Предательство...

Вот именно…мы уже не дети…мне жаль, что ты ничего не понимаешь…или просто не хочешь…жаль, что ты думаешь, что все дело в том, кто, что , когда сказал…Если ты думаешь, что все дело в какой-то шутке…то ты плохо меня знаешь…Не понимаю, как ты мог подумать, что я кого-то слушаю…а тем более в это верю…У меня на все свое мнение…СВОЕ! Жаль, что ты об этом забыл...Знаешь я устала всем что-то доказывать и объяснять…Если ты не понимаешь…что ж…я… или кто-нибудь из моих подруг этого тебе не объяснит…
Мне жаль, что все вышло так…я этого не ожидала…но ничего не поделаешь…Не ищи ответа у них…я ни с кем не обсуждаю то, что твориться у меня в голове…Просто некоторые люди вечно думают, что они знают все в этом мире…Может быть и все…вот только не меня…
Я больше не доверяю людям…теперь не доверяю…Есть только один человек, на которого я могу положиться…Этот человек - Я сама…
Мне жаль, что люди не понимают, что я всегда держу свое слово – исключений нет…но может быть это и к лучшему…так они могут верить в то, во что хотят… у них есть какие-то планы, идеи, мечты…Но это лишь их иллюзии…ведь для себя я все давно решила…а они об этом не знают…вернее не хотят знать и верить в то, какая я на самом деле…Жаль…но я не могу иначе…я не умею врать…
Если мне сделали больно…я просто перестаю чувствовать…поэтому когда мне делают больно второй раз…мне уже все - равно…я уже не чувствую этого…впрочем как перестаю чувствовать вообще что –либо…Люди этого не понимают…они думают, что все срастется и будет как раньше…они думают я сильная…я добрая, мягкая…я забуду…А я и забываю…но забываю Все…
Возможно теперь я стала сильнее...но значит ли что сильнее – это лучше….


Рецензии