Самое идеальное, что может быть на свете...

 Ночью в парке атракционов было тихо и безлюдно. Полная Луна освещала заброшенные карусели: их кое-где облупившуюся краску и унылый вид ржавых цепей от некогда самого любимого многими аттракциона. В самом дальнем углу парка еле слышно поскрипывали качели.. возможно от ветра, а возможно от того, что кто-то легонько их раскачивал...

 На лавочке, под кустом больших белоснежных цветов сидели двое. Девушка и юноша. Они сидели лицом к лицу ,иногда соприкосаясь кончиками носов. Смотрели неотрываясь друг на друга, не отрываясь друг от друга...

-"Я всегда буду рядом с тобой. Я никому тебя не отдам. Никогда." - сказал юноша

-"Не говори так. Ты же знаешь, что нет на Земле ничего вечного" - ответила ему девушка - "когда-нибудь, рано или поздно ты разлюбшь меня..."

-"Нет, ты не права! Ты так ошибаешься! Знаешь ведь, что я очень верю в эти слова, которых вы все так боитесь: Никогда Навсегда..верю в их силу, их смысл. Я верю. Я люблю тебя. Я так сильно люблю тебя!!"- он взял лицо девушки в своеи руки, нежно прижался щекой к ее щеке.. - "чувствуешь? ты чувствуешь... ЛЮБОВЬ?? Не любовь, а ЛЮБОВЬ!!!"

Она закрыла глаза, медленно потерлась щекой о его щеку.. - "да" -сказала девушка- "даа...." - шепотом растворилось ее "даа" по всему парку... впиталось в кажду клеточку их душ...

-"Мы с тобой как две части идеальног круга, кто бы не появлялся в наших жизнях, ни одно мимолетное увлечение, ни одна влюбленность, никто не сможет быть частью другого, мы все равно будем вместе. Всегда.Ты можешь сопротивляться. Но это приведет только к боли. Я люблю тебя..."

 Качели перестали скрипеть... то ли от того, что ветер стих то ли просто кто-то больше их не раскачивал. В парке никого не было.. Только на лавочке под большим кустом белоснежных цветов лежал красивый белый шарик, самое идеальное, что может быть на свете...


Рецензии