Серия Злость. Ссора. Полотенца

Злость


Уже два часа ночи. Ну, где тебя носит?! Я же звонила тебе два часа назад, и ты обещал скоро, я подчёркиваю – скоро, быть! Неужели, так трудно не врать своей жене?


Сейчас придёшь и… и… и что? А ничего! Просто не буду с тобой разговаривать и всё. Хотя нет… лучше закачу тебе такой скандал, что до самой пенсии помнить будешь! Или лучше молчать?


Вообще, почему я должна тратить свои драгоценные нервные клетки, которые, кстати сказать, не восстанавливаются, на такого козла?! Права была мама – все мужики козлы, а от себя добавлю, что ещё скоты и сволочи… За всю свою жизнь я ещё не встречала ни одного порядочного мужика! Только если Серёжка, Стас, Владик и ещё… но это большие исключения! А с Владькиной ориентацией вообще не всё ясно! Нет, все козлы! А мой самый главный, так сказать вожак стаи! Или у козлов нет стай? Не важно…


Я, наверное, феминистка… Я их понимаю!!! Тут не только феминисткой станешь… козлы… мудаки! Сейчас заплачу. Хм-хм-хм, ну, за что?! Нет, нет, не раскисать! Не буду я из-за тебя плакать! Ты не стоишь моих слёз!


Вот сейчас придёшь, а я встречу тебя «с распростёртыми объятиями», как в анекдоте, где жена мужа со скалкой встречает! А может тебя скалкой огреть? Может, мозги на место встанут, и врать мне перестанешь! Точно. Где скалка?
Господи, да где же тебя сволочь носит? Правильно мне Катюха говорила, не пара ты мне, наплачусь и намучаюсь… Думала, Катька мне завидует!!! Чему завидовать?! Козёл… козлее не бывает. Ну, где ты? Только приди, точно скалкой получишь!


О! В двери ключ… кажется, пришёл… ну, держись сволочь. Сейчас я тебе всё скажу!
Выхожу в коридор. Стоит. Весь ставший такой, небритый, наверное, ещё и голодный. Подхожу ближе, целует… Алкоголем вроде не пахнет, чужими духами тоже…
Надо сказать, всё скажу… Скажу и точка!
- Привет, любимая!


Ну, что ты смотришь такими преданными глазами? Не могу я от тебя злиться… Какая разница откуда? Главное, пришёл! Главное, рядом! Может и козёл… зато мой родной и любимый…
-Ну, что, козлик мой, есть будешь?



Ссора


Дурак! Идиот! Сволочь! Мудак… Где были мои мозги, когда я согласилась выйти за тебя замуж? Ты накосячил, а я ещё и виновата?! Правильно! Я всегда виновата! Мудак! Нет, это слишком слабо… ты… мудачело! Точнее не скажешь.


За что мне это?! Хоть с окна прыгай. А что? Это мысль… возьму сейчас и прыгну! И конец всему, и не увижу больше твою бесстыжую морду… Только вот этаж первый…Не, не прыгну. Во-первых, ты этого не заслуживаешь, а во-вторых, решётки на окнах помешают.


И что ты ходишь у двери?! Я же вижу твою тень. Что помириться хочешь? А-а-а, кукиш тебе! И не простой, а с маслом! Нет, без масла! Не заслужил! Ну, что ты там ходишь? Зайди, давай… покажи мне свои бесстыжие глазищи. Не входишь! Боишься!!! Правильно, бойся!


Давно ты не пробовал моей скалки… Ладно никогда… Но всё ещё впереди!
Зашёл. Стоит. Смотрит.


Что вылупился, в первый раз видишь?


-Ты… это… не злись! Это мой косяк.
Конечно твой! Мой что ли?

-Может, сходим куда?
Сходим? А это мысль. Ладно. Но ещё десять минут позлюсь. Нет десять – это много, а пять мало… семь… да, семь в самый раз…



Полотенца.


-Дорогая, а где у нас полотенца лежат?
Где полотенца? Да, правильно, ты никогда не знаешь, что и где в доме лежит. А потому что ничего по дому не делаешь! Хотя нет… ты много делаешь: ходишь в обуви по белым коврам, постоянно на пол что-нибудь проливаешь, пепел с сигареты стряхиваешь так, что он по всей кухне летает…


Где полотенца? Давно пора знать, ты ведь тоже в этом доме живёшь! Где лежит то, где лежит сё? Достал! Нет бы спросить: «Дорогая, как у тебя дела/настроение?»(нужное подчеркнуть). Нет, с самого утра начинается… Где полотенца?!


Встаю, иду в ту комнату, где мой любимый шарится по шкафам в поисках полотенец. Такой беспомощный … а глазки, а глазки-то, как у домашнего пёсика, которого злые хозяева выгнали на улицу в дождь. Открываю шкаф.


-Да, вот же они, балда!


Рецензии
Прикольно! Такой тебе представлется замужество? Но... думаю у тебя все будет лучше, чем ты себе пишешь!

Кира Смирнова   17.11.2006 10:35     Заявить о нарушении