монолог рассерженной
Какой ты «студент», ты давно пресытился сексом, скоро станешь старым и обиженным… брюзгой. Тебе не нравится, что я это говорю, ты чувствуешь в себе пока источники бурлящих сил. Не вскипай… Я говорю лишь о том, что ты замучил свой ***, дрессируешь его, как мальчика, терзаешь… не даешь туда, где он хочет, и регулярно направляешь удовлетворять потребность… А дуешься на меня… точь в точь как капризный малыш, одни и те же интонации. ,
Успеешь возразить, давай послушай…
Когда ты смотришь на меня с желанием, я чувствую твои руки, вцепившиеся в грудь, я представляю, как ты хочешь. Мне нравится, что оно есть. Мужчина учится учитывать желание, подчиняться желанию, и направлять его куда надо… А ты вроде бы не хочешь желание стреноживать, ты Мустанг, но живешь с желанием вразрез. Ты хочешь победить природу, оттого страдает ***… необлизанный… А он ведь просит, ему надо ласки… Не сунул как собачка и пошел, а по большой волне, мощной забирающей ласки. Любви ему надо, горячей и захватывающей страсти, пробуждающей томящиеся силы. Почему ты этого не делаешь? Почему ты этого не делаешь со мной? Почему ты ни с кем (только в первый раз, и то случайно) не выпускаешь скакуна на волю…
Я довольна, что просидела с тобой кряду несколько часов. В этом бессодержательном трепе ты застолбил доходчивые вещи: мировоззрение штука гибкая, и вообще не есть конечная инстанция. Он сам по себе, я сам по себе – так не бывает, ты ему все равно навяжешь, порочащий его сценарий, а вот он тебе не может навязать. Он живой, и значит - совсем незащищенный. Не то что твой ум. Существовать сам по себе - это рисовка, игра, разврат. Все живое ему служит, этому «движению, приводящему к зачатию».
Когда ты улыбаешься или кричишь, я вижу твои десна. Пока ты не перестал улыбаться, я вижу твои зацелованные, болезненно натертые губы. Мне не нужен с тобой секс, если ты сам его не хочешь. Трудно что-нибудь хотеть, когда смотришь привычно отчужденным взглядом.
Пару месяцев назад ты был голодным волком, выбежавшим на охоту. Затюрканным бездорожьем и мытарствами, но резвым и агрессивным. За пазухой, как ствол, торчала голова того самого места, его голова бывала твоей. Это было в характере, это никуда не делось.
Кстати, зачем тебе патроны, из них ты сделаешь интригу?
Мне хочется твоей твоей нежности.Когда я чувствую наполненность тобой, все лишнее от меня отскакивает как от бронежилета. А после тебя там так чисто, что не хочется пускать другого. Я тебя ни капельки не люблю, и ничуть не влюблена. И мне не за что тебя уважать. Я просто скотина, которую нужно драть и ****ь. Так по-твоему?
Свидетельство о публикации №206071800136
Анна Удовиченко 24.07.2006 20:20 Заявить о нарушении