Самый, самый новый год!!!

Иногда, случается чудо, особенно когда его совершенно не ждешь!!! Новый год – это как раз тот праздник, когда должно происходить что-то волшебное, в моей жизни новогоднее чудо произошло!!! Я встретила человека, от взгляда которого меня кидает в дрожь.
Неспешным шагом он шел ко мне навстречу. Его походка была настолько уверенная, что просто не могла не привлечь внимание окружающих. Я сразу обратила внимание на его глаза, я бы все отдала, чтобы в данный момент взглянуть в них. Они настолько бездонны, что в них можно было тогда утонуть. Взгляд, длинною в вечность, звал с собой куда-то очень далеко, дальше бесконечной суеты земной жизни. А его улыбка….Улыбка цвета роз, ухмылка силы звезд…. Нежный голос ласкал слух, а речи можно было бы слушать часами, днями, месяцами и годами….. «Я просто люблю СЛОВА», - сказал он…..
Его нежные, но в тоже время сильные руки неуверенно дотронулись до моей талии, слегка обняв. Моя голова легла на его плечо, глаза я закрыла, чтобы, открыв убедиться, что я нахожусь в реальном пространстве, а не в сказке….. «Я не сплю», - восторгалась я…..
Его слова сливались с шумом машин, голова кружилась от счастья, именно в тот момент я поняла, что стоит ЖИТЬ ради таких моментов несказанного, необъяснимого счастья!!!
Говорил он много, но я за одну минуту услышала ВСЕ, что хотела услышать…….
Сейчас вспомнилась одна его фраза: « Я тебе обязательно привезу Испанское небо, я, ведь, не эгоист, чтобы любоваться один неописуемой его красотой, хотя, наверно, я эгоист, ведь в данный момент я один любуюсь тобой, а разве это не счастье, когда стук сердца заглушает собственные слова?»…. Повисло долгое молчание, но не от того, что нам было нечего друг другу сказать, а от того, что слова в ТОТ момент просто были не нужны!!! Не так часто встречаются люди, с которыми просто интересно молчать! Чувства, мысли, эмоции заглушили все вокруг, мы остались одни во всем мире.…Как пелb в одном из мюзиклов: «В небе ты и я, в мире ты и я – это магия, это магия, все это магия любви, чудо из чудес»!
До сих пор слезы по щеке стекают, когда вспоминаю моменты жизни, связанные с ним, но это настоящие слезы, слезы счастья!!! Ты далеко сейчас, но я чувствую тебя на расстоянии, я ощущаю твое тепло, я вижу твою улыбку в своих грезах! Осталось меньше месяца до твоего возращения, мой голубоглазый принц, меньше месяца до нашего свидания, под чарующим небом Москвы, хотя, я очень жду, когда ты мне привезешь частичку Испанского неба…. Все, что происходит со мной до более странно, мне кажется, что я полюбила любовь, а возможно ли это?!
Я верю в чудеса, я верю в людей, которые со мной рядом, пусть не всегда физически, но морально ВСЕГДА, И я буду верить во все это, не смотря ни на что!!!
Не каждый меня поймет, многие скажут: «БАНЛЬЩИНА»! Язык моего сердца будет понят тогда, когда пройдет через сердца близких мне людей….Близкие поймут, самые родные и самые любимые – а это для меня главное!!!


Рецензии