Письмо не моему парню...

Знаешь... не знаю почему... но мне сейчас плохо без тебя... наверное привыкла, что каждое утро выхожу на балкон и наблюдаю тебя сидящего на стуле и курящего...
Странное ощущение... ты для меня не просто какой-то пустяк... не просто какой-то паренёк, с которым замутила на отдыхе... нет, ты что-то большее... намного большее... я не могу сказать, что я тебя люблю так, как любила других... да их я наверное даже и не любила... просто так... общалась, дружила.... просто влюблялась... а к тебе какое-то другое чувство... не уверена, что оно взаимное... оно какое-то странное, то появляется, то исчезает, а мысли о том, что я тебя больше не увижу заставляют меня просто сходить с ума... тяжко как то без тебя... и одиноко... так хочется, чтобы ты что-нибудь сыграл на гитаре... знаешь, мне так не хватает твоих замарочек...
Твоих растрёпанных волос и ярко-зелёных глаз... знаешь, после нашей встречи все начали говорить, что я изменилась, и что мои глаза тоже стали зелёными...
Раньше они были голубыми, потом посерели, потеряли смысл... а потом.... потом стали зелёными...
Знаешь, мне плевать на то, что ты старше меня на 5 лет, для меня это не помеха, ты говорил, что для тебя это тоже не помеха...
Знаешь, все говорят, что я сильная, что это всё пройдёт... А мне кажется, что если это пройдёт, то минимум через 5 месяцев... То есть тогда, когда я буду в Москве, вдали от дома, и вблизи от тебя... всего лишь 9 часов на поезде будут отделять меня от тебя....
Каких то 9 часов... но это так долго.... так нудно.... так далеко.... Питер и Москва... Как жаль, что ты не из Москвы.... Я бы хотела видеть тебя каждый день на балконе рядом со мной...
Помнишь я говорила тебе о своей мечте... Я хочу, чтобы когда-нибудь она сбыла...
Хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой... хочу дни напролёт гулять с тобой... Хочу радоваться жизни и радовать жизнью тебя... Ты другой...
Знаешь... А я ведь за те не долгие 6 дней сумела полюбить тебя... Жаль, что восьмого числа мы не попращались как следует... ты просто помахал мне рукой... Знаешь, если ты разобьёшься на этих грёбанных S7 я себе этого не прощу... Я не хочу, чтобы ты ехал в абхазию, я хочу, чтобы ты побыл со мной.... всего лишь 5 дней... мне так будет их не хватать...
Знаешь... Я наверное тебя утомила своими бреднями... просто я пишу тебе то, что думаю, то, что чувствую, то, что у меня внутри... в душЕ...
Мне тебя будет не хватать... Надеюсь, что мы ещё когда-нибудь встретимся с тобой...
Не забывай меня...
Люблю...
Целую...
Я.


Рецензии