Алые следы

АЛЫЕ СЛЕДЫ...
Маленькая девочка в красненьких туфельках шла по холодной земле кладбища .Лунный свет освещал эфес её клинка .На губах её застыла вечность .Тёмные волосы свободно спускались чуть ниже плеч .Её коротенькая ночная рубашка была запачкана кровью.
 Враг девочки был где-то близко.....
 Брела она по кладбищу ,потому что несколькими часами раньше ,трое ворвались в её дом и с особой жестокостью убили её родителей .Сначала отца ,потом мать ,а затем добрались и до маленького брата .Авриэль удалось бежать из опечатанного кровью дома .И вот она оказалась на кладбище..
 Авриэль была совершенно спокойна и мысленно задала себе вопрос:"Ну и кто ещё охотник?"
 За одним из надгробьев послышался шорох ,и девочка устремила свой взгляд туда ,но ничего не увидела ,что могло бы её заинтересовать .Она чувствовала пристальный взгляд .Взгляд , который пожирал её невинную душу .Она мечтала выколоть те глаза ,что осмелились смотреть на неё!
 Снова шорох ,,,,,,Клинок был выпущен на свободу...Ни единая мышца не дрогнула на её лице...Холод....Тьма.....Больше ничего не надо было ,только это....
 -Ах ,мертвецы,....примите моих родителей !Прошу !-обращалась девочка к неживым.
 Смех.....Авриэль оглянулась ,сзади стоял ассассин во всём чёрном .Девчонка зло улыбнулась ему.
-Ты остался один ?Твой дружки убиты ?Как мило!
 Не дожидаясь ответа ,девчонка ,словно кошка ,бросилась на убийцу ,но была откинута лёгким ударом .Взмах клинка ,смех ,снова взмах ,вираж ,смех ,стон ассассина -всё смешалось в единую массу жажды крови .Внезапно свет устремился прямо в глаза ,пытаясь ослепить .Жар лучей пробирается сквозь кожу ,но в груди всё так же холодно и темно...Лишь предательское горячее сердце бьётся ,пытаясь вырваться наружу .Противник применил магию.
"...я больше не могу,.."-призналась сама себе Авриэль .Ничего нельзя изменить ,но она не хотела понимать очевидного...По её щекам стекали капли крови .Словно капельки дождика они стекают по прохладной поверхности.
 Но она собрала в себе все силы и бросилась вперёд ,не видя перед собой дороги .На сей раз ассассин не успел увернуться !Клинок вошёл в плоть ,словно нож в нежное масло .Авриэль на этом не остановилась...Снова зло улыбнувшись убийце ,она вспорола ему живот...Лицо тут же было скрыто под кровяной маской ..Ассасин ещё жил ,но этого было мало....Авриэль вспомнила про взгляд ,которым он поглощал её...Секунда и глаза покинули своё место в глазницах....Тело рухнуло вниз на холодную ,багряную землю....Смех.....Авриэль развернулась и побрела прочь ,оставляя за собой алые следы от маленьких девичьих туфелек.....


Рецензии
Мне интересно как маленькая девочка победила ассасина? Ведь он смыслит больше в этом ремесле. Я знаю что месть иногда делает сльнее, но не настолько же!
Что до знаков, то это действительно! четыреточья, пять запятых?
И что это вообще за слово ассасин?Вообще то с английского это убийца, а здесь ты используешь эти два слова вместе.
А вообще неплохо...

Павел Федикович   22.07.2006 19:03     Заявить о нарушении
Насчёт знаокв прпенания:я всё исправлю!обещаю!

Фея Заставляющая Плакать   25.07.2006 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.