Нужна ваша помощь!!!

 Недавно Саше Дундичу была проведена очередная операция по заживлению свищей - на ягодичную мышцу была пересажена часть мышцы из бедра. Пока сложно сказать, насколько удачно прошла эта операция, потому что она осложнилась большой кровопотерей - у Саши лопнула вена и он потерял около двух литров крови. Сейчас его организм сильно ослаблен и самостоятельно справиться с такой кровопотерей не может. Ситуация осложнена еще и тем, что у него очень сильно упал гемоглобин.
 Все дело в том, что у Саши очень редкая группа крови - вторая отрицательная. Запасов крови этой группы в Москве нет.
 Наши друзья из "Боевого братсва" и журналист Евгений Кириченко из "Забытого полка" нашли Дундичу минимальный запас крови - 600 мл. Этого хватит еще на два дня. Дальше - крови нет.
 Поэтому врачи просят откликнутся всех, у кого группа крови вторая отрицательная и кто проживает в Москве и ближайшем Подмосковье, чтобы по первому требованию прибыть в госпиталь в Красногорске для прямого переливания. Ограничение - отсутствие инфекционных заболеваний.
 Всех, кто может помочь, просим выйти на связь. Присылайте свои координаты к нам на сайт. Также можете отправить их на электронную почту Андрею Грешнову: (greshnoff@mail.ru), мне (babchenkoa@mail.ru) или на сайт "Забытый полк" (www.polk.ru). В случае необходимости представитель "Боевого братства" или нашего сайта обязательно свяжется с Вами. Все доноры должны быть в прямой досигаемости от Красногорска и Москвы, чтобы по первому требованию прибыть на переливание.
 Братцы, пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Доноров мало и необходима помощь каждого из Вас. Подставьте Саше плечо.
 Также мы просим всех разместить это объявление на всех возможных сайтах и рессурсах.


Рецензии