Больно...

так не должно быть...
это неправильно...больно...пусто...одиноко...
больно...очень больно...это похоже на то,как бьют по лицу...нет...не за что, а просто...хотят и бьют...За что???За время проведенное вместе ...за любовь...за преданность...верность...за отданную душу...за что???За что...за что он так...он сказал,что любит...любит как никто другой...что дорога ему...что ему важно, чтобы были вместе...всегда...что будет защищать и любить, сделает счастливой...
И что делать???Не любить...никого и никогда...чтобы не было больше больно???
Но любовь-это же чувство...она против рассудка...Как бы больно не было, но ведь в сердце живет надежда...
Ради любви...да, ради нее можно много сделать много...но ведь не все...ведь ни один любящий человек не навязывается любимому...тут другое...тут надежда...тут мечта...
Зачем???Зачем доказывать свою верность...Свою преданность...свою доброту...честность и любовь...Зачем???Затем, что бы бросить...бросить совсем одну...как дети бросают кукол, которые им надоели...просто бросить в пыльную коробку и все...просто забыть...
Невыносимо больно...
Пусто...кости ломает...дрожь...
И как люди могут быть такими жестокими...
Любовь - это ведь не какая там нибудь игра..хочется другой жизни-где есть свет...радость...счастье...вдохновение...любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.