулась. Всё равно слишком глубокая, широкая и длинная рана, что бы кровь могла сделать тромб.
Моя белая рубашка вся в крови. Вот чёрт, она же не отстирывается! Ах, да! Мне уже всё равно. Мои любимые джинсы тоже не избежали этой плачевной участи.
Надеюсь, меня похоронят в чёрном. Это, наверное, будет правильно. По крайней мере в Рай меня точно не пустят, а для Ада – надевать бело глупо.
Я хочу, что бы ты был на моих похоронах, я хочу, что бы ты видел моё лицо.
Я улыбаюсь, и медленно оседаю на пол, задыхаюсь,… глаза закрываются,… я это чувствую. И тишина… и темнота. Плавный полёт сквозь пустоту. Лёгкое, но неумолимое течение несёт меня сквозь пространство. Лёгкость в теле… на душе?
Вокруг темно и лишь только иногда мелькают розы… красные, белые и … чёрные.
Неужели, это и есть Ад?
09.03.06
By Al`kard
Свидетельство о публикации №206071000179