Подмахиваем? пасквиль, для внутри израильского, употребления

Предисловие.

Почему «пасквиль для внутри израильского употребления» - я публикую на российском ресурсе?
Вот если бы мне пришло в голову публиковать пасквиль анти-российский, то из желания, чтоб его гарантированно не удалили, публиковал бы его на американском – услышанным хочется быть.
Как последний лево (продемократически) настроенный гражданин – имею право.

Часть I.

Когда-то в молодости, у меня была знакомая. Нормальная девчонка. С внешностью не очень повезло. Все было в порядке, но не топмодель, а мы ведь в юности все максималисты. В общем, внимание сверстников ее обошло. Девочка она была умная и романтичная. Гуляла, поздними вечерами, в парках, среди акаций и сирени, и, наконец, ее изнасиловали. Почему наконец? А что, трудно было догадаться, чем это закончится? Поэтому слово «изнасиловали», я написал неправильно. Нужно писать его в кавычках.

На протяжении года, Хизбала, все грозила:
- Вот похитим израильских солдат! Вот обстреляем Хайфу из катюш!
Израильское командование посылала израильские патрули гулять в двух десятках метров мимо боевиков Хизбалы.
Если б в Израиле загар топлес не был бы запрещен, израильские солдатки загорали бы напротив этих постов Хисбалы, топлес. Или я не прав?
Хисбала там уже, наверное, обкончалась бы, а ихний шейх, с таким благозвучным именем «Нассрала» все грозил.
Он не только грозил. Он мужик вообще романтический – он мечтал.
- Когда – мечтал Нассрала – это произойдет и Израиль начнет ответные действия, мы ответим на его ответ.
Этот онанизм продолжался бы еще долго, но другой, «добрый мОлодец» - Машаль, решил, что пора проверить, а так ли тверды соски у израильских министерш и не импотент ли в кресле премьер министра.
Проверил и его люди (сам он, конечно, как любой отважный мусульманский «добрый мОлодец», находился в полной безопасности) выкрали одного израильского мальчика (рука не поднимается написать солдата) из спящей компании сослуживцев, уже на другой израильской границе.
Правительство Израиля ответило мощно. Если бы каждый выпушенный израильским орудием снаряд, попадал в дом, то находись на месте Газы, Германия, она была бы уже уничтожена. Но израильская артиллерия била по пустырям, и чтоб ни в коем случае не промахнуться.
Иногда раздосадованные боевики Хамаса (который и выкрал мальчика) сами взрывали свои дома с гражданами и старались свалить на израильтян. Целую семью (упавшим на нее касамом) грохнули. Но израильская армия дотошно, доказала таки, что это не ее рук дело, что она только по пустырям и без промаха!

Часть II.

А чего, я, собственно говоря, злюсь на этих мусульманских «добрых мОлодцев». Воюют они ведь с моими врагами. Враг номер один – израильская правоиздевательская система (полиция, социальная служба, суд и прокуратура), враг номер два квиютчики (которых мы должны поить, кормить и для утех, своими женами снабжать) и главный враг, израильский истеблишмент, колаборационистски устроившему из Израиля, по распоряжению США, заповедник по отстрелу отдельных групп еврейских особей.
Наших детей они гребут в армию под угрозой тюрьмы.

Израильская армия (для не посвященных) это двух, трех годичная служба в качестве мишени, без права на самозащиту.
Ну, иногда, солдат используют против своих граждан. Как в любом полицейском государстве им дают "действительные" задания. Устроить геноцид еврейскому населению Гуш Катифа, например. И отобрав, потом, из общего числа солдат некоторое количество антисемитов, отправляют побить жидам морды и пощупать цицки жидовочек, в Иудею.
Может быть, против этого и воюют (руками религиозно-затраханых идиотов) Нассрала и Машаль?
 
Тут я прошу, прощенья у этих «добры мОлодцев», но со своими проблемами мы, как-нибудь сами разберемся. Отчего, собственно у меня к евнуху, в кресле премьера израильского правительства, вопрос:
Что, Ливан или Сирия больше России? Почему и Масхадова и Дудаева и Басаева (не говоря уж о Яндарбиеве) «нашли» и замочили, а «добры мОлодцы» Нассрала и Нассала (в девичестве Машаль) еще гуляют… по трупам?

Часть III.

Вот в эти же дни, разгулялся скандал с сексуальными домогательствами президента Израиля, к своим секретаршам. Где он в Израиле овальный кабинет нашел (справка – овальный кабинет – место, где президенты получают миньет), это ладно, но израильская «моника» с него по-тихому решила денюжек срубить, не Клинтон, блин.
Еще во время принятия идиотского закона о сексуальных приставаниях, я донимал знакомых депутатов Кнессета (израильский парламент), что это только инструмент, для посадки неугодных. Что если мы действительно хотим прекратить приставания начальников к подчиненным (а для израильских подчиненных это позорная реальность), действовать надо совсем не так.
- А как?
Нужно законодательно назначить штраф – переспал с подчиненной, оплати ей от 20 до 100 (если большой начальник) ТЫСЯЧ $. Все. Добровольно, не добровольно (тогда судить за изнасилование) не так важно. Переспал – плати. Может подчиненные, и преставали бы к начальникам – но уж начальники, будьте, уверены, на службе были бы исключительно целомудренны. То есть, вот она такая молодая и красивая, и декольте кокетливое и хульца бетен (рубашка, открывающая живот) разделена с декольте невидимой паутинкой, и нихнасаем тусик (брюки с сильно заниженной, оголяемой талией) – чуть ниже лобка, а не тронь. По отечески прикоснуться, конечно, можешь… но цели нет. За двадцать тысяч долларов…легче съездить в Таиланд, Малайзию, или еще куда, где за в сто раз меньшие деньги десяток молодых и абсолютно голых леди сделают с тобой даже то, что ты пока и вообразить не можешь.
Но нельзя принимать такой закон в Израиле. Кто тебя будет считать начальником, если ты не спишь со всеми секретаршами?

Как ни странно (а это вовсе ни странно), решение проблемы наших ребят взятых в заложники, лежит в этой же плоскости. Надо убрать цель, которую преследуют террористы.
Что нассрала Сказал?
- Начинайте с нами переговоры об освобождении уголовных мусульманских преступников, тогда мы договоримся об освобождении, ваших комнатных евреев.

НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ТЕХ, КОГО ХОТЯТ ОСВОБОДИТЬ НАССРАЛА И НАССАЛА!
 
Как?

Прокуратура Израиля, должна подать в суд апелляцию на приговор этим ребятам.
«В связи с тем, что последствия совершенных ими преступлений небыли правильно оценены (а сегодняшние действия Хисбалы и Хамасса, прямое следствие этих преступлений), отменить ранее принятый приговор и назначить обвиняемым в этих преступлениях высшую меру социальной защиты, через повешение».
Вешать человек по тридцать в день. Тогда Нассралы с Нассалами не смогут говорить родителям вырастивших бандитов, что только они их могут освободить.
Вот тогда, можно будет обменять наших ребят на право ЖИЗНИ бандитов, в израильских домах отдыха, называемых (видимо лингвистическая ошибка) тюрьмами.

Но разве этого надо коллаборационистскому правительству?
И вся стана, Израиль, в такт под телевизионный выдох: «Пошел вон!»…ПОДМАХИВАЕТ!!!


Рецензии
Уважаемые читатели.
Данная статья обсуждалась на форуме еврейской газеты в темах:
http://is.co.il./showthread.php?t=1979 - Подмахиваем? и http://is.co.il./showthread.php?t=2028 -суверенитет.
В частности в теме «Суверенитет», ввод сил ООН прямо сотрудничающих террористами Хисболы в зону конфликта, рассматривалось как утрата Израилем своего суверенитета уже полностью, как предварительное условие ликвидации Израиля, к которому стремится его правительство.
Тогда значение введения в зону конфликта сил ООН было понятно всем, и никем всерьез не рассматривалось. Но я, к сожалению, оказался прав. Используя динамику конфликта правительство Израиля (коллаборационисты, назначенные США) ведут Израиль к уничтожению.
С уважением,
Сергей.

Ростовцев Сергей   03.08.2006 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.