Он – тот человек, кто, как мне кажется, сделал меня счастливой. Я живу, видя его каждый день. Он согревает мою душу. И от этого мне становится тяжелее. Потому, как меня он не понимает. Он не понимает мои понятия. Иногда мне нужно поговорить с человеком, подобным мне. Понимающего мои взгляды на жизнь. В его присутствие, а особенно в объятиях, кажется, что больше ничего в этой жизни не надо. Но только мне стоит остаться наедине с собой, как я чувствую, что не хватает одиночества, тишины, темноты. Я пытаюсь избегать всех существ, людей. Мне не хочется этой радости и шуток. Мне хочется врубить тяжелую музыку и уйти в темноту. Это, наверное, весь смысл моей жизни. По-моему в данный момент я довольна жизнью, мое сердце переполнено любовью, а тут оказывается, что мне это все не нужно вовсе. Мне хочется только слышать капли дождя и тьму. Тьма в моем сердце и бытие. Эти обнадеживающие, как кажется на первый взгляд лица, меня просто убивают. Мне этого не нужно. Я хочу действительно тяжелого состояния, хочу депрессии. Хочу перейти эту темную сторону жизни, чтобы найти смысл. И я верю, что он приближается. Мне хочется видеть вокруг себя только таких же людей. Мне хочется крови. Мне не хочется жизни.
И тут меня словно вдохновляет, меня переполняет какое-то состояние. Когда я буду видеть кровь и угасание жизни. Угасание всего живого вокруг. Мне хочется видеть смерть, мне хочется,… а впрочем, я не знаю. В такие моменты мне кажется, что я одержима какой-то сильной силой. И это меня завлекает в ту сторону. В ту, которая всегда считалась запретом. От этого загорается какой-то огонек в сердце, от этого, мне кажется, я получу огромное удовольствие, и забвение своей души.
Сейчас мне хочется хоть на время стать тварью и разорвать сияющую жизнью жертву. Я жажду смерти и убийства. Хочу слышать гром, капли крови, которые текут по телу жертвы. Такое состояние, когда мое сердце замирает, чувствуется какое-то легкое головокружение и перед глазами только кровь. И всякое настигнутое мной живое существо окрасит белый снег током алой крови, как птица взмахом горячих красных крыльев, ради того чтобы жила другая кровь. Ибо моя кровь живет за счет другой крови – так повелено началом всех начал. Иного способа не будет, и тут никто не судья, поскольку нет ни правых, ни виноватых, виновен только тот, кто сотворил эту кровь для другой крови…
Это мои мечты, внушенные моей природой, кто знает, может быть, ниспосланные мне свыше, мечты, которым суждено будет позднее горько вспомнить, до боли в сердце…и будут крики и слезы как плата за мечты. И ведь все мечты так – и в том их трагическая необходимость в познание добра и зла…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.