Никто не знает про секс

Господа! Это рассуждение на тему, и оно вот такое, читайте!!!

Или кто-то знает? Может быть, не говорю за всех... ну, или почти не говорю). Если помните, таково и название недавно вышедшего, или вот-вот выходящего фильма.А вообще это слово содержится на каждом выпуске журнала "Cosmolitan", или на обложке журнала "Yes!", а где слова на фронтоне нет, там тема эта не менее бурно обсуждается.И, на мой взгляд, это несколько опошляет суть процесса.Посудите сами. Ситуация: нимфетка (как бы сказал г-дин Набоков), 15 лет читает вопросы теста, потом пытается его пройти. Когда дело доходит до заветного вопрса (иногда там пишут так: если у тебя не было опыта в сексе, то представь себе это).И ведь представляют! Но это что, по сравнению вот с чем:достигнув какого-то возраста, лет 16, подружки начинают хвалиться своими сексуальными достижениями, они испытывали по 5-6 оргазмов!!! В тот же журнал приходит вопрос: "Мои подружки говорят, что они до 3 оргазмов доходили, это правда?". Едем дальше. Была такая программа "Про это".Понятно, о чём она была. А у герра Маяковского есть поэма "Про это". Неудивителен вопрос 11-классницы: Пап(мам...), а эта поэма не ПОШЛАЯ? Именно "Пошлая"! Нет, девушки не пошлая, не неприличная, а даже пристойная. Песни, которые ротируются в чартах это та ещё штучка! Скажем,Akon и его "Bananza(Belly dancer).Вы перевод читали? Кто не читал, прочтите. Что бы знать, что насвистываешь на работе, смотря на прекрасного(ую), как бог(иня)сотрудника(цу). Особенно это относится к последним. Туда же песня Shakir'ы " Hips don't lie", я полагаю это переводить не надо? Но есть ещё страстно мной любимая группа " Black Eyed Peas", и у них есть песня " My humps", и народ ведь насвистывает! Нет у нас комплексов!


Рецензии
-МММММММ!!!И откуда ты узнал про всё это,чёрт возьми!!!
Впрочем,просто если ты английский хорошо знаешь,ты и комплексуй.
Нам когда в 15 лет говорили перевод известной всем широко исполняемой(и нами в том числе)"Rape Me" "Nirvana" мы ТАКОМУ переводу просто не верили!!! (в тех словарях такие слова ещё не печатались) Думали это что-то типа "цветы мне подари"...:-))) так вот.
Больше ничего здесь даже комментировать не хочется...сижу красная как рак ;-). Нехорошо подсматривать,Алексей,ведите себя тактично!

Оксана Шторм   04.08.2008 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.