Мое единственное поражение...

Это был единственнй человек, который сумел сделать так...Мое единственное поражение...Самолюбие? - Задето конечно, но все же тут другое...Вот только что?
Розыгрыш(пари) в итоге обернулись серьезно...и мне стало совсем "не смешно"...
Началось с глупой шутки, а в итоге два года мысли только о нем, ищу в толпе хоть что-то похожее...мои парни все на одно лицо - его лицо, две милые ямочки и глаза, а в глазах полмира...пол мира слез и боли...
Первая мисль - "о Боже, что за урод?Он себя в зеркало видел?А еще пальцы гнет, возомнил о себе бог весть что...дешевые понты и все..."
Но нет...видимо не все...
Два года...два года только о нем...дешевые копии...А кому они нужны когда оригинала нет рядом?Он сильный, с ним спокойно, с ним весь мир становится лишь дешевой игрушкой, с ним не нужен никто, только он, только ямочки на щеках и взгляд - нежный, ласковый, но предназначенный не мне...и жуткое одиночество в глазах, одиночество маленького брошенного родителями ребенка, незащищенность, страх, спрятанный за видом крепкого крутого парня...
Пытается кому-то доказать что-то, глупый...ведь мне не надо чтоб он ничего доказывал...ведь я и так...
Зачем опять все портит?
Смена женщин - самоутвердиться хочет,а зачем?Тверже на земле стоять?Может...Кто знает...Очередная победа - я, хотя нет...я не победа...я поражение...глупый...так ничего и не понял...
я - другая...надеюсь не похожая на тех дешевых кукол с которыми он...
Думаю, кусаю губы, кричу, ругаюсь, встречаюсь с другими, пытаюсь ненавидеть...
Чтож...Пыталась забыть...но он снова в моей жизни...А ведь два года прошло...Знаю, он мне не пара совсем...Мне ведь совсем другое нужно - я же знаю...но знать мало, надо чувствовать...
Но он думает только о себе.Он не думает о том, что людям вокруг него может быть больно, он эгоист.
Хотя нет...он просто не мой...вот и злюсь...а он хороший...хоть и любит не меня...Очень хочу чтобы он был счастлив, хотя бы он один из нас двоих...


Рецензии
Ташенька, я тоже очень рада, что есть человек понимающий мои мысли. Наверное, мы с Вами астральные сёстры :-)
Желаю Вам удачи и счастья!
С уважением,

Анна Громова   20.07.2006 22:03     Заявить о нарушении
Астральные сестры - наверняка)
И Вам желаю счастья, самого огромного на всей планете...)
...Еще раз спасибо за понимание...)

Ташенька   21.07.2006 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.