Отчет

 Осознание бесповоротности по идеологическим соображениям было исключено из сознания обывателей. В связи с этим должен отметить одну характерную особенность в поведении отдельных особей, участвующих в этом эксперименте. Выявлено категорическое сопротивление внушаемым знаниям некоторыми обывателями. Они наотрез отказывались принять предлагаемые нами цели жизни как найденные своим сознанием. В результате насильственных действий с целью приема ложных знаний над этими особями, последние проявляли неадекватные действия, как то: уход в себя, замыкание сознания на самом себе, а так же преждевременная остановка жизнедеятельности. Трепанация этих исключительных особей выявила так же некоторые физиологические различия со стандартными обывателями. Область мозга всех исключений, отвечающая за абстрактное мышление, была завышена по своим показателям. Вследствие этого беру смелость утверждать, что причиной отказа от экспериментальных знаний служило аномальное восприятие Мира и видение нюансов жизни, запрещенных нашей Славной Конгрессией. Иными словами, умершие видели Мир таким, коим он является на самом деле, вплоть до многомерности пространственно-временного континиума. Причина появления таких аномальных отклонений в физиологии некоторых особей не поддается объяснению.

 Славной Конгрессии легальный Бессмертный по Общественным Делам ордена Красного Знамени Короважин Даниил Вениаминович XIV.

 Дата представления отчета:
 28 апреля 241 года от сотворения
 Великой Страны Всеобщего Благополучия.


16.12.2001


Рецензии