Зачем ты снова плачешь?

Зачем ты снова плачешь?

- Зачем ты плачешь? Зачем ты снова плачешь? Зачем снова и снова из твоих изумрудных глаз льются бриллиантовые слёзы? Зачем твой голос хрипит? Зачем ты сидишь одна в тёмной комнате, в углу? Зачем ты размазываешь по щекам солёные капли пополам с тушью? Зачем твои ресницы слиплись, а пальцы дрожат? Зачем ты так причудливо шмыгаешь носом?
- Зачем ты снова подходишь ко мне? Зачем, скажи, зачем ты зажигаешь свечу? Зачем? Зачем её мягкий свет едва освещает часть моей комнаты? Зачем ты снова обнимаешь меня за плечи? Зачем собираешь губами мои слёзы?
- Зачем? зачем ты так смотришь на меня? Зачем уворачиваешься от моих поцелуев? Зачем ты хрипло проклинаешь весь этот чёртов мир? Зачем обещаешь вскрыть себе вены? И зачем, зачем я верю тебе?
- Зачем, умоляю, скажи, зачем ты молчишь? Зачем не пугаешься, не пытаешься меня отговорить? Зачем ты пришёл сюда?! Зачем?! Зачем ты сидишь рядом?! Зачем я тебе нужна?! Зачем?!
- Зачем, родная, зачем ты срываешься на крик?! Зачем ты кричишь, пока из горла не польётся кровь? Зачем, зачем ты бьёшь меня кулаком в грудь? Зачем, зачем мне так больно? Больнее, чем просто от удара. Зачем? Не молчи! Скажи, зачем я нужен тебе?
- Глупышка, зачем ты это спрашиваешь? Зачем я люблю тебя?
- Глупышка,… зачем я не могу жить без тебя? Зачем? Зачем ты снова плачешь, зачем?

11.08.06
By Al`karD


Рецензии