Малки зедек

Я – Ветер.

Я – голос стихии могучей, коварною молнией прячусь я в тучах.

Я – вихрь, кружащийся в жизненной пляске, срывающий в танце зловещие маски.
 
Я – смерч, уносящий в просторы вселенной частицу души, что при жизни нетленна.

Я – ветер полночный смущающий души.

Я – вихрь ураганный, несущий удушье.

Я – смерч осознанья.

Я - голос из тучи, чьи речи опасней совета ползучей змеиной породы в потерянном рае.

Кто слышал тот голос, меня он узнает.

Он станет Тобою.

А Ты станешь ветром.

Развеешь сомненья по воздуху пеплом.

Ты станешь порывом, ты станешь природой.

Ты сделаешь чувства свои непогодой.

Ты будешь бороться, врываясь в сознанье людей миллионов, давая им знаньЯ.

Ты дашь им надежду, отдашь им все силы и встанешь в раздумье у края могилы.

Ты – смертен.

Ты знаешь – немалую цену заплатят все те, кто выходит на сцену.

Все платят за то, что включали сознанье, за то, что наполнили головы знаньем.
 
Все платят сполна за уменье быть ветром, растаять в просторах, развеяться пеплом.

Ты знаешь – ты тоже умеешь всё это.

Ты больше не ждёшь на вопросы ответов.

Ты платишь, сгорая в победном пожаре.

Ты знаешь - при каждом последнем ударе горящее сердце несёт людям радость.
 
И ты понимаешь, что значит усталость.

Ты знаешь, что люди увидеть не в силах, кто вышел на сцену – им нужен Мессия.

Ты понял – твой голос звучит из-за тучи, внедряясь в сознание смесью гремучей.
 
Ты – ветер.

Ты – голос стихии свободной, взорвавшийся громом над бурей народной.

И ты растворяешься в мраке вселенной частицей души, что при жизни нетленна.

Мы вместе.

Мы мчимся над пропастью моря.

И ветер бушует на синем просторе.

Волнуется море.


Рецензии