Немного о кухонных крохотулях

Знаете что нибудь про кухонных крохотуль? Нет? Так я могу вам про них рассказать и даже показать, если вы конечно готовы проснутся среди ночи и аккуратно пробраться за мной на кухню.... Итак, я завожу будильник... "зин-дзин" протренькал будильник. Ровно полночь. Тсс... Тише... Ещё тише... Слышишь? Это шумит старый бабушкин холодильник, натужно гудит и мелко подрагивает. ты и раньше наверное это замечал, но ведь ты ещё не знал, что старые бабушкины холодильники-любимое место обитание кухонных крохотуль. Пойдём со мной, я покажу тебе их мирок. все что нам надо для этого, так это легонечко и бесшумно приоткрыть дверцу холодильника. А вот и крохотули. Видишь какие они маленькие, отсюда и название. для них сейчас самое оживленное время. Приглядись! Видишь, каждый занят своим делом. В морозилке резвятся и играют в снежки самые младшие крохотули, их пока не пускают на полки с продуктами. А те, кто постарше вовсю веселятся, прыгая с полки на полку. Вот три крохотульки катаются на коньках в тарелке с заливным, некоторые играют в прятки среди банок и кастрюль. Смотри, вот потеха! Три крохотулины забрались в головку сыра и резвятся в дырочках-переходах. Но это ещё не все, видишь пакет молока? я сама его покупала вчера днем. Мне ещё очень понравилась корова, которая на нем была нарисована. Почему нарисована? Посмотри, где теперь она? Сине-голубая нарисованная корова сошла с картинки, и теперь флегматично жует пучок зелени, свисающий с боковой полки. Когда она вдоволь наесться, то даст себя подоить, крохотули очень любят молоко нарисованных коров. Шур-Шур-Шур... что это? что то происходит на полочке с лекарствами.
Крохотулькам нравится перекладывать цветные пилюли и любоваться их формой и сочетанием. А когда в доме кто-нибудь заболевает, мы очень долго ищем таблетки, а все из-за того, что крохотули очень рассеяны и очень редко что то возвращают туда, от куда брали. Но это их единственный недостаток. В остальном они очень милые и дружелюбные и ты с ними обязательно подружишься, главное в них поверить!


Рецензии
улыбает
))))))))))))))))))

С уважением,
Марина

Моррин   07.08.2006 14:51     Заявить о нарушении
Я им передам ваши слова:) Думаю они будут рады! Спасибо=))

Урчалка   07.08.2006 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.