Типы девушек - Гипер-романтик

Наталья мне говорила, что влюблена и прочее, но я не верил.Я проходил просто мимо неё.
Наташа такая ветренная, на неё нельзя было положиться. Она не опора для меня.
Вообще, я, когда смотрю на девушек, то всегда стараюсь определить, чем она мне нравится? Волосы? Глаза? Губы? Увлечения или интересы у нас с ней общие?
Кстати, не бывает таких девушек, которые меня ни чем не привлекают. Каждая по-своему в чём-то мила, особенна, экзотична.
Я уже точно определился - я романтик. Человек, который во всём способен найти красивое, вечное, прекрасное и доброе начало. Я никогда не бросал девушек. Мы всегда расстаёмся друзьями. Но... С Натой всё было по-другому.
Она в меня влюбилась на одном из уроков Истории, когда я сначала принёс ей стул, а потом дал запасную ручку.
Казалось бы, ну, что такого особенного? А она стала считать меня самым-самым.
Натка тоже склонна к романтике. Только эта, столь милая мне черта человеческой души, принимает у неё какие-то болезненные формы. Она начинает преувеличивать и думать настолько глубоко, что из-за этой ручки в меня влюбилась...
Знаете, Наталья довольно красивая. Даже не то чтобы красивая. Миловидная. Такие притягивают взглядом, а потом, при первом же случае, кладут тебе голову на плечо.
Это всё очень мило. Только я в неё не влюблялся.... А она этого так и не смогла понять.
Ната - брюнетка, глаза зелёные, роста под 170... Всегда она ходит в чём-то типа джинс и т.п. И у неё куча подружек. Когда она подходила ко мне, что-то сказать, то на следущей перемене об этом "событии" жужжала вся школа.
Улье, а не школа. Все всё время труться друг об друга. Все рядом. А вся "тайно-секретная" информация передаётся просто воздушно-капельным путём.


15.07.2006год


Рецензии
Есть еще множество других типов: девушка-истеричка, девушка-циник, девушка-врунья, девушка легкого поведения, девушка-опекунка... Продолжайте цикл!
Успехов,

Анна Польская   18.07.2006 12:22     Заявить о нарушении
О!!! Только не это!!! Все эти "классификации"...брррр...
Девушек надо просто любить,Лёшенька!!! ;-)
А то это начинает напоминать этакую "топорную" психологию...

Оксана Шторм   04.08.2008 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.