Писанина на гламуре

Кэти встала с дивана и подошла к трюмо. На ней было надето одно из ее любимых платьев, самую малость не закрывающее коленок.
Она приподняла чуть выше платье и стала разглядывать себя.
Покрутившись перед зеркалом, и насладившись собой Кэти, и пошла в комнату.
И села писать дневник…………………………………

Блин ну вот не долюбливаюя шумные вечеринки и компании...и не нужно на меня обижаться если я хочу просто посидеть дома... я всегда была в своем глубоком тихом мире! отчаяние,постоянный поиск смысла жизни,опустошенность мне близкие вещи...да меня тяжело понять в этом смысле... но если уж не получается,то претензий по поводу этого предъявлять не нада... я что должна раскрываться каждому?и объяснять свои чувства и эмоции? ну уж нет...

Да я не люблю пухлые щечки и розовенькое личико...предпочитаю бледное лицо и темноватым мейком...но это не значит что я бездушный гот(никогда не думала что меня так охарактеризуют и если я не ношу коблуки это не значит что я не женственна... многие девушки предпочитают спортивную обувь и на парней вродь не смахивают... Просто уже выводят меня такие люди,которые видят вокруг только свои нравы и идеалы..а кто не подходит таким предпочтениям тот изгой для них...
бесит уже!!

Может показалось, что я сошла с ума...но я поменяла свой взгляд на мир...настроилась на позитивный лад,стала чаще улыбацца,начала все планировать..хм... и все в таком духе... хотя эт скорее всего лето на мя так действует...мож када наступит осень... я снова вернусь в свой привычный образ...грустной замкнутой девушки... а щас вот пока радуюсь=)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии