Чатланд - хизбала открывает второй фронт? 2

Чатланд - хизбала открывает второй фронт?2

Ruis
Газа и Ливан - две большие разницы.
Ответ на нападение со стороны суверенного сопредельного государства (уже 7 наших солдат убиты и 2 захвачены) должен быть очень жестким. Пахнет войной. В данном случае я поддержу все необходимые в таком случае шаги нашего правительства, хотя сам живу на границе, а моя дочь сейчас сидит в микладе в кибуце Мисгав-Ам, откуда в Ливан вскоре будут входить наши бронетанковые части.

esper
{ откуда в Ливан вскоре будут входить наши бронетанковые части }
Уже вошли, включи телевизор... И один танк подорван

Hackguru
{ Пахнет войной.}
Как никогда, за мои 13 лет здесь.

Саныч
{ Уже вошли, включи телевизор... }
можно и в окно посмотреть ....

Ruis
Саныч, дык пиши, ма корэ?

esper
То, что не видно из окна:
{ Израильский военно-морской фронт вторгся в территориальные воды Ливана и готовится к атаке. }

Bazilus
Что-то на мировых новостных тв-каналах тихо.

ejenie
Так Вы ж еще спите?

rew
жить становится веселей

Hackguru
rew, не пережевай.
Максимум хай-тек завалится набок, прогрэймеры рванут на авталу, и начнётся рай для сисадминов......

alf
нда, как то и в росийских новостях вскользь упомянули..... типа ничего и не происходит.

Hackguru
alf, ну так действительно, что с точки зрения России, Китая, Индии и им подобных происходит? Две ничтожно малые, как по площади, так и по населению страны, пызгают на границе друг в друга.
Абсолютно ничего интересного.
Вот тебе интересно, сколько человек сегодня погибло при перестрелке на границе Замбии и Зимбабве? Во-во.

rew
Hackguru, и не мечтай!
так что? ставки делать будем? по ящику говорят что самолеты летают с предупредительным полетом над бейрутом и они там в бейруте все боятся
говорят что недавно летали над асадом, но он намек не понял гыгыгы и что дальше? вариантов развития я вижу два, как обычно "поиграют силой" в ливане и свалят или на этот раз сирия таки получит?
я голосую за первый вариант

esper
Либерман в своем репертуаре:{ Председатель партии Наш дом – Израиль Авигдор Либерман призывает к немедленному созданию правительство чрезвычайного положения.

По его мнению, в этот момент необходима полная консолидация в руководстве страны. Либерман также считает, что ответ на последние действия "Хизбаллы" и ХАМАСа должен быть "беспримерно жестким". }

leonber
Глава израильского правительства Эхуд Ольмерт заявил, что "действия террористической организации "Хизбалла" это не террористическая деятельность а война".

"Я хочу подчеркнуть, что утренние события на израильско-ливанской границе нельзя расценивать как террористическую деятельность. Это нападение одного суверенного государства на другое без объявления войны и без причины", - добавил премьер-министр.
Слово произнесено.
И что дальше?


Рецензии