У меня сегодня праздник - 10000 читателей!..

Да уж... Впервые заглянув на страницы сайта Проза.ру в 2001г. я и не думал, что за пять лет смогу наблюдать на счетчике своей странички аж 10000 уникальных читателей. Это значит, что мои произведения прочитали еще больше раз... Я очень и очень рад такому положению дел, ибо совсем не старался (видимо, по причине природной лени) заниматься какой-либо "раскруткой" написанного мною... Нет, конечно же иногда я тратил призовые баллы, чтобы некоторые из моих рассказов "засветились" на основных страницах Прозы.ру, но никогда я не тратил ни копейки, чтобы делать такую "засветку" хоть сколь либо частой...
За эти пять лет сама Проза.ру довольно сильно изменилась, но не всегда в лучшую сторону. Я вот до сих пор оплакиваю исчезновение сводной таблцы авторов по списку читателей, ведь так было приятно лицезреть свой ник в первой сотне самых читаемых авторов сайта... Ну да все, что делается - к лучшему...
Вот и в настоящее время, учитывая мою ужасную занятось и, следовательно, отсутствие новых произведений на своей страничке, я наблюдаю не пропадающий интерес читателей к моему творчеству, что выражается в 10-20 уникальных читателей в сутки... А это довольно неплохо в том жанре, в котором я пишу - эротической прозе. Хотя, уже довольно долго я никак не найду достаточно времени, чтобы написать что-нибудь, а лишь ограничиваюсь миниатюрами и эссе, причем в основном в философской направленности... Ну да будет время - будут новые рассказы, потому как в голове уже огромная куча мыслеобразов ожидает, когда же я наконец выплесну их на экран монитора. Да и жизнь не стоит на месте - немало и ситуаций, и людей, и отношений уже прошли сквозь меня, чтобы навсегда оставить в моей душе след, да и увековечить себя в строках моих произведений...
Вобщем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто читал меня эти пять лет, СПАСИБО тем авторам, кто писал на мои произведения рецензии, СПАСИБО соавторам, иногда вядящим то, что не смог увидеть я сам, СПСИБО администрации Прозы.ру, что несмотря на финансовые трудности, поддерживает и развивает этот литератрный портал, благодяря которому огромное количество творческих личностей могут себя показать и на других посмотреть...
Не забываю я и про Стихи.ру, где у меня уже более 60-ти произведений, хотя читают их не так мощно, как прозу...
Так что поеде я сейчас на своем авто за город, завалюсь на капот и буду смотреть на небо, затягиваясь сигареткой Парламента, размышляя о своей жизни и о новых произведениях. А приехав домой к вечеру, открою бутылочку шампанского и выпью за интернет-сообщество и за любовь. Ну и за одиночество, ибо оно помогает мне отдохнуть от суеты нашей бренной жизни и упорядочить мысли, чтобы уже вскоре появиться на Прозе.ру с новыми произведениями, радуя других, заставляя задуматься, и даже иногда помогая в жизненных ситуациях...
Праздник у меня сегодня - 10000 читателей! Добро пожаловать на новый уровень, MaLIce! -)))................


Рецензии
Поздравляю моего любимого соавтора! С опозданием, но да это ничего учитывая теперешнюю нашу занятость, не то, что раньше, когда было так весело сочинять в соавторстве и не важно, что тебя ругают со всех сторон, это даже заводит :-) главное чтоб читателям нравилось, жаль только одного, неизвестный читатель публично не может высказать своего мнения, все остальное несмотря ни на что классно!!!

Мари Бизова   09.08.2006 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.