Доблестный Рыцарь посвящается всем псевдоджентльменам

Посвящается всем псевдоджентльменам.

Слышите этот оглушительный стук лошадиных копыт? Видите эти огромные столбы пыли? Чувствуете этот незабываемый запах грядущих побед? Это он.
Доблестный Рыцарь скачет по Земле на своём белом коне. На Рыцаре – сияющие доспехи, на коне – алая попона. В его руках – горн, возвещающий о его присутствии, в его глазах – орлиное благородство.
Рыцарь проезжает через города и деревни. Все жители, расталкивая и пиная друг друга, спешат ему навстречу, чтобы хоть одним глазком взглянуть на настоящего героя. Глядя на Рыцаря, женщины мечтают оказаться с ним в одной постели, мужчины скалятся, видя в нём своего соперника, дети, ковыряя в носу, мечтают быть похожими на него, а старики считают лучшей смертью быть растоптанными копытами его верного коня. За Рыцарем бежит вереница бродячих поэтов музыкантов и художников, горящих желанием стать свидетелями его славных подвигов.
Куда же так спешит наш доблестный Рыцарь? Конечно же, он торопится спасти Прекрасную Принцессу из замка, охраняемого злым и страшным драконом.
Вот уже виден замок. В самом верхнем окне его самой высокой башни горит свет. Рыцарь останавливается, и воздух сотрясается от его крика:
- Дракон! Ты много лет держал прекрасную принцессу в плену этого замка! Многие доблестные рыцари пали, пытаясь одолеть тебя, но находили здесь лишь смерть. Но пришёл твой час! Сегодня Принцесса будет свободна!
Дракон вылетает навстречу Рыцарю. Его страшный рык способен обратить в бегство целое войско, но наш герой никогда не сдаётся. Он пришпоривает своего верного коня, тот издаёт яростное ржание и подпрыгивает до самой драконьей шеи. Один взмах алмазного меча Рыцаря – и голова дракона уже на земле. Рыцарь трубит в горн, возвещая о своей победе.
- О прекрасная принцесса! Теперь ты свободна! Выходи из своего заточения и награди своего спасителя поцелуем!
И вот на пороге замка появляется... Кто это? Мы ожидали увидеть прекрасную молодую принцессу, но мы видим сгорбленную древнюю старуху!..
Рыцарь бросается к старухе:
- Ведьма! Где Прекрасная Принцесса?! Я пришёл за ней! Говори, или мне придётся убить тебя!
Старуха испуганно посмотрела в ясные глаза воина:
- О Доблестный Рыцарь! Я и есть принцесса! Полвека держал меня дракон в своём замке! Но пришёл ты и спас меня. Теперь хоть на старости лет я поживу на свободе!
Доблестный рыцарь меняется в лице:
- Твою мать, бабка! Мне, ****ь, принцессу обещали, а не каргу старую! Пи$дец, опять потрахаться не придётся, новую тёлку искать надо...
Рыцарь снова достаёт свой меч, и с размаху сносит старой ведьме голову.
- Скажешь – от счастья умерла, - говорит Рыцарь, повернувшись к идущему за ним барду, - ****ь, в следующий раз надо заранее узнавать, кого спасать едешь... Не благородное это, бля, дело – рисковать своей жопой из-за какой-то старухи...
Рыцарь достаёт из-за пазухи пачку Malboro и закуривает. Раздаётся стук копыт, и рыцарь опять летит вперёд, навстречу новым подвигам...


Рецензии
:)))))))))))))))))
улыбнуло Ваше произведение, только кажеться мата многовато а так

кратскость случайно ен Ваша сестра?:)

с наилучшими,

Сергей Сворцов   16.07.2006 16:43     Заявить о нарушении